- Реакции
- 47.796
Ты че тут на форуме зависаешь, тортик уже поел?
Ещё нет. В магазине , жду жену)
Ты че тут на форуме зависаешь, тортик уже поел?
Говорю ж не было знаний, что за правое нужно было стоять смелоТак а чо не сделал?
Ну приятного вам чаепития :)Ещё нет. В магазине , жду жену)
Если конечно коснуться глубже, тут нужно смотреть в какой среде рос, какие родители и какое дали воспитание. Может он рос в семье алкоголиков и не знает теперь что хорошо, а что плохо и т.д. и т.п. короче, теперь знания есть у него, надеюсь на его сознательность, в следующий раз место уступит бабульке, я в нем не сомневаюсь))))))Говорю ж не было знаний, что за правое нужно было стоять смело
А вдруг подумают, что он место уступает корысти ради. Чтобы увидели, какой он воспитанный. Как поведет тогда он себя, если знания есть то уже?в следующий раз место уступит бабульке, я в нем не сомневаюсь))))))
Все равно уступит :)А вдруг подумают, что он место уступает корысти ради. Чтобы увидели, какой он воспитанный. Как поведет тогда он себя, если знания есть то уже?
Молодец! Стараешься.Отчет за сегодня: читала рассказы, писала изложения, сделала маме маникюр))) постирала футболку и по мелочи посуду помыла и все вроде) ничего интересного)
Всем спокойной ночи)
Знаешь целиком пословицу "Дуракам закон не писан"?Чехов "Письмо к ученому соседу"
1. Дуракам закон не писан
2. Дураку плюй в глаза ему все божья роса
Мысли/Мораль: это больше комедийный рассказ повествует о том, что не нужно лезть туда, где не шаришь, иначе будешь выглядеть комично.
Изложение: Рассказ о том, как сосед писал своему ученому соседу опровержения его работ, а именно, что люди произошли не от обезьян и о жизни на луне.
Не, не знаюЗнаешь целиком пословицу "Дуракам закон не писан"?
Хах, я последние слова после запятой сама не знала, хорошо гуглить пошла, а то умничаю))Не, не знаю
Хотя чаще попадается всё же такая версия:Хах, я последние слова после запятой сама не знала, хорошо гуглить пошла, а то умничаю))
«Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан — то не понят, если понят — то не так, потому что он дурак»
я кстати читала где-то давно продолжения на пословицы. Одну только запомнила: если ударили по одной щеке - подставь другую, но не дай себя ударить или увернись, что-то такое, точно не помню)Хах, я последние слова после запятой сама не знала, хорошо гуглить пошла, а то умничаю))
«Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан — то не понят, если понят — то не так, потому что он дурак»