- Реакции
- 8.070
Чистый четверг. банный день в субботу.Завтра твой лодарь на вопрос почему не продолжает мозги тринеровать, выдаст, что банный день у него
@Cambel готовь ремень и жопу
Чистый четверг. банный день в субботу.Завтра твой лодарь на вопрос почему не продолжает мозги тринеровать, выдаст, что банный день у него
Нет, где это?Смотрела видео я скидывал с интервью одного из гопников, которые барыг прессуют, в случае крысятничества или просто решения выйти из торговли?
Детский садЧистый четверг. банный день в субботу.
@Cambel готовь ремень и жопу
Нет, где это?
Ну а что я должна сказать, я не знаю, что он делает, торчит наверное, раз не отвечаетДетский сад
Спортики кстати мне про них муж сказал, когда нас первый день забрали родители, он че там про них обмолвился и потом вме забыли, @Cambel напомни ка про что там ты мне говорил
Что отец сделал с телефоном Ивана ?Спортики кстати мне про них муж сказал, когда нас первый день забрали родители, он че там про них обмолвился и потом вме забыли, @Cambel напомни ка про что там ты мне говорил
Щас посмотрю, спать пойду, ато с родителями тут тусуюсь)))
Два сапога пара. Одной безразлично другому плевать с большой горыНу а что я должна сказать, я не знаю, что он делает, торчит наверное, раз не отвечает
Он не успел заехать в этот раз в квартиру, в следующий раз заедет, сказал не наше дело, что с ним сделаетЧто отец сделал с телефоном Ивана ?
Ну в данный момент ничего не могу сделатьДва сапога пара. Одной безразлично другому плевать с большой горы
Ну в данный момент ничего не могу сделать
Не наше дело? Это кого он имел ввиду?Он не успел заехать в этот раз в квартиру, в следующий раз заедет, сказал не наше дело, что с ним сделает
Потому что он не рядомПочему?
Не моё и не мужа, че он с ним сделает - нас не касается, продаст или выкинет, нам не надо знатьНе наше дело? Это кого он имел ввиду?
Ничего страшного, в том, что ты словами укажешь на его косяки , когда видишь.Потому что он не рядом
ХорошоНичего страшного, в том, что ты словами укажешь на его косяки , когда видишь.
ПокаХорошо
Спокойной ночи:)
Не помню что именно я говорилСпортики кстати мне про них муж сказал, когда нас первый день забрали родители, он че там про них обмолвился и потом вме забыли, @Cambel напомни ка про что там ты мне говорил
Щас посмотрю, спать пойду, ато с родителями тут тусуюсь)))
Некогда мне (к пословицам примеры вспоминаю ).Завтра твой лодарь на вопрос почему не продолжает мозги тринеровать, выдаст, что банный день у него