- Реакции
- 1.849
Это не отписки, плохо подумала
Нельзя заставлять других делать за тебя работу, так как у других людей есть свои дела и заботы
Он не торопился. Мысль до сих пор такая же. Не поменялась. В первой строчке ошиблась@Anna2006
Урок 10
Часть 2
Осеева "Заячья шапка"
Где тут про хвалит? Что происходит с хвастунами? Почему опять мысль на 1 строчку? Не глубоко капаешь, мозг твой ленится и куда то спешит. Вот и думай куда он торопится и что ему нужно????
Мама должна была сказать нет, а она повелась на манипуляции дочери. А дочь лентяйка , которая ничего не делает ,а требует от других делать все за нееЧто должна была сделать мама? Как должна была себя вести дочь? Кто тут что нарушил?
Он не торопился. Мысль до сих пор такая же. Не поменялась. В первой строчке ошиблась
От хвастунов отворачиваются люди, я не отвечаю как мне удобно , не внимательно прочла вопросЧто происходит с хвастунами?
Почему ты отвечаешь только так как тебе удобно?
От хвастунов отворачиваются люди, я не отвечаю как мне удобно , не внимательно прочла вопрос
Хвастун - человек который силен на словах, а на деле ничего. Такие хвастуны вечно пытаются поставить себя выше других, а людям это не нравится. В школе я хвасталась, что могу 1 раз прочесть параграф и запомнить, из-за чего выкрикивала на уроке и многие обиделись, что я не даю им получить оценку и при любом разговоре со мной об учебе я хвастаюсь собойОтвечаешь как тебе удобно, еще и споришь!!!!
Кто такой хвастун? Что он из себя представляет и почему люди от него отворачиваются? Твой пример хвастовства?
Я правда невнимательно прочла твое сообщение и отстаивала свое мнение, что я не заметила этот вопрос. Извини, если это и вправду выглядело как спорОтвечаешь как тебе удобно, еще и споришь!!!!
Кто такой хвастун? Что он из себя представляет и почему люди от него отворачиваются? Твой пример хвастовства?
Хвастун - человек который силен на словах, а на деле ничего. Такие хвастуны вечно пытаются поставить себя выше других, а людям это не нравится. В школе я хвасталась, что могу 1 раз прочесть параграф и запомнить, из-за чего выкрикивала на уроке и многие обиделись, что я не даю им получить оценку и при любом разговоре со мной об учебе я хвастаюсь собой
Я правда невнимательно прочла твое сообщение и отстаивала свое мнение, что я не заметила этот вопрос. Извини, если это и вправду выглядело как спор
Я думаю люди хвастаются, чтоб самоутвердится. У них заниженная самооценкаА как ты думаешь, почему люди хвастаются? Что им не хватает?
Я думаю люди хвастаются, чтоб самоутвердится. У них заниженная самооценка
Мама заботилась о тебе, поэтому и стирала. Но представь насколько это противно, наблюдать, как дочь деградирует, портит купленные вещи и прожигает время в пустую со всякой шпаной. Мама говорила тебе, что это неприемлемо?Урок 11
Статья 119
Когда я пила, то мои грязные вещи от алкоголя, грязи и рвоты стирала , вешала и гладила мама. Сама за собой когда я пила я не убирала, а просила маму
Да, неоднократноМама заботилась о тебе, поэтому и стирала. Но представь насколько это противно, наблюдать, как дочь деградирует, портит купленные вещи и прожигает время в пустую со всякой шпаной. Мама говорила тебе, что это неприемлемо?
А ты что чувствовала, когда тебе мама это говорила? Может ты агрессировала или же извинялась, но при этом продолжала свои гулянки?Да, неоднократно
Извинялась, получала прощение и шла дальше по своим деламА ты что чувствовала, когда тебе мама это говорила? Может ты агрессировала или же извинялась, но при этом продолжала свои гулянки?