- Реакции
- 3.710
Ну во первых здесь таблицу в однойиз тем скидывали что через сколько дней показывает. Через неделю уже точно ничего не будет. Заставляйте делать тест сейчас через нехочу. Не ращочаровывайте нас, КАКИЕ НА ХРЕН ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ??? ЗАПИРАТЬ ДОМА ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Плевать на работу и на этого начальника. После перерыва начинаешь торчать как в последний раз. За две недели можно в дурку уехать. И я не нагоняю страха, я говорю как будет, за эти две недели он снова заторчит. А тем более зарплата впереди. Не бывает наркоманов с силой воли, поверьте мне как торчку с огромным стажем. Запирать дома сейчас и прессовать в случае отказа.Я понимаю все, через 2 недели тест, если он положителен, то будем уже запирать дома. За это время будем говорить с ним и отслеживать поведение. Я думаю сейчас у нас более менее нормальные отношения, он больше доверяет нам а мы ему. Мы даём ему этот шанс, если он его не использует, то делаем по схеме. Но в любом случае будем ещё остальные темы закрывать. И хочу с другом встретиться его, чтобы сложилось более менее адекватное мнение о нем.