- Реакции
- 8.070
Я тут сначала на муже тренировалась)))Я их не защищаю, но желание и понимание должно прийти само. Тогда всем в прок будет. Незнаю отчего это зависит, наверное от человечности и воспитания. ..
Я тут сначала на муже тренировалась)))Я их не защищаю, но желание и понимание должно прийти само. Тогда всем в прок будет. Незнаю отчего это зависит, наверное от человечности и воспитания. ..
Будет сделано :)Вы оба статьи закончили? Чего по другим темам не ходите, не помогаете, не проверяете/применяете свои знания на практике?
Ой, давай не будем) Ты и слово ему ссыкаешь сказать...Я тут сначала на муже тренировалась)))
Может они забыли и не в курсе, как оно придёт тогда?)Я их не защищаю, но желание и понимание должно прийти само. Тогда всем в прок будет. Незнаю отчего это зависит, наверное от человечности и воспитания. ..
Без комментариевМожет они забыли и не в курсе, как оно придёт тогда?)
Пытаюсь побороть в себе это)Ой, давай не будем) Ты и слово ему ссыкаешь сказать...
Ну все я поняла) можно не говорить о нас в 3м лице)) я знаю как работает метод и моральные ценности ещё не совсем в жопе)Может они забыли и не в курсе, как оно придёт тогда?)
Привет, да конечноПривет. Давай переходи от слов к действиям.
Спокойной ночи женаОтчет за сегодня: Приходили крестный с женой с детьми, провела с ними время, изложения писала и рассказы читала. Всем спокойной ночи!
Привет, как тебе рассказ? Как охарактеризуешь Джефа?Драйзер «Негр Джеф»
1.Не суди и не судимым будешь
2.Не тот прав, кто сильный, а тот, кто честный
Мысли/мораль : не стоит судить того, чего не знаешь. Каждый должен выполнять свою работу. Судья судить, шериф доставлять преступника на суд, репортёр- рассказывать все как есть.
Изложение: Репортёры отправляют расследовать убийство девушки. Её изнасиловал Негр Джеф. В деревне все были заняты поисками этого негра, чтобы устроить самосуд. Но негра домой забрал шериф, чтобы потом отвезти на суд. В итоге отец и другие добровольцы вытащили негра Джефа из дома шериф и убили его. Репортёр был в шоке от всего происходящего. Он решил не судить ни ту еи другую сторону, а просто описать все события, которым он стал свидетелем.
Привет, ну такое... тут знаешь и одну сторону можно понять, что изнасиловали и устроили самосуд, но с другой стороны есть закон и нужно его соблюдать. Насколько я знаю в штатах есть смертная казнь, во Флориде например. Ну на то оно и государство, чтобы следовать закону. А так получается родственники ничем не отличаются от насильника.Привет, как тебе рассказ? Как охарактеризуешь Джефа?