- Реакции
- 1.049
А бросить алкоголь не думала? Это было до наркомании или во время твоего употребления?Извинялась, получала прощение и шла дальше по своим делам
А бросить алкоголь не думала? Это было до наркомании или во время твоего употребления?Извинялась, получала прощение и шла дальше по своим делам
До, но мысль не приходила тогдаА бросить алкоголь не думала? Это было до наркомании или во время твоего употребления?
И в момент употребления такое тоже было, я сначала плохо поняла вопросА бросить алкоголь не думала? Это было до наркомании или во время твоего употребления?
Когда ты употребляла, ты наверное просто пила после употребления, чтоб мама не поняла, что ты под наркотой либо заменяла наркотик алкоголем, когда не могла достать наркотики. После изоляции, когда вылечишься, об алкоголе тебе тоже стоит забыть. Это такой же наркотик - этанол.И в момент употребления такое тоже было, я сначала плохо поняла вопрос
Я знаю, читала. Мы это обсуждали с мамой на счет алкоголя и у нашей беседы тот же выводКогда ты употребляла, ты наверное просто пила после употребления, чтоб мама не поняла, что ты под наркотой либо заменяла наркотик алкоголем, когда не могла достать наркотики. После изоляции, когда вылечишься, об алкоголе тебе тоже стоит забыть. Это такой же наркотик - этанол.
Возможно, тётя не в курсе всего лица наркомании и что болезнь из себя представляет, не всматривалась в зрачки.Пару раз я приходила к тете с большими зрачками и мои движения были резкие, она тогда все равно продолжала защищать меня перед мамой, что я не употребляю
Сейчас вообще фиг отследишь, наркоман перед тобой или нормальный, здоровый. Наркотики меняются, отслеживать сложнее, особенно тех, кто только начал употреблятьВозможно, тётя не в курсе всего лица наркомании и что болезнь из себя представляет, не всматривалась в зрачки.
Многие не то, чтобы выгораживают нарка, а просто не осведомлены, что это такое, думают, что наркоманы— полуобсохшие, с мозолями и ранами, кривые и колются(
Нет, я случайно кликнула, когда в уроке сидела, извиняюсь, но я сразу вышла и ничего не читалаAnna2006, привет! Как дела? Замечал тебя в своей теме, тебе уже разрешили ходить по чужим темам?
Да, я понимаю это, просто другие примеры не шлиВозможно, тётя не в курсе всего лица наркомании и что болезнь из себя представляет, не всматривалась в зрачки.
Многие не то, чтобы выгораживают нарка, а просто не осведомлены, что это такое, думают, что наркоманы— полуобсохшие, с мозолями и ранами, кривые и колются(
Скажи, а как ты думаешь, почему нельзя заходить в чужие темы?Нет, я случайно кликнула, когда в уроке сидела, извиняюсь, но я сразу вышла и ничего не читала
Чтоб не брать манеру поведения другого человека, я думаюСкажи, а как ты думаешь, почему нельзя заходить в чужие темы?
Чтобы не перенять кривое мышление другого наркомана.Чтоб не брать манеру поведения другого человека, я думаю
Привет,Чтобы не перенять кривое мышление другого наркомана.
Поняла. Я не читаю другие темы, в твою я случайно зашла, но помню, что кф говорила нельзя, поэтому мгновенно вышлаЧтобы не перенять кривое мышление другого наркомана.