$ 26 летний брат употребляет соли, очень жду советов и адекватной критики

• Последние ответы
  • Новые темы

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Вчера сделали тест на 5 позиций, показал марихуану, амфетамин, кокаин даже и морфин. Метамфетамин не показал. Но на мефедрон я не могу понять где найти тесты. Хотела ещё спросить, в переписке нашла их закупку, но не могу понять что значит. 10-12м, 2 ф, 2 камня( это нашла, гашиш), может напишите что это значит?
Без метамфетамина все вещества в тесте отобразил.
Мефедрон - это соль. На соль тесты в продаже редко встречаются (только Людмиле в наркологии дали однажды), его обычно в лабаратории находит, и то не всегда - т.к. формулы меняются быстрее, чем реагенты.

Cтасик

Guest
Хотела ещё спросить, в переписке нашла их закупку, но не могу понять что значит. 10-12м, 2 ф, 2 камня( это нашла, гашиш), может напишите что это значит?
Не суть важно, у вас цель - изгнание беса из брата, под именем Наркоман, а не выявление торговцев микро кропалями в лесу.

Эльмира

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
298
100% лагерей в РФ красные, эт для АУЕшной шелупони.
Добрый день!
Мы пока с мамой не можем договориться. Она встречалась с подругой, которая работала в органах. Та ей насоветовала ничего ни кому не говорить, а тихо разговаривать дома, на форумах люди могут нас сдать ментам, типа не надо на них сидеть. Это п.пец. Так что мне приходиться теперь еще и маму вразумлять. Теперь к делу.
На работе я сейчас доделываю все хвосты и буду договариваться на дни отпуска, чтобы мы с мамой могли менять друг друга и он не был дома один. Также надо купить замки на окна (поискала в инете, есть прям с ключем, если кто то тоже покупал, посоветуйте, что брать). Плюс будем продолжать читать статьи. У меня сейчас вопрос, мама не хочет идти к родителям этих детей, планирует только тогда когда его закроем, чтобы не напугать его. Я думаю, что уже сейчас ему надо показывать, что у нас серьезный настрой, и идти по всем его друзьям. Кто что думает?

Cтасик

Guest
Если мама против, не лезь туда, своей жизнью занимайся, а брата слей морально-мысленно в утиль и забудь о нём.
Начнёшь лезть - только переругаетесь и всё. Оставь ей этот баласт, пусть тащит его, а ты ещё молодая совсем - чтобы с упырём возиться.

Эльмира

Наш человек
Реакции
298
Если мама против, не лезь туда, своей жизнью занимайся, а брата слей морально-мысленно в утиль и забудь о нём.
Начнёшь лезть - только переругаетесь и всё. Оставь ей этот баласт, пусть тащит его, а ты ещё молодая совсем - чтобы с упырём возиться.
Мама не то, чтобы против. Она испугана и боится, не может собраться.

Cтасик

Guest
Мама не то, чтобы против. Она испугана и боится, не может собраться.
Так ты ей расскажи про СОРМ-3 (эт как пачками для отчёта ловят малолеток), ГНК вообщето международная структура и имеет прямые контакты (набрал номер и поговорил без галстуков и официальных запросов) со странами-друзьями НАК.

Cтасик

Guest
А родственнице из органов скажи, что лешу пенсии и всех наград и припаяю 205 УК РФ, за помехи в борьбе с международным наркобизом. Следовательно, она способствует финансированию международного террора.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Добрый день!
Мы пока с мамой не можем договориться. Она встречалась с подругой, которая работала в органах. Та ей насоветовала ничего ни кому не говорить, а тихо разговаривать дома, на форумах люди могут нас сдать ментам, типа не надо на них сидеть. Это п.пец. Так что мне приходиться теперь еще и маму вразумлять. Теперь к делу.
На работе я сейчас доделываю все хвосты и буду договариваться на дни отпуска, чтобы мы с мамой могли менять друг друга и он не был дома один. Также надо купить замки на окна (поискала в инете, есть прям с ключем, если кто то тоже покупал, посоветуйте, что брать). Плюс будем продолжать читать статьи. У меня сейчас вопрос, мама не хочет идти к родителям этих детей, планирует только тогда когда его закроем, чтобы не напугать его. Я думаю, что уже сейчас ему надо показывать, что у нас серьезный настрой, и идти по всем его друзьям. Кто что думает?
Все телефонные разговоры и переписки через приложения по телефону тоже ментам доступны. И без форумов.

Эльмира

Наш человек
Реакции
298
Все телефонные разговоры и переписки через приложения по телефону тоже ментам доступны. И без форумов.
Да конечно это бред сивой кобылы, лучше бы тупо слилась, а не порола эту фигню.

Эльмира

Наш человек
Реакции
298
205 УК, эт перебор.

Вот нормально 205.1 УК РФ (Содействие террористической деятельности)
Спасибо за ссылки, распечатаю сегодня эти темы и дам почитать.
Просто она не понимает, он уже три года сидит на этом, употребляет раз в 2-3 дня с его слов. Я ей и говорю, что тут не поможет это все. Не с первой сигареткой поймали. Он уже по уши в дерьме. Морально ее готовлю к 3 месяцам сидения дома.

Эльмира

Наш человек
Реакции
298
205 УК, эт перебор.

Вот нормально 205.1 УК РФ (Содействие террористической деятельности)
Не знаю куда надо писать, я оплатила 20$ сейчас. Честно, я прямо безумно рада, что нашла вас. Спасибо за то, что помогаете!

Эльмира

Наш человек
Реакции
298
Я уговорила маму зарегистрироваться здесь, сегодня вечером это сделаем. Она хочет начать сама задавать вопросы и общаться.

Cтасик

Guest
Я такой бред сразу к психиатру посылаю. Торгуют семечками и малосольными огурцами с дачи, а шифруются - как *сверх разыскиваемые международные террористы*.

Cтасик

Guest
Не знаю куда надо писать, я оплатила 20$ сейчас. Честно, я прямо безумно рада, что нашла вас. Спасибо за то, что помогаете!
Я здесь идейный, ничего не получаю, а писать вот сюда Реквизиты для перевода и обсуждения в какую именно тему - я не в курсе.