Cтасик
Guest
Ей предварительно нужно про СОРМ-3 узнать, а то будет видеть слежку в каждом саморезе.Я уговорила маму зарегистрироваться здесь, сегодня вечером это сделаем. Она хочет начать сама задавать вопросы и общаться.
Ей предварительно нужно про СОРМ-3 узнать, а то будет видеть слежку в каждом саморезе.Я уговорила маму зарегистрироваться здесь, сегодня вечером это сделаем. Она хочет начать сама задавать вопросы и общаться.
VPN --> VPN --> TOR --> VPN --> Удалённый стол --> VPN --> ИнтернетДа конечно это бред сивой кобылы, лучше бы тупо слилась, а не порола эту фигню.
Мама тоже на солях?Ей предварительно нужно про СОРМ-3 узнать, а то будет видеть слежку в каждом саморезе.
Можете пока не ходить а просто написать позвонить. И просто его дружкам сообщите, что его взяли менты, что он всех слил, чтобы его отпустили, что вы лично забирали его из ментовки, и что опер и вам сказал, что отпускает его до тех пор, пока тот будет стучать. И пусть родаки его дружков наркотов передадут это своим чадам. Поверьте всю его компашку как х.уем сбреет. Будут от него шарахаться, как от чумного. Тем более, насколько я помню, там все малолетки тупорылые, а они все ещё и ссыкуны жуткие. Ну солевую паранойю ни кто не отменял)))Добрый день!
Мы пока с мамой не можем договориться. Она встречалась с подругой, которая работала в органах. Та ей насоветовала ничего ни кому не говорить, а тихо разговаривать дома, на форумах люди могут нас сдать ментам, типа не надо на них сидеть. Это п.пец. Так что мне приходиться теперь еще и маму вразумлять. Теперь к делу.
На работе я сейчас доделываю все хвосты и буду договариваться на дни отпуска, чтобы мы с мамой могли менять друг друга и он не был дома один. Также надо купить замки на окна (поискала в инете, есть прям с ключем, если кто то тоже покупал, посоветуйте, что брать). Плюс будем продолжать читать статьи. У меня сейчас вопрос, мама не хочет идти к родителям этих детей, планирует только тогда когда его закроем, чтобы не напугать его. Я думаю, что уже сейчас ему надо показывать, что у нас серьезный настрой, и идти по всем его друзьям. Кто что думает?
Да, я ей уже это и до вас объясняла, и без интернета они быстро найдут его. Форумы здесь ни при чем.
Кстати, да! Отличная идея. Наш тоже ссыкун еще тот.Можете пока не ходить а просто написать позвонить. И просто его дружкам сообщите, что его взяли менты, что он всех слил, чтобы его отпустили, что вы лично забирали его из ментовки, и что опер и вам сказал, что отпускает его до тех пор, пока тот будет стучать. И пусть родаки его дружков наркотов передадут это своим чадам. Поверьте всю его компашку как х.уем сбреет. Будут от него шарахаться, как от чумного. Тем более, насколько я помню, там все малолетки тупорылые, а они все ещё и ссыкуны жуткие. Ну солевую паранойю ни кто не отменял)))
Но все равно я хочу и родителей подключить. Вчера в переписке прочитала, один пишет - я пошел искать клад, не пойду в школу. Потом кидает фото мамы, к которой скорая приехала откачивать. Норм вообще. Думаю родители ни сном ни духом.Можете пока не ходить а просто написать позвонить. И просто его дружкам сообщите, что его взяли менты, что он всех слил, чтобы его отпустили, что вы лично забирали его из ментовки, и что опер и вам сказал, что отпускает его до тех пор, пока тот будет стучать. И пусть родаки его дружков наркотов передадут это своим чадам. Поверьте всю его компашку как х.уем сбреет. Будут от него шарахаться, как от чумного. Тем более, насколько я помню, там все малолетки тупорылые, а они все ещё и ссыкуны жуткие. Ну солевую паранойю ни кто не отменял)))
Подключайте, просто лично к ним ходить время тратить. Напишите, позвоните, объясните и занимайтесь своим чадом. Если захотят что то узнать, поговорить и т.д. пусть сами к вам приходят, приезжают, это им уже надо будет, а не вам. Ваша задача закинуть всем инфу, что у вашего проблемы с ментами. А те как тараканы уже сами разбегутся.Но все равно я хочу и родителей подключить. Вчера в переписке прочитала, один пишет - я пошел искать клад, не пойду в школу. Потом кидает фото мамы, к которой скорая приехала откачивать. Норм вообще. Думаю родители ни сном ни духом.
СОгласна со всем! Так и планируем.Подключайте, просто лично к ним ходить время тратить. Напишите, позвоните, объясните и занимайтесь своим чадом. Если захотят что то узнать, поговорить и т.д. пусть сами к вам приходят, приезжают, это им уже надо будет, а не вам. Ваша задача закинуть всем инфу, что у вашего проблемы с ментами. А те как тараканы уже сами разбегутся.
Куда вообще детская комната милиции или как её смотрит? Или они только ща сигареты и безбилетный проезд детей ловят???Но все равно я хочу и родителей подключить. Вчера в переписке прочитала, один пишет - я пошел искать клад, не пойду в школу. Потом кидает фото мамы, к которой скорая приехала откачивать. Норм вообще. Думаю родители ни сном ни духом.
Ты реально глупая или в теплице Богемы жила до этого форума ?Куда вообще детская комната милиции или как её смотрит? Или они только ща сигареты и безбилетный проезд детей ловят???
Вообще всю жизнь в теплицах, по ходу.Ты реально глупая или в теплице Богемы жила до этого форума ?
Тебе сколько раз про больших пап говорили и ты снова шарманку заводишь. Колония банковского сектора СССР была переполнена баластом, хозяйка сказала, чтобы оставили 3% обслуги нефти и газа, ей ответили - нууу так нельзя, сейчас гуманитарии набегут - хозяйка сказала, тогда сделайте искусственное обнищание.Я с такой хр.енью не сталкивалась, Стас.
А вот с тем, что малолеток штрафуют за несоблюдение комендантского часа, и прочего - да.
Вообще всю жизнь в теплицах, по ходу.
А чего имя хозяйки не спросишь ?Ааа, всё, ему 26 лет, извиняйте.
Столько тем похожих, запуталась.
У нашего 26 летнего нарка друзья школьники или чуть старше. Один 10классник, самый ужасный торчок. Пока не понимаю, как родители этого не видят. Про комнаты милиции не знаю. Я за неделю уже столько прочитала, что думаю никому ничего не надо в нашей стране. Мы будем помогать Сирии, брать крым. А российские дети и подростки пусть дохнут не понятно чем они думают, кто будет Налоги то платить?Куда вообще детская комната милиции или как её смотрит? Или они только ща сигареты и безбилетный проезд детей ловят???