Условным. Так как безусловные рефлексы врожденные, а наркомания приобретенная.Смотри есть рефлексы. Условные и безусловные.
Наркомания к какому виду рефлексов относится?
Почему наркомания последняя в цепочке? Анозогнозия— не причина, мы же обсуждалидошло.
Сначала я хотела понравится людям, а точнее чтоб меня брал мой бывший соупотебитель со мной. Я попробовала первый раз без тяги. Первое употребление мне понравилось и я захотела еще. Потом появилась анозогнозия, самообманы, психзащиты и выключился разум. И появилась наркомания
Все, увидела)Анозогнозия потеря самокритики.
Понравится людям, первое употребления, желание употребить , наркомания, анозогнозия
Если не понимаешь— лучше спрашивай. Я хочу, чтобы у тебя было полное всецелое понимание строения. Что, откуда, зачем, почемуВсе, увидела)
Ты ж не совсем понимаешь, почему аноза последняя
Теперь поняла. Мама объяснила, анозогнозия - следствие болезни. Болезнь - наркоманияЕсли не понимаешь— лучше спрашивай. Я хочу, чтобы у тебя было полное всецелое понимание строения. Что, откуда, зачем, почему
Да, потому что напкомания начинается с первого делания употребить. Желание появляется— наркомания, так как желание не спадёт на нет, мозг запоминает этот выброс гормонов и хочет больше.Теперь поняла. Мама объяснила, анозогнозия - следствие болезни. Болезнь - наркомания
Забыла - ты еще желала мне сдохнуть!Урок 5
Статья 54
вывод: Наркоманы придумывают себе оправдания , чтоб объяснить якобы логичные поводы агрессии. Спиртное, тяжелая жизнь, другой человек , игромания и симптомы которые подкидывают ему родные, пытающиеся разобраться в чем же проблема
пример: Когда я не употребляла, то пила и каждый раз сыпала на маму гадости. Что это из-за нее я пью, что она плохая мама, что лучше б она меня не рожала, что она вечно меня во всем подозревает, что я ненавижу ее. А на следующий день объясняла это все тем, что напилась, извинялась, получала прощение и шла употреблять. За такие поступки мне мерзко и очень стыдно, что я могла такое говорить , а мама не смотря на все эти слова лечит меня и помогает.
Я это в других выводах писалаЗабыла - ты еще желала мне сдохнуть!
Я помню про эти ужасные слова.Я это в других выводах писала
Я помню, но нужно описывать целиком!!!Я это в других выводах писала
Ну это не ново. Тут была такая же наркоманка, и точно таким же ядом прыскала. Да @Аля Delete ?Забыла - ты еще желала мне сдохнуть!
да. из моего рта только говно выливалось и только.Ну это не ново. Тут была такая же наркоманка, и точно таким же ядом прыскала. Да @Аля Delete ?
Этим примером, понимаешь, что такое аназогнозия? Даже если б у тебя отвалились губы, ты и дальше шла торчать, тк не считала, что болезнь из-за наркотиков.Урок 5
Статья 55
вывод: От ломки наркоманы не умирают. У опийных наркоманов ломки проходят тяжелее, они не спят почти, не едят фактически. А амфетаминовые наркоманы наоборот едят как не в себя , причем много сладкого, спят по 20 часов. И у них высокая температура от ломок.
пример: После употребления мефедрона у меня на следующий день поднималась высокая температура, кашель и озноб. Все это я объясняла маме, как обычную простуду, которую подхватила из-за мокрых ног. Один раз после мефедрона на следующий день у меня поднялась температура и вскоре появилась ангина, в добавок с ужасным герписом. Я не могла спать из-за боли в губе. По среди ночи я вставала , чтоб взять пельмени и облегчить боль в губе, но ацикловир от герписа я не могла нормально пить из-за дикой боли в горле. Когда у меня был герпис, казалось, что губа разъедается. Их раздуло тогда в раза 2. Это была худшая боль, которую я испытывала. Так как на протяжении двух недель губы ужасно ныли и болели , ничего не помогало, от этой боли