- Реакции
- 2.508
урок 5
часть 2
так исходя из вывода, которого ты написала - кто все же создатель государства?
часть 2
Я предложу человеку поспать на моей кровати, если он откажется, я переспрошу точно ли он уверен. Если он откажется, лягу на кровать, если согласится буду спать на полупривет, Ань.
вот представь к тебе пришел гость на ночь.
но уложить его прям вообще не на чем, есть только твоя скромная кровать.
как ты поступишь - сама будешь спать на кровати, а его оставишь на полу/стуле спать? или дашь ему на ночь поспать на своей кровати, а сама ляжешь на полу?
ХорошоЛенин и тетушка.
Ань, вот ты пишешь к оценке старушке - "не подхалимная".
такими темпами ты можешь писать вообще ко всем героям - не подлый, не корыстный, не лжец, не упрямый, не агрессивный.
понимаешь к чему я?
пиши конкретно - или добродетели( добрый, великодушный, совестливый, честный и тд) или пороки (лжец, корыстный, коварный, мнительный и тд)
Народ, так как государство держится на народе и народ выбирает правительствоурок 5
часть 2
Я предложу человеку поспать на моей кровати, если он откажется, я переспрошу точно ли он уверен. Если он откажется, лягу на кровать, если согласится буду спать на полу
Я ошиблась поспешила с выводами. Мы разобрали еще раз ситуацию с мамой и я сделала другой вывод.Я предложу человеку поспать на моей кровати, если он откажется, я переспрошу точно ли он уверен. Если он откажется, лягу на кровать, если согласится буду спать на полу
ответ вообще огонь! пушка!Я ошиблась поспешила с выводами. Мы разобрали еще раз ситуацию с мамой и я сделала другой вывод.
Если этот гость человек из семьи или близкий мне, то я лягу на полу , а ему уступлю кровать
Если этот гость мне не близок, допустим одноклассник, то я лягу на кровать, а ему постелю на полу
Опять не так. РазмышляемЯ ошиблась поспешила с выводами. Мы разобрали еще раз ситуацию с мамой и я сделала другой вывод.
Если этот гость человек из семьи или близкий мне, то я лягу на полу , а ему уступлю кровать
Если этот гость мне не близок, допустим одноклассник, то я лягу на кровать, а ему постелю на полу
Я снова ошиблась. Мы еще раз обсудили с мамой ситуацию и я сделала другой вывод:Опять не так. Размышляем
Ваня: завистливый, жадный, не говорит про всю ситуацию, а лишь вычленяет главное для своей цели, ограниченный в мышлении , потому что не смотрит на ситуацию целиком
Ваня, это второстепенный персонаж, о нем мама с мальчиком обсуждают.Ваня: завистливый, жадный, не говорит про всю ситуацию, а лишь вычленяет главное для своей цели, ограниченный в мышлении , потому что не смотрит на ситуацию целиком
Мама: умная, грамотная, рассудительная
Что мама хочет донести своему сыну, на примере Вани?Ваня, это второстепенный персонаж, о нем мама с мальчиком обсуждают.
Ты мне скажи, какой посыл в этой картинке?
Ань, что ты знаешь о Ленине? Кем он был для народа? Думаю в России в учебниках истории это описывается.Я ошиблась поспешила с выводами. Мы разобрали еще раз ситуацию с мамой и я сделала другой вывод.
Кем был Ленин для простого народа?
Как он себя вел с обычными людьми?Кем был Ленин для простого народа?
Как среагировала жнщина на отказ Ленина спать на кровати?Как он себя вел с обычными людьми?