- Реакции
- 30
Что за политика здесь вообще причем) сейчас мы ведем одну войну с наркоманией!
Веди, не отвлекайся.Что за политика здесь вообще причем) сейчас мы ведем одну войну с наркоманией!
Корни программы исходят отсюда. Тут же она опробована и доказала свою работоспособность. А дальше кто предатель, а кто нет тебя в данный момент не очень касается. Просто тебе нужно понимать, что есть выбор: лечиться по оригинальной программе или по программе экспериментальной, которая в предыдущие периоды плодила срывы. Возможно, сейчас ее и довели до ума, но есть сомнения. Время покажетВот блин оба форума учат морали литературой, а что сами срач разводите , кто предатель а кто нет выясняется)))
Не надо скандалов. Уже не надо. Можете помогать на форуме рц, например,Я то вам чем помогу, сбегаю к нашим скандал чинить? Не дождетесь
«моя хата с краю»Я не знаю как она используется. Знаю, что помогает людям))
Хорош, Юль. Голова от политики, истории, географии, экономики, начертательной геометрии болит.Незаконно. И даже тут вы похожи на ситуацию с войной нынешней. Украина - это и есть историческая Русь и русские, это их историческое имя. Но Россия этим именем манипулирует и смешивает реальных русских с дерьмом, за наш счет, с нашей национальностью, письменностью, правом быть в ООН законным, она КОСИТ под нас, пользуется нашим, но называет нас - Бандерами и предателями русского. Тоже самое.
Нейтралитет.«моя хата с краю»
До 882 годаУкраина - это и есть историческая Русь
)) Это ты сейчас всем, или нам?Не надо скандалов. Уже не надо. Можете помогать на форуме рц, например,
Потом пришли ребята с севера и показали кто здесь Русь. История она такая. ПеременчиваяДо 882 года
Семен! Ты тут не причем! Вырастешь поймешь.Ну что вы чувствую себя камнем преткновения теперь, я буду черпать с двух форумов сразу)
Это я конкретно тебе Светлана. Забыл в моменте, что мы на «ты»)) Это ты сейчас всем, или нам?
Заявишь об угоне. Логично?Когда у меня угонят машину, ее тоже будут использовать с пользой. А того, кто на ней катается, тоже не будет волновать, чья она?
Дело не в тебе. Тут уже другие вещи.Ну что вы чувствую себя камнем преткновения теперь, я буду черпать с двух форумов сразу)
А, ты на форум позвал) А я о скандалахЭто я конкретно тебе Светлана. Забыл в моменте, что мы на «ты»
Очень всё осторожно объяснил, Антон. Молодец! Особенно отмечу о срывах. Браво! Слов нет, эмоции да.Корни программы исходят отсюда. Тут же она опробована и доказала свою работоспособность. А дальше кто предатель, а кто нет тебя в данный момент не очень касается. Просто тебе нужно понимать, что есть выбор: лечиться по оригинальной программе или по программе экспериментальной, которая в предыдущие периоды плодила срывы. Возможно, сейчас ее и довели до ума, но есть сомнения. Время покажет
Тундук. Ребята с Севера и отстроили Киевскую Русь. Я про викинговПотом пришли ребята с севера и показали кто здесь Русь. История она такая. Переменчивая
Всегда ей была и есть по сей деньДо 882 года
Потом пришли ребята с севера и показали кто здесь Русь. История она такая. Переменчивая
Это не наши))Я про викингов