Cтасик
Guest
Угу
А зачем тут следить ? Пидары, шлюхи и психопаты.И как оперативки хватает за всем следить?!...
Это сарказм, Стас? ))) я болею каждые две недели простудой, уже надоело. Даже не знаю, что написать. Верю, что это больше не будет повторяться у брата, но жизнь все расставит по местам. У него была температура почти 40,5, легкие болят, надеемся, что болезнь ещё раз покажет, что наркотики это зло (((Эльмира, выздоравливайте все
Нет, это было пожелания выздороветь - всей твоей семьеЭто сарказм, Стас? ))) я болею каждые две недели простудой, уже надоело. Даже не знаю, что написать. Верю, что это больше не будет повторяться у брата, но жизнь все расставит по местам. У него была температура почти 40,5, легкие болят, надеемся, что болезнь ещё раз покажет, что наркотики это зло (((
Ваши дела как ? Успехи, поражения ?
Мой брат умер 7 ноября.
Эльмира, хорошая моя, примите с мамой мои искренние соболезнования.Мой брат умер 7 ноября.
Я хочу выразить огромную благодарность всем организаторам и участвующим в этом форуме добровольцам! Спасибо Вам ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗА ВСЮ ТУ ПОДДЕРЖКУ, которую Вы даёте нам, близким и употребляющим. Желаю Вам крепкого здоровья и оптимизма. Низкий Вам поклон от нас с мамой.
Всем близким употребляющих я желаю очень крепкого здоровья, отваги, оптимизма. Надеюсь у Вас получится победить эту страшную напасть. Употребляющие, я знаю, что каждый подумает из вас подумает, со мной этого не случится. Пусть будет так. Но наркотики не стоят всего того горя и ужаса, которые они принесли в наши жизни.
Стас, Лера и все те кто нам помогал и поддерживал, ещё раз спасибо! Желаю Вам от всего сердца только самых приятных событий в жизни и крепкого здоровья! Вы наши герои!!!
Ох... На самом деле нет слов. Соболезнования. Царствие небесное брату...Мой брат умер 7 ноября.
Я хочу выразить огромную благодарность всем организаторам и участвующим в этом форуме добровольцам! Спасибо Вам ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗА ВСЮ ТУ ПОДДЕРЖКУ, которую Вы даёте нам, близким и употребляющим. Желаю Вам крепкого здоровья и оптимизма. Низкий Вам поклон от нас с мамой.
Всем близким употребляющих я желаю очень крепкого здоровья, отваги, оптимизма. Надеюсь у Вас получится победить эту страшную напасть. Употребляющие, я знаю, что каждый подумает из вас подумает, со мной этого не случится. Пусть будет так. Но наркотики не стоят всего того горя и ужаса, которые они принесли в наши жизни.
Стас, Лера и все те кто нам помогал и поддерживал, ещё раз спасибо! Желаю Вам от всего сердца только самых приятных событий в жизни и крепкого здоровья! Вы наши герои!!!
Мой брат умер 7 ноября.
У него сердце не выдержало. Вскрытие показало только 3 болезни сердца. Умер во сне, хотя бы в этом ему повезло Завтра будут п.охороны. Благодаря всем Вам мы его на год отбили от этого всего.Мои соболезнования вашему горю.
Напишите пожалуйста как это случилось.