$ 26 летний брат употребляет соли, очень жду советов и адекватной критики

• Последние ответы
  • Новые темы

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Да, это была я

Теперь я поняла ( по вашей ситуации), если отправите ссылку на Вашу тему, буду рада почитать. С 1) пунктом согласна полностью, 2)-3)-4) я буду перечитывать с завтра снова. Пока честно немного сумбур в голове и безысходность, особенно после всех комментов здесь. Уйти куда то я не смогу, мы живем вместе и я на данный момент хочу ему помочь. План мы с мамой начинаем строить в данный момент. Спасибо за Ваш развёрнутый ответ. Если бы нашёлся норм психолог, было бы немного легче, но что то в Москве в это верится с трудом.
Моя тема (если получилось скопировать) - Сын год как наркоман, ему 16 лет
Нормального психолога вы в Москве не найдёте и психолог вам не нужен даже нормальный - он не поможет. Нужен психиатр-нарколог - такого тоже сложно найти. Здесь хвалят Зайцева (в статьях есть) - можете про него прочитать здесь немного и в интернете посмотреть. Да - сумбур и безисходность и в этой проблеме вам все равно придётся разбираться - вы туда уже втянуты и с братом живёте.

Cтасик

Guest
Вы себя вообще слышите? Москва жилищный вопрос. Если я останусь без работы мы все по миру пойдём. Любой из нас может умереть в любой момент. Поэтому не считаю сейчас эти нападки конструктивными.

Cтасик

Guest
Сначала эту статью, по ссылкам не гуляй, читай до конца страницы Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ | NeNorma

Потом сюда, читай всё структурировано, особо по ссылкам не гуляй, а то запутаешься Все части инструкции .инфо | NeNorma

Эльмира

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
298
Сначала эту статью, по ссылкам не гуляй, читай до конца страницы Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ | NeNorma

Потом сюда, читай всё структурировано, особо по ссылкам не гуляй, а то запутаешься Все части инструкции .инфо | NeNorma
Завтра начинаю все по новой, спасибо.

Эльмира

Наш человек
Реакции
298
Моя тема (если получилось скопировать) - Сын год как наркоман, ему 16 лет
Нормального психолога вы в Москве не найдёте и психолог вам не нужен даже нормальный - он не поможет. Нужен психиатр-нарколог - такого тоже сложно найти. Здесь хвалят Зайцева (в статьях есть) - можете про него прочитать здесь немного и в интернете посмотреть. Да - сумбур и безисходность и в этой проблеме вам все равно придётся разбираться - вы туда уже втянуты и с братом живёте.
Прочитала. У нас, к большому сожалению , таких рычагов пока нет. Зайцева уже буду позже читать и искать. Мне надо перечитывать все статьи заново. Я даже рада, что у меня нет детей. Наш сказал, что в поле напротив нашего дома можно и без денег добыть наркоты, найти закладки про Турцию я опять )) я хочу его отправить прямо в село там, не город даже. Пока будем подбирать литературу. Как Вы верно заметили, надо иметь четкую картину вбивания правильной интонации, которой пока нет вообще.

Cтасик

Guest
Прочитала. У нас, к большому сожалению , таких рычагов пока нет. Зайцева уже буду позже читать и искать. Мне надо перечитывать все статьи заново. Я даже рада, что у меня нет детей. Наш сказал, что в поле напротив нашего дома можно и без денег добыть наркоты, найти закладки про Турцию я опять )) я хочу его отправить прямо в село там, не город даже. Пока будем подбирать литературу. Как Вы верно заметили, надо иметь четкую картину вбивания правильной интонации, которой пока нет вообще.
Бросать химию там - где живёт. Если не согласны с методом - выход справа на верху.

Эльмира

Наш человек
Реакции
298
Сегодня читайте, на Ольгу не смотрите, во первых это её единственный сын подросток, во вторых она с яйцами между ног.
Сегодня я уже на форуме читала, голова чугунная. Завтра с утра в электричке начну

Cтасик

Guest
Сегодня я уже на форуме читала, голова чугунная. Завтра с утра в электричке начну
А что за силуэт у тебя на аватарке ? Встань пожалуйста поближе, чтобы ножки занимали 70% авы, лицо сделай профилем - чтобы не светить его.

Эльмира

Наш человек
Реакции
298
А что за силуэт у тебя на аватарке ? Встань пожалуйста поближе, чтобы ножки занимали 70% авы, лицо сделай профилем - чтобы не светить его.
Что то это довольно сложное задание для меня ))) и моей фантазии не хватает даже представить как будет выглядеть это фото

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Деревня в Турции- это прекрасно - климат хороший, овощи-фрукты разные продукты. Отдохнёт, сил наберется - «посвежеет-похорошеет», потом вернётся в московскую область и бодренько так поскачет козликом в поле напротив вашего дома и без денег добывать наркоты, может даже чемодан не успеет распаковать.

Эльмира

Наш человек
Реакции
298
Деревня в Турции- это прекрасно - климат хороший, овощи-фрукты разные продукты. Отдохнёт, сил наберется - «посвежеет-похорошеет», потом вернётся в московскую область и бодренько так поскачет козликом в поле напротив вашего дома и без денег добывать наркоты, может даже чемодан не успеет распаковать.
Я поняла уже (

Cтасик

Guest
Что то это довольно сложное задание для меня ))) и моей фантазии не хватает даже представить как будет выглядеть это фото
Так правильно, с упырями *доверительные* отношения же у тебя. Веди себя хорошо и папа сделает тебе фотосет.

Эльмира

Наш человек
Реакции
298
Со своим изобретённым велосипедом, не вздумай появляться здесь. На ногах и, у *дедушки* в дерене - здесь было сотни бросающих.
Вчера сделали тест на 5 позиций, показал марихуану, амфетамин, кокаин даже и морфин. Метамфетамин не показал. Но на мефедрон я не могу понять где найти тесты. Хотела ещё спросить, в переписке нашла их закупку, но не могу понять что значит. 10-12м, 2 ф, 2 камня( это нашла, гашиш), может напишите что это значит?