- Реакции
- 20.045
Я на море.И где они?
Я на море.И где они?
Вполне соответствует Светиному интеллекту, не удивлена вообще.Видишь логику? Ну что тут скажешь?
А у нас без моря баня)Я на море.
Тебе ли не знать, что я волонтер, Юля.Света, да насрать мне на этот движ ВАШ. Это у в вашем виртуальном мире это супер бизнес.
Вполне соответствует Светиному интеллекту, не удивлена вообще.
Ну так ради чего волонтеришь там??? Ради чего? Он же обманывает несчастных людей!Тебе ли не знать, что я волонтер, Юля.
Опять эту тему подняли. Спасибо @Анатольевна
Ладно, пустое это всё.
Пока!))
Это не тебе)Не смешно
Ради Семена.Ну так ради чего волонтеришь там??? Ради чего? Он же обманывает несчастных людей!
Что за Семен? Кто это?Ради Семена.
Нечего ей ответить, блок, как у шизоида.Что за Семен? Кто это?
Одного Семена спасут, а десяток родителей накажут на бабло. Ну что за люди… Я не знаю.Нечего ей ответить, блок, как у шизоида.
Одного Семена спасут, а десяток родителей накажут на бабло. Ну что за люди… Я не знаю.
Один отец Аннэт чего стоит. Эту Анет пинали по центрам раз 5, пока у отца инсульт не случился и не слег обездвиженный.
Ну помнишь, из первого потока?Это которая?
А почему тогда мыслишь, как бизнесмен? Почему тебе моя позиция недоступна и непонятна?Тебе ли не знать, что я волонтер, Юля.
Да какой бизнес, Юля? Где ты его увидела в моих мыслях? Всего лишь хочу донести логику своего понимания ситуации. Если не удается забрать своё, значит нет возможности доказать. А это смирение. И чего воду в ступе толочь? Ты где-то здесь ролик кидала из стоицизма. Вот посмотри еще, как смириться с потерями. Это не сарказм. Много можно чего почерпнуть из их учений.А почему тогда мыслишь, как бизнесмен? Почему тебе моя позиция недоступна и непонятна?
Методом пользуются и простые люди, бесплатно.Тем более, это же какое кощунство! Метод создан против таких вот Кузь, а они метод любят, но помогают Кузе в лихоимстве.