- Реакции
- 96.118
А чьи? Вы ваще финно-угры все! Даже не славяне, а европейцы по генотипу.Это не наши))
А чьи? Вы ваще финно-угры все! Даже не славяне, а европейцы по генотипу.Это не наши))
Не наши!А чьи?
Мы не финно-угры. Кто-то другие. Посмотрю потом.Вы ваще финно-угры все!
Ваши) Негоже быть Иваном, родства не знающимНе наши!
Неважно. Это ЕвропаМы не финно-угры. Кто-то другие. Посмотрю потом.
Да, к этой группе относимся. Коми пермяки.Мы не финно-угры. Кто-то другие. Посмотрю потом.
Отож)Да, к этой группе относимся. Коми пермяки.
Не гоже быть приверженкой Америки, и не знать о её финансовой жопе.Негоже быть Иваном, родства не знающим
Еще немного саамы, и ненцы.Да, к этой группе относимся. Коми пермяки.
Жопа у нас. А там все нормально.Не гоже быть приверженкой Америки, и не знать о её финансовой жопе.
А причем киев-то? Викинги новгород отстроили. Потом обрусели со временем, правда. Их, викингов, приплыло 3 ладьи, и баб с собой не взяли. Так что впитали в себя славянской крови, обрусели) а потом и на юг пошли, где, внимание, процветали больше Греки! Да, рюриковичи тоже так были, но постольку поскольку. Те же Кирилл и Мефодий не украми были, а греками. И вот пришли русские, которые раньше варягами были из новгорода и забрали Киев себе. С тех пор гегемония Киева и прекратилась. Уж, считай, 11 веков как. Так, что, как ни крути, русь была Киевская, а стала новгородская. А киев стал со временем окраиной. Богатой до поры до времени, но окраиной. А там и столицу через 400 лет перенесли.Тундук. Ребята с Севера и отстроили Киевскую Русь. Я про викингов
Конечно, не наши. Это парни с другого двора были.Это не наши))
нет, финно-угры коренные - это только мордва. А остальные - чистокровные метисы. Как и украинцы. Но вы метисы викингов и греков, поэтому у вас носы длинные и суете вы их куда не надо, а россияне другие метисы, носы эти укорачивают)А чьи? Вы ваще финно-угры все! Даже не славяне, а европейцы по генотипу.
Европа - это хорошо. Но нынешняя Европа - это гейропа. А вместо них сейчас европа - это мы, которые справа подпираются Уралом, а слева курвами и Украиной. Украина це уйропа! Кричали же? Кричали! Вот Владимир Владимирович вас и просит к нам. Добро пожаловать, родоначальнички! Укры древние)Неважно. Это Европа
Конечно. Но есть некоторые но. Я за рубежом, доверенного лица нет. Подлецы по-хорошему не отдают. Стебутся и запугивают. Хотя это были мои друзья раньше.Заявишь об угоне. Логично?
Доброе утро.Конечно. Но есть некоторые но. Я за рубежом, доверенного лица нет. Подлецы по-хорошему не отдают. Стебутся и запугивают. Хотя это были мои друзья раньше.
Это все поняла. Что мешает сделать запись? Ты хотел получить лечение?вообще нахожусь как бы с ними из за койки места ну и еда на время изоляции, отец работает мать нет, сдаю квартиру копейка на личные хотелки есть, единтсвенное вот выпивон
Вот блин оба форума учат морали литературой, а что сами срач разводите , кто предатель а кто нет выясняется)))