- Реакции
- 8.070
С чего ты это взяла? Это моЯ любимая цитата из фильма "Благословите женщину"Ты там не бухнула случаем?
С чего ты это взяла? Это моЯ любимая цитата из фильма "Благословите женщину"Ты там не бухнула случаем?
Ну, по пьяни можно и красивыми цитатами фонтанировать в том числеС чего ты это взяла? Это моЯ любимая цитата из фильма "Благословите женщину"
Я тебе просто задала вполне конкретный вопрос на твоё "поучительные", а ты мне про жить не тужить...С чего ты это взяла? Это моЯ любимая цитата из фильма "Благословите женщину"
Ну а что вот на это сказать, если я скажу мусолить одно и тоже, вы скажите - ленишься, мозг не напрягаешь))))Я тебе просто задала вполне конкретный вопрос на твоё "поучительные", а ты мне про жить не тужить...
Ой ты меня в жизни не знаешь)) я всем действиям привожу какие-то цитатки хддд тут когда ещё с мужем по тел разговаривала (до вашего порицания), у него Джек(собака) цепью бренчала, я ему говорю, что там за кентельвирское привидение у тебя шастает и так почти во всем. Что это значит я алкаш по мышлению что-ли?Ну, по пьяни можно и красивыми цитатами фонтанировать в том числе
Да тут)Ты тут?
В ютубчике зависаешь?Да тут)
Я смотрела кино сегодня)В ютубчике зависаешь?
Интересное?Я смотрела кино сегодня)
Белорусский вокзал досматривала:) у меня мой аккаунт у родителей в телеке привязан, так что история поиска там есть, могут глянуть че я тут смотрю)Интересное?
Завтра твой лодарь на вопрос почему не продолжает мозги тринеровать, выдаст, что банный день у негоБелорусский вокзал досматривала:) у меня мой аккаунт у родителей в телеке привязан, так что история поиска там есть, могут глянуть че я тут смотрю)
Смотрела видео я скидывал с интервью одного из гопников, которые барыг прессуют, в случае крысятничества или просто решения выйти из торговли?Белорусский вокзал досматривала:) у меня мой аккаунт у родителей в телеке привязан, так что история поиска там есть, могут глянуть че я тут смотрю)