- Реакции
- 2.346
Что рассказал человек пришедший с Лениным про него?Как среагировала жнщина на отказ Ленина спать на кровати?
Что рассказал человек пришедший с Лениным про него?Как среагировала жнщина на отказ Ленина спать на кровати?
Нужно смотреть на всю ситуацию, а не выдирать из нее то ,что тебе выгодноВаня, это второстепенный персонаж, о нем мама с мальчиком обсуждают.
Ты мне скажи, какой посыл в этой картинке?
Что деньги для Вани не являются никаким стимулом и что учится надо для себя, а не для заработки денегЧто мама хочет донести своему сыну, на примере Вани?
Мы еще не проходили СССР. Но по рассказам из уроков поняла , что это был честный правитель , живущий по моральным принципам и не ставящий себя выше народаАнь, что ты знаешь о Ленине? Кем он был для народа? Думаю в России в учебниках истории это описывается.
Вожаком который направлял и показывал пример народу, как надо поступатьКем был Ленин для простого народа?
Справедливо и честно. Он общался с народом, так как общался бы и будучи обычным человеком, а не правителемКак он себя вел с обычными людьми?
Она не поняла его отказа и уговаривала лечь на свою постельКак среагировала жнщина на отказ Ленина спать на кровати?
Что Ленин живет строго по моральным и человеческим принципам , делает поступки исходя из понимания хорошо это или плохо, справедливый, честный и добросовестныйЧто рассказал человек пришедший с Лениным про него?
Что Ленин прекрасный вожак народа и хороший человекКакой итог вывел рабочий про Ленина?
Извините за задержку в ответе, читала про украинскую мову ,все не могла вникнуть
Тут мы
Ань, почему ты оценила женщину подхалимкой?Извините за задержку в ответе, читала про украинскую мову ,все не могла вникнуть
Потому что она уступила свою кровать правителю, не подумав о себе, а Ленин ей фактически не знакомый человек. Поэтому я считаю, что она подхалимка,потому что уговаривала его лечь в кровать, с другим малознакомым человеком она бы так не поступила я считаюАнь, почему ты оценила женщину подхалимкой?
Вообще вы устанавливаете как себя вести. Просто у меня маленький ребенок, и я не всегда могу работать на форуме. А мне важно, чтоб Аня усвоила. Прежде чем переходить к другим пунктам проверяйте ее, задавая наводящие вопросы.@Kora подскажите, пожалуйста, приоритет статью дочитать или ответы на вопросы давать? Мы иногда по этому вопросу путаемся. Я считаю что сначала Аня статью читает и анализирует и только потом отвечает на вопросы, правильно ли это?
Привет! Ты у Волка?ответ вообще огонь! пушка!
тоже зависал над выводами по этому рассказу.
немного юмора - кто -то предложил лечь вместе!
а че: ведь Ленин же!
Аня, привет! Почему друзей и дальних родственников решила постелить на полу?Я снова ошиблась. Мы еще раз обсудили с мамой ситуацию и я сделала другой вывод:
Если ко мне пришел близкий родственник (мама/бабушка/сестра) то я уступлю им свою кровать, а сама лягу на полу.
А все остальные ( друзья/дальние родственники/ одноклассники) будут спать на полу
Доброе утро! В приоритете должен быть форум, именно ответы на вопросы команды. Особенно, на первых этапах лечения. Акцент больше делайте на это, но и про уроки не забывайте@Kora подскажите, пожалуйста, приоритет статью дочитать или ответы на вопросы давать? Мы иногда по этому вопросу путаемся. Я считаю что сначала Аня статью читает и анализирует и только потом отвечает на вопросы, правильно ли это?
Потому что в свою постель, в которой я сплю , так как это интимное место, я могу пустить только тех кого очень близко знаю , например маму , бабушку потому что она старенькая, а младшую сестру, потому что она маленькая и на полу ей будет не удобно и сможет простытьПривет! Ты у Волка?
Аня, привет! Почему друзей и дальних родственников решила постелить на полу?