- Реакции
- 27.391
Получается в мае! Прикольно)))А может и три, если считать день, когда головастик достиг цели)
Получается в мае! Прикольно)))А может и три, если считать день, когда головастик достиг цели)
теперь понятно15. Просто никто не знает, вернее не запоминает. А в этом году Маруся в этот день просила помощи психологической, меня тоже что-то как-то накрыло, даж поплакала)) ну и я там обмолвилась что у меня др, Кто-то лайкнул да и всё, может решили что тут Марусина тема важная ща, а я влезаю со своим др))
Та я и не расстроилась) эт я к слову о двух др. ) не надо меня 15 поздравлять)))
И формируется до рождения? А так то мы от 7-до 9 месяцев старше выходит)А так да, зачатие тоже такое дело... говорят, душа в этот момент зарождается)
но сейчас я важность того события аннулировала)))
А я , если честно, не знаю сколько месяцев просидел в утробе)Получается в мае! Прикольно)))
Катюха! Глухих повезли!!!Какая мораль рассказа?
Ну, скорее религию сменила и повзрослела))Пересмотрела события?
Та я тож. Над маму спросить. И нро астеников ещёА я , если честно, не знаю сколько месяцев просидел в утробе)
)Та я тож. Над маму спросить. И нро астеников ещё
Я спать ложились вчера в это время уже. Доброе утроКатюха! Глухих повезли!!!
Нельзя брать чужое.Какая мораль рассказа?
Поучительные рассказы, почувствовала себя школьницей =)Что-то новое поняла/узнала/почувствовала в процессе, или так?
ПриветЯ спать ложились вчера в это время уже. Доброе утро
Я вчера брал чужое, спросил и взял на времяНельзя брать чужое.
Без спроса)) щас погодите, я ток завтракаю, глаза продрала, встала, но пока не проснулась)))Я вчера брал чужое, спросил и взял на время
Привет ,дорогая мояБез спроса)) щас погодите, я ток завтракаю, глаза продрала, встала, но пока не проснулась)))
И чему научилась?Поучительные рассказы, почувствовала себя школьницей =)
Жить по-любви. Жить - не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и наше вам почтение...)И чему научилась?
Ты там не бухнула случаем?Жить по-любви. Жить - не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и наше вам почтение...)