- Реакции
- 30
https://forum-nonarko.ru/threads/brosaju-soli-spustja-2-goda.6545/page-195#post-975288 вот моя тема, анамнез считай на всю тему растянут
А что все эти 4 месяца делал?привет) да уже 4 месяц, литературу там делаю) у вас она малость другая
Ага, поняла.А что все эти 4 месяца делал?
первые два просто трезвый был,хотел на зубах, тяга взвинтилась на форум прибежал, на третий месяц сделал изложения по статьям, экзамен и вот сейчас литературуА что все эти 4 месяца делал?
То есть статьи ты читал, не самоучитель?Созавивисимость немыслимая, просто наглухо, ну это мне не мешает сейчас лечиться
да статьи, я видел самоучитель незнаю его покупать нужно, я думаю там такие же статьиТо есть статьи ты читал, не самоучитель?
А почему на этот форум пришёл?первые два просто трезвый был,хотел на зубах, тяга взвинтилась на форум прибежал, на третий месяц сделал изложения по статьям, экзамен и вот сейчас литературу
Нет, он бесплатный, статьи немного отличаются. Можешь почитать если интересно будет, пролистать чуть ниже и там ссылки на статьи, ничего платить не нужно:да статьи, я видел самоучитель незнаю его покупать нужно, я думаю там такие же статьи
Да там сегодня свет вырубили а я литературу привык уже делатьА почему на этот форум пришёл?
Спасибо ознакомлюсь обязательно, всегда был интересен первоисточникНет, он бесплатный, статьи немного отличаются. Можешь почитать если интересно будет, пролистать чуть ниже и там ссылки на статьи, ничего платить не нужно:
Оглавление - Метод Ренаты Башаровой
Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных Вы можете купить книгу в электронном и печатном виде в магазине по ссылке. Деньги с продажи книг идут на развитие проекта. Или читать бесплатно с этого сайта. Авторы: Рената Башарова(написание и идея) Нина Паникова(консультации по...renatabasharova.com
Сначала были написаны статьи, самоучитель уже потом, с некоторыми дополнениями. Можно сказать расширенная версия для более лёгкого чтенияСпасибо ознакомлюсь обязательно, всегда был интересен первоисточник
А ты показывал форум им, почитать твою тему?Созавивисимость немыслимая, просто наглухо, ну это мне не мешает сейчас лечиться
Все это было, полное отрицание, пройденный этап) да у меня все гуд сейчас с тягой, так бывает скрытая, не нужны со стороны люди в реальности) если чтоА
А ты показывал форум им, почитать твою тему?
Сема, иди домой. Пройдёшь литературу, и почитаешь, пообщаешься здесь.Спасибо ознакомлюсь обязательно, всегда был интересен первоисточник
Отвали от парня, пожалуйстаА
А ты показывал форум им, почитать твою тему?
Привет пойдем один пока разберем)Сема, иди домой. Пройдёшь литературу, и почитаешь, пообщаешься здесь.
КФ НЕНОРМА, не вредите парню, не сейте сомнения в его голову на этом этапе лечения.
Ему никто не вредит и не пытается даже. Но как показывает практика после лечения в спб надо лечить заново. Парень в.зрослый, пусть принимает решениеСема, иди домой. Пройдёшь литературу, и почитаешь, пообщаешься здесь.
КФ НЕНОРМА, не вредите парню, не сейте сомнения в его голову на этом этапе лечения.
Что такое скрытая тяга? Любая тяга это тяга и у нее нет никакого сакрального потустороннего смысла.Все это было, полное отрицание, пройденный этап) да у меня все гуд сейчас с тягой, так бывает скрытая, не нужны со стороны люди в реальности) если что
Ахах да вы гоните, они у меня бухающие созависимость тысячикратная ознакомьтесь с моей темой пожалуйста прежде чем предлагать детский сад, вы уж извините.Что такое скрытая тяга? Любая тяга это тяга и у нее нет никакого сакрального потустороннего смысла.
Люди со стороны нужны, если по методу.
Подойди к маме и спроси- " мама, я пишу на форуме дневник про свою жизнь, о том как наркоманил, почитай пожалуйста , я тебе ссылку скинул в вотсап. И запиши этот диалог с ней на диктофон. И прикрепи сюда, ок?
Дружище, если они у тебя пьют, а ты при этом держишься и лечишься, то ты просто мой кумир. Без шуток и приколов. Я тебе только наилучшего желаю.Ахах да вы гоните, они у меня бухающие созависимость тысячикратная ознакомьтесь с моей темой пожалуйста прежде чем предлагать детский сад, вы уж извините.