Урок 5
Статья 50
Вывод: Амфетаминовые наркоманы теряются во времени из-за чего все их настроенные планы не получаются, не думают о завтрашнем дне, называют параноиками всех кто их подозревает в употреблении, в момент употребления не берет трубки или разговаривает резко и отрывисто
Пример: Я каждое свое действие в момент употребления могу поставить под эти симптомы
Теряются во времени ,из-за чего срывают встречи - я могла договорится с неупотребляющей знакомой Аленой о встрече на 16 часов, утром шла употреблять, думая что встреча не сорвется, но как только время подходило к 16 я писала ей, что не успеваю, так как дела и переносила встречу на час и так каждый час.
Не думают о завтрашнем дне - я шла употреблять не задумываясь о том есть ли у меня дела дома, таким образом моя комната превратилась в помойку, в которой я спокойно спала.
Называют параноиками - каждый раз когда мама меня подозревала, я ей заявляла что она параноик и накручивает себя
Не любят говорить по телефону - я с самого начала употребления начала реже отвечать маме и наши диалоги по телефону длились не дольше 30 секунд, а в последние месяцы и вовсе не брала трубки и не слушала гс, только отвечала на письменные смс глупыми отмазками, что не удобно говорить, мало % или что уже вышла на такси, хотя сидела и употребляла