Ахах) понимаю у вас там свои личные тёрки и раздел границ)) но со стороны больного выглядит так))Ну, это больше про этикет, а не про мораль. Тут грешны, каюсь)
Да мне то что веселиться, я благодарен вашему методу, пусть даже искаженному как вы считаете, но понял механизм зависимости и трезв 4 месЗато тебе веселей, да?)
Похвально, но 4 месяца не срок!!Да мне то что веселиться, я благодарен вашему методу, пусть даже искаженному как вы считаете, но понял механизм зависимости и трезв 4 мес
Ну это нормально, Антон? Она искренне желает успеха, при этом льет грязь на тебя же. А ты приседаешь перед ней.
А где она на меня льет грязь? Света пытается быть дипломатичной, как я вижу. И тем, и другим. Неконфликтный человек
Здаров, предательница.
Привет всем!
А по какому методу? По какой программе?Это вряд ли. У вас полтора человека лечиться, а у нас много. Не сходиться.
Тоже тебя люблю))Здаров, предательница.
Здравствуйте. Основа статьи.А по какому методу? По какой программе?
Хвастаться то нечем. Сами понимаете. Программа наша. Добавки для оправдания плагиата. Почему не миксовать с 12шаговой и другой. Раз разрешения на использовния нет.Здравствуйте. Основа статьи.
Как уже много раз упоминал ось здесь, дальше миксуем. Работает!))
Как можно хвастаться результатами, взяв многолетние труды другого автора без согласия. Это как написать диссертацию и подать ее на Ученый Совет как свою, взяв исследования и разработки другого ученого и изменить два слова в названии.Основа статьи.
Хвастаться то нечем. Сами понимаете. Программа наша. Добавки для оправдания плагиата. Почему не миксовать с 12шаговой и другой. Раз разрешения на использовния нет.
А кто хвастается? Я? Скобочки смущают? Дак это радость, а не хваставство. Замечу, радость от пользы статей простым людям.Как можно хвастаться результатами, взяв многолетние труды другого автора без согласия. Это как написать диссертацию и подать ее на Ученый Совет как свою, взяв исследования и разработки другого ученого и изменить два слова в названии.
Чем, что взяли программу, охерили автора, и у вас все работает? Воруйте тихо.Дак это радость, а не хваставство.
Так кому благодарность? От вас не идет, а только грязь за то что много лет разрабатывала программу. Включились в поток.радость от пользы статей простым людям.
Т.есть украли- смиритесь, говном закидаем, но пользоваться будем и кичиться методом тоже. А ты и рядом не стояла, только поддакиваешь.А вы меня не стыдите. Если ваше- забирайте, а не орите почти в каждой теме. Не можете - смиритесь.
Жаль, Свет, тебя заносит иногда.А кто хвастается? Я? Скобочки смущают?
Ничего меня не заносит. Вот вы, лично, зачем мне вопрос задали о программе? Ответ ведь знаете.Жаль, Свет, тебя заносит иногда.
Да, вопрос решается с собственником и пользователем. А вам и нам в этом не надо участвовать. Тем более поддерживать срачь между ними и поддерживать разные стороны, когда всем известно (и вам) что программа используется не законно.Ничего меня не заносит. Вот вы, лично, зачем мне вопрос задали о программе? Ответ ведь знаете.
Украл, продала, подарила, обманул... Вы не находите, что этот вопрос ВК и Маруся должны были сами разрешить? Не вытягивать КФ с обоих сторон. Я считаю так.
А грязи хватает с обоих сторон.
Кто должен это прекратить? Вы, или я? Максиму, что мы можем сделать, так не поддерживать их обоих.
Срачи начала Юля создавая темы "мы все умрём"..
Я не знаю как она используется. Знаю, что помогает людям))когда всем известно (и вам) что программа используется не законно
Незаконно. И даже тут вы похожи на ситуацию с войной нынешней. Украина - это и есть историческая Русь и русские, это их историческое имя. Но Россия этим именем манипулирует и смешивает реальных русских с дерьмом, за наш счет, с нашей национальностью, письменностью, правом быть в ООН законным, она КОСИТ под нас, пользуется нашим, но называет нас - Бандерами и предателями русского. Тоже самое.Я не знаю как она используется.
Когда у меня угонят машину, ее тоже будут использовать с пользой. А того, кто на ней катается, тоже не будет волновать, чья она?Я не знаю как она используется. Знаю, что помогает людям))