- Реакции
- 96.196
Сэр, Лала и ДонЯгонБудем посмотреть)
Сэр, Лала и ДонЯгонБудем посмотреть)
Все равно ты молодецПоменьше. Актуальная цифра на сегодняшний вечер 85%
Собак я люблю, я котов недолюбливаю.А при чем тут караван? Я про личность собак сейчас. Ты перед каждой собакой реверансы делаешь зачем-то.
Ну это нормально, Антон? Она искренне желает успеха, при этом льет грязь на тебя же. А ты приседаешь перед ней.Молодцы! Что тут скажешь?)) Искренно желаю успехов! Я не раз тебе это говорила.
Вот и глупо. Не управленец ты ни фига.Собак я люблю, я котов недолюбливаю.
А если кроме шуток, то чем тактичнее откажешь, тем меньше потом всякие придурки будут писать
Корован… пздц. через О написал. Стыдоба :-( простите, форумчанеСобака лает, корован идет. Попишет-попишет успокоится
О, это такой стыд! Стыдней вот твои реверансы перед предателями. Вот это - позор.Корован… пздц. через О написал. Стыдоба :-( простите, форумчане
А где она на меня льет грязь? Света пытается быть дипломатичной, как я вижу. И тем, и другим. Неконфликтный человекНу это нормально, Антон? Она искренне желает успеха, при этом льет грязь на тебя же. А ты приседаешь перед ней.
А управленцы должны быть хамами?Вот и глупо. Не управленец ты ни фига.
И тем и другим? Это дипломатия, точно? Если на той стороне клевета?А где она на меня льет грязь? Света пытается быть дипломатичной, как я вижу. И тем, и другим. Неконфликтный человек
Иногда даА управленцы должны быть хамами?
Кроме шуток, от твоего поведения его желание писать не зависит никак. Он больной человек и что ты ни делай, у него свое кино в балде.А если кроме шуток, то чем тактичнее откажешь, тем меньше потом всякие придурки будут писать
Да учись ты управлять уже! Сиська уходит завтра.Все, @Маруся , стоп. Пойдем ругаться в другую ветку. Тут парень вроде начал заниматься
Все- таки сделай запись этого разговора, хочется по голосу понять степень зависимости.Ахах да вы гоните, они у меня бухающие созависимость тысячикратная ознакомьтесь с моей темой пожалуйста прежде чем предлагать детский сад, вы уж извините.
На пальцах объясню, деревня алкоголь, самогон, самогонные аппараты, пьют на протяжении всей жизни бред ревности, все типы деградации, тут так вообще как я лечиться начал толи от радости толи от зависти начали заливаться так что ползают на карачках, ну тут 3 стадия уже какВсе- таки сделай запись этого разговора, хочется по голосу понять степень зависимости.
вообще нахожусь как бы с ними из за койки места ну и еда на время изоляции, отец работает мать нет, сдаю квартиру копейка на личные хотелки есть, единтсвенное вот выпивонВсе- таки сделай запись этого разговора, хочется по голосу понять степень зависимости.
Ну, это больше про этикет, а не про мораль. Тут грешны, каюсь)Вот блин оба форума учат морали литературой, а что сами срач разводите , кто предатель а кто нет выясняется)))