Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
С чего ты это взяла? Это моЯ любимая цитата из фильма "Благословите женщину"
Я тебе просто задала вполне конкретный вопрос на твоё "поучительные", а ты мне про жить не тужить...

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Я тебе просто задала вполне конкретный вопрос на твоё "поучительные", а ты мне про жить не тужить...
Ну а что вот на это сказать, если я скажу мусолить одно и тоже, вы скажите - ленишься, мозг не напрягаешь))))
Нельзя обманывать, зарабатывать нужно честным трудом, дружить нужно по-настоящему, а не с выгодой, уважать старших, быть честным и труболюбивым и весь перечень, который состоявляет моральные ценности:))

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Ну, по пьяни можно и красивыми цитатами фонтанировать в том числе:Biggrin:
Ой ты меня в жизни не знаешь)) я всем действиям привожу какие-то цитатки хддд тут когда ещё с мужем по тел разговаривала (до вашего порицания), у него Джек(собака) цепью бренчала, я ему говорю, что там за кентельвирское привидение у тебя шастает и так почти во всем. Что это значит я алкаш по мышлению что-ли? :Biggrin:

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Зощенко «Как жена не разрешала мужу помереть»

1. Как ни мудри, а совести не перемудришь
2. Кланяются не Шуре, а Шуриной шубе

Мысли: То, что произошло с главным героем скорее исключение из правил, чем само правило. Т.к. из-за жадности своей жена вылечила мужа

Изложение: Рассказ повествует о супружеской паре, в которой муж работал, а жена нет и, собственно, не хотела никогда работать. Как-то раз муж заболел и жена сказала, что нельзя ему умирать, пока он не заработает себе на п.охороны и ей на 2 месяца жизни. В итоге он сначала милостыню просил, а потом и к своей работе вернулся, так и жил долго после этого случая.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Зощенко «Рассказ о старом дураке»

1. У хитрого начала скандальный конец.
2. Был нужен Василий пока был в силе

Мысли: Как мы не хотим стареть и не можем принять свою страсть мудро. Главный герой обычный служащий, не очень хорош наружно погряз в своём самообмане, что может понравится хорошенькой девушке. Про таких говорят обычно,, что чем хуже «по-мужским делам» не работает, чем страшнее и глупее- тем больше себя считают неотразимыми такие люди.

Изложение: Рассказ повествует о немолодом мужчине, который спутался с молодой красоткой и подумал, что это искренние чувства. На самом деле молодая с помощью его доверчевости и глупости провернула аферу с квадратными метрами и преспокойно с ним разошлась и вышла замуж за молодого инженера.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Зощенко «Рассказ о подлеце»

1. У хитрого начала скандальный конец.
2. Кто не врет, тот спокойней живет

Мысли: ну главный герой откровенный подлец и очень скупой и жадный. Точнее настолько скупой и жадный, что это следствие его подленьких поступков.

Изложение: Рассказ повествует о мужчине, который собрался к другу на день рождения без подарка. По пути он решил спрыгнуть с трамвая, т.к. это бы сократило ему путь до дома друга. Он переживал, что все съедят без него. Но его поймали милиционеры и он решил представиться другом, к которому собирался на день рождения. На следующий день друг узнал об этом и теперь главному герою сделали выговор на работе и он заплатил штраф в 25 рублей .

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Зощенко «Золотые слова»

1. Не суйся в волки с телячьим хвостом
2. Всякая сплетница на свою голову наплетает

Мысли: согласна с автором, что всегда нужно действовать по ситуации и «включать голову».

Изложение: Рассказ повествует о брате и сестре, которые любили ужинать со взрослыми. В один из таких ужинов, сестра вставляла неуместные фразы и рассказы в разговоре взрослых, а в частности переживала отцовского начальника. Он сделал им замечание и запретил ужинать со взрослыми 2 месяца. Прошло 2 месяца и дети сели со взрослыми с одним условием – молчать. Все бы ничего, но у лелькиного брата масло упало в чай к начальнику отца. Тот сделав глоток, испугался. Стали выяснять и дети сказали, что им нельзя говорить, поэтому они ничего и не сказали. Их стали поучать, что действовать нужно по ситуации. Вот например мама сказала сидеть дома и никуда не выходить. А если в доме пожар, то нужно наоборот выйти из дома, не гореть же заживо, верно?

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Зощенко «История болезни»

1. С волками жить по волчьи выть
2. У пчелы спина полосатая а тигром её не назовешь

Мысли: Бюрократия во всей красе. Этот рассказ актуален будет во все времена, как и стих «ночь, улица, фонарь, а.птека…» из того же разряда. Безответственность всех бюджетных организаций, да и не только.

Изложение: Рассказ повествует о мужчине, который попал в больницу и вместе того, чтобы его лечить, во-первых ещё заразили коклюшем, нервной экземой, не выписали в положенный срок, так ещё и жене повестку прислали о том, чтобы она тела мужа забрала, так как решили, что он умер. С тех пор главный герой хворост дома.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Зощенко «Тридцать лет спустя»

1. Кто живет только для себя, тот для других у.мирает
2. Все семья вместе и душа на месте

Мысли: Жалко девчонку, мне кажется она ни столько подарков хотела , сколько внимания

Изложение: Рассказ о брате и сестре, где мальчик очень часто болел и родители делали ему подарки. Девочка же не болела вовсе. И ей стало обидно, что сначала она ушибласа головой, пытаясь достать мамины часы. И после того как ушиблась, хотела, чтобы ее родители пожалели и подарили подарок. Но кроме родительского порицания, она ничего не получила. В следующий раз она притвориться, как будто проглотила бильярдный шарик, но и тут её отругали, назвав глупой девчонкой. Автор , будучи взрослым, поехал в Симферополь к своей сестре – тоже уже взрослой и дал ей 1000 рублей, сказал, что очень любит её. И детям её тоже сделал подарки и рассказал эту историю.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Отчет за сегодня:
Читала рассказы, помогла отцу заявление составить в страховую, начала шить юбку себе на лето, набирать подушку (из 2х одну сделала) а-то две тоненьких, сделал одну нормальную и все вообщем-то, пюре сделала ещё, чутка прибраться, чистый четверг же

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Белорусский вокзал досматривала:) у меня мой аккаунт у родителей в телеке привязан, так что история поиска там есть, могут глянуть че я тут смотрю)
Завтра твой лодарь на вопрос почему не продолжает мозги тринеровать, выдаст, что банный день у него

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Белорусский вокзал досматривала:) у меня мой аккаунт у родителей в телеке привязан, так что история поиска там есть, могут глянуть че я тут смотрю)
Смотрела видео я скидывал с интервью одного из гопников, которые барыг прессуют, в случае крысятничества или просто решения выйти из торговли?