- Реакции
- 6.188
Накладывать негатив и говорить маме о своих мыслях. А так же разбирать причину из-за чего произошел этот механизмА, если бы нас рядом не было? Или не будет, что делать будешь?
Накладывать негатив и говорить маме о своих мыслях. А так же разбирать причину из-за чего произошел этот механизмА, если бы нас рядом не было? Или не будет, что делать будешь?
Согласна с тобой.если Аня хорошо поняла статьи, у нее нет тяги и лечение идет так, как надо, то она не будет закрываться в себе из за Ваших подозрений и подозрений КФ.
она должна понять, что у Вас есть тревожное расстройство, поэтому можете найти что то в каждом ее слове, а мы ей хотим помочь, поэтому и стараемся все пресекать и говорить об этом/обсуждать/разбирать.
и повторюсь, если лечение идет так, как нужно и она это понимает, то и бояться делиться с Вами и с нами она не будет.
например мама тоже замечала часто у меня заскоки или что то неладное, и она мне сразу об этом говорила и мы обсуждали это на форуме и я не боялась дальше ей говорить что то/делиться.
например я ей сказала, что на улице у меня был триггер, но я не наложила на него антирефлекс. сказала честно, хотя могла сказать, что наложила.
Ну такое раз показалось, поясни, укажи где в чем? Пусть она видет и подумает над этим. Ты исходя из того, что по ней как бы ток прошёл? И что? Где смаковала то она?я не о том, что плохо вспоминать. я до сих пор могу что то вспомнить, но дело в том, что я вспоминаю это уже сразу с негативом.
я вообще не о воспоминаниях, а о том, как она их преподносит.
вот и хочу разобраться тяга ли у нее или триггеры.
она должна делиться и должна делиться всем! Вы правы.
но мне с мамой показалось, что она будто бы смакует эти воспоминания.
Андрей, я написала, что вижу что то неладное, но не могу понять что, поэтому и вынесла свои мысли сюда, чтобы понять.Ну такое раз показалось, поясни, укажи где в чем? Пусть она видет и подумает над этим. Ты исходя из того, что по ней как бы ток прошёл? И что? Где смаковала то она?
Вроде как она не говорила: ням ням, как прикольно прошли воспоминания о торчеве
@Anna2006 есть что прокомментировать? Только правду, какая бы она не была. Только так ты станешь здоровой.Андрей, я написала, что вижу что то неладное, но не могу понять что, поэтому и вынесла свои мысли сюда, чтобы понять.
давно уже с мамой это обсуждали, и ощущение, что она будто бы смакует эти воспоминания, но не могу понять почему.
и да, про ток. исходя из этого тоже.
по мне например, когда я вспоминала что то из прошлого не проходил никакой ток, а омерзение чувствовала.
и из за этого тока, я подумала, что она почувствовала то "приятное на секунду", о котором я писала выше про тягу.
Я не спорю, что возможно испытала что-то приятное, но именно телесно, это было как раз таки на секунду, после чего я сразу опомнилась , наложила антирефлекс , написала на форум и сказала тебе. Но такие моменты происходят редко. Я оспорила бы скорее, то что я их смакую, потому что такого не происходит, так как при первом же воспоминании я сразу говорю о нем или пишу@Anna2006 есть что прокомментировать?
Возможно? Или так и было?Я не спорю, что возможно испытала что-то приятное, но именно телесно, это было как раз таки на секунду, после чего я сразу опомнилась , наложила антирефлекс , написала на форум и сказала тебе. Но такие моменты происходят редко. Я оспорила бы скорее, то что я их смакую, потому что такого не происходит, так как при первом же воспоминании я сразу говорю о нем или пишу
Так и было. Я испытала телесное удовольствие на секунду при появлении токаВозможно? Или так и было?
@Аля Delete ,@DonЯgon чего не хватает чтобы Аня больше такого не испытывала? Как ещё накладывать антирефлекс, чтобы не было?Так и было. Я испытала телесное удовольствие на секунду при появлении тока
ну вот я об этом говорила @dju2005Так и было. Я испытала телесное удовольствие на секунду при появлении тока
я вот с мамой обсуждала это и у меня такое мнение: что у Ани нет осознания будто бы смысла(что ли) этих антирефлексов.@Аля Delete ,@DonЯgon чего не хватает чтобы Аня больше такого не испытывала? Как ещё накладывать антирефлекс, чтобы не было?
Может ей картинки с болезнями показывать? У неё пунктик на болезнях.я вот с мамой обсуждала это и у меня такое мнение: что у Ани нет осознания будто бы смысла(что ли) этих антирефлексов.
т.е ей сказали, что нужно накладывать на воспоминания антирефлексы, ну она и накладывает, но будто не пропускает это через себя.
не знаю как объяснить понятно.
типа она делает это из за того, что так надо, но не чувствует эти антирефлексы.
мол "я бы могла продать Арину за наркоту" - но при этом нет осознания, что это реально могло бы быть.
ну не воспринимай так буквально.Я не спорю, что возможно испытала что-то приятное, но именно телесно, это было как раз таки на секунду, после чего я сразу опомнилась , наложила антирефлекс , написала на форум и сказала тебе. Но такие моменты происходят редко. Я оспорила бы скорее, то что я их смакую, потому что такого не происходит, так как при первом же воспоминании я сразу говорю о нем или пишу
Да время надо и осознание того, в каком анусе она была. Она не то, чтобы смакует. Она легкомысленно рассуждает чтоли, от третьего лица, как наблюдатель. Вроде как не с ней это было и она, как здравая деваха критикует.@Аля Delete ,@DonЯgon чего не хватает чтобы Аня больше такого не испытывала? Как ещё накладывать антирефлекс, чтобы не было?
Что ты несёшь? Так иди зубами кусани телевизионный кабель. Там побольше ток и удовольствие будет огоньТак и было. Я испытала телесное удовольствие на секунду при появлении тока
Ты тоже чувствовала? Что то я не помню, что ты писала об этом
да картинок она может видеть 1500... вот Андрей Вам написал то, что я не смогла объясить.Может ей картинки с болезнями показывать? У неё пунктик на болезнях.
я кому то писала в какой то теме, что в рц почувствоала запах хлорки (он ассоциировался у меня с солью) и я такую сильную тягу почувствоала, именно этот ток по телу. и при тяге в рц или нарколожке я чувствовала этот ток, но видимо не додумалась написать именно про ток, раз не писала это ранее.Ты тоже чувствовала? Что то я не помню, что ты писала об этом
Да не то это. Может вы реально будете показывать ей отвращение и порицание, когда её мозг дрюкает. Вот без притворства, без того, как здесь советуют, а реально, как вам стрёмно, за то что она торчелыга. Ведь это реальная, стремная фигня.Может ей картинки с болезнями показывать? У неё пунктик на болезнях.
У меня есть осознание, что это могло произойти. Наркоман способен на все. Если другие наркоманы убивают своих детей под дозой, почему я не могла продать сестру? я такая же как и все нарки и осознаю этоя вот с мамой обсуждала это и у меня такое мнение: что у Ани нет осознания будто бы смысла(что ли) этих антирефлексов.
т.е ей сказали, что нужно накладывать на воспоминания антирефлексы, ну она и накладывает, но будто не пропускает это через себя.
не знаю как объяснить понятно.
типа она делает это из за того, что так надо, но не чувствует эти антирефлексы.
мол "я бы могла продать Арину за наркоту" - но при этом нет осознания, что это реально могло бы быть.