- Реакции
- 3.505
У меня каждый день - банный .Завтра твой лодарь на вопрос почему не продолжает мозги тринеровать, выдаст, что банный день у него
У меня каждый день - банный .Завтра твой лодарь на вопрос почему не продолжает мозги тринеровать, выдаст, что банный день у него
Боюсь ,боюсь .Детский сад
Вот какого ты обо мне мнения ,спасибо .Ну а что я должна сказать, я не знаю, что он делает, торчит наверное, раз не отвечает
Ты как то раз тоже пропадала тут,меня спрашивают : тип она там не торчит? Я говорю нет . Потом спросили а я откуда знаю ? А я сказал ,что уверен что ты не торчишь . Жена за меня горой прям ...опять топить меня начинаешь.Вот какого ты обо мне мнения ,спасибо .
Часы приема напиши в распорядке дня.Некогда мне (к пословицам примеры вспоминаю ).
Это же сколько дров нужно?У меня каждый день - банный .
Какие часы ещё,о чем ты? Я пациент .А ответил так ,потому что кто то мне объяснить не захотел вчера по занятиям ,а сослался на жену мою,а она не КФ.Часы приема напиши в распорядке дня.
Сарайки старые разбираю,все дрова в баню,каждый день потею,вот и моюсь в бане ,душа нет.И ещё у нас дорогу новую строят ,большегрузы ездят ,пыль стоит стеной ,хочешь не хочешь грязный будешь.Это же сколько дров нужно?
Я написал причину. Занят был. Что не так?Какие часы ещё,о чем ты? Я пациент .А ответил так ,потому что кто то мне объяснить не захотел вчера по занятиям ,а сослался на жену мою,а она не КФ.
Да все в порядке .Я написал причину. Занят был. Что не так?
Вместо того , чтобы спокойно объяснить причину отсутствия идёт наезд и давление . Чистого рода манипуляция . Наркоманское поведение. @Aaaaaaa878 обрати вниманиеТы как то раз тоже пропадала тут,меня спрашивают : тип она там не торчит? Я говорю нет . Потом спросили а я откуда знаю ? А я сказал ,что уверен что ты не торчишь . Жена за меня горой прям ...опять топить меня начинаешь.
Ярослав ты мою причину же лучше меня знаешь.Вместо того , чтобы спокойно объяснить причину отсутствия идёт наезд и давление . Чистого рода манипуляция . Наркоманское поведение. @Aaaaaaa878 обрати внимание
Я уже объяснил ,что голову ломаю над пословицами ,они мне со школы трудно давались , и жена в курсе об этомТы мою причину же лучше меня знаешь
Точно? Я могу извениться. Мне не сложно.Да все в порядке .
Я не прошу извинения,я же не царь с горы , я бывший наркоман,который лечиться и хочет навсегда убрать из своей жизни это дерь.мо(наркотик)Точно? Я могу извениться. Мне не сложно.
Шутка это )Ты как то раз тоже пропадала тут,меня спрашивают : тип она там не торчит? Я говорю нет . Потом спросили а я откуда знаю ? А я сказал ,что уверен что ты не торчишь . Жена за меня горой прям ...опять топить меня начинаешь.
Хорошо, обращуВместо того , чтобы спокойно объяснить причину отсутствия идёт наезд и давление . Чистого рода манипуляция . Наркоманское поведение. @Aaaaaaa878 обрати внимание
Чуть чуть бы ещё и унеслоКапец там на улице витрищеее... @Cambel вас там не унесло как Элю с Тотошкой из Канзасса?