Ты это к чему?Помнишь Ярослава ? Здесь тоже самое - я же мужик, я сказал и сделал. И это в то время - когда мать тащит всю семью, работая на трёх работах. Уже третья работа у неё - такси.
На работу устроился ?Ты это к чему?
Мне стыдно. Сейчас на море едем в воскресенье ночью, родные перенесли поездку из за плохой погоды. Приезжаю и сразу ищу работу , первый вариант, хотя бы чтобы удобно было ездить или ходить я сразу еду устраиватьсяКак не стыдно ? Сестра, мать, бабушка - и сидит лоб на шее, а Ярослав ?
привет. Где то писал или нет? Тебя подлечили, как здоровье?Мне стыдно. Сейчас на море едем в воскресенье ночью, родные перенесли поездку из за плохой погоды. Приезжаю и сразу ищу работу , первый вариант, хотя бы чтобы удобно было ездить или ходить я сразу еду устраиваться
Да. Намного лучше себя чувствуюпривет. Где то писал или нет? Тебя подлечили, как здоровье?
Главное начать) успехов!Мне стыдно. Сейчас на море едем в воскресенье ночью, родные перенесли поездку из за плохой погоды. Приезжаю и сразу ищу работу , первый вариант, хотя бы чтобы удобно было ездить или ходить я сразу еду устраиваться
Эт хорошо) береги себя)Да. Намного лучше себя чувствую
Как думаешь, почему так легкомысленно относятся к торчку ?Как курорт у мальчонки?)
Как курорт у мальчонки?)
Не, ну ты молодец Отэмпатила меня песней и пропала. Такая песня хорошая, здесь же корлевны все - гордость, даже снег зимой не позволяет дать.
Ты, Стас, умнейшая милота.Не, ну ты молодец Отэмпатила меня песней и пропала. Такая песня хорошая, здесь же корлевны все - гордость, даже снег зимой не позволяет дать.