- Реакции
- 1.849
Сначала было желание употребить, я попробовала. После первого употребления я захотела понравится наркоманам, появилась анозагнозия и наркомания
НЕТ
Сначала было желание употребить, я попробовала. После первого употребления я захотела понравится наркоманам, появилась анозагнозия и наркомания
дошло.
Сначала я хотела понравится людям, а точнее чтоб меня брал мой бывший соупотебитель со мной. Я попробовала первый раз без тяги. Первое употребление мне понравилось и я захотела еще. Потом появилась анозогнозия, самообманы, психзащиты и выключился разум. И появилась наркомания
До меня дошла вся цепочка. Я пересмотрела свое первое употребление и разложила по полкамЭто написано в статьях с 1 по 15 - перечитывай тогда снова и снова.
Поэтому после «понравится людям» идёт первое употребление - вот что НАПИСАЛА МОРТ!
Бл.ть опять не так Ань, включи мозг!!!! Все мозги реально как кисель!Поэтому после «понравится людям» идёт первое употребление - вот что НАПИСАЛА МОРТ!
нет, опять не такДо меня дошла вся цепочка. Я пересмотрела свое первое употребление и разложила по полкам
Понравится людям, первая проба, желание употребить , анозогнозия , наркоманиянет, опять не так
Понравится людям - ходить с Сашей по его тусовкамЖелание употребить, понравится людям, первое употребление, анозогнозия, наркомания
Расставляй заново с примерами по каждому. Будешь так делать пока до тебя не дойдет наконец!!
Теперь поняла правильно?Понравится людям - ходить с Сашей по его тусовкам
Первое употребление - показать ему , что теперь меня тоже можно брать с собой
Желание употребить - понравился первый раз , желание получить второй
Анозогнозия - я вылезу когда захочу , этого всего пару раз и я вылезу
Наркомания
Понравится людям - ходить с Сашей по его тусовкам
Первое употребление - показать ему , что теперь меня тоже можно брать с собой
Желание употребить - понравился первый раз , желание получить второй
Анозогнозия - я вылезу когда захочу , этого всего пару раз и я вылезу
Наркомания
нет. отвечть на вопрос что такое наркомания, а что анозаТеперь поняла правильно?
Анозогнозия потеря самокритики.Что такое Анозогнозия, а что Наркомания? Что из них чем является?
Анозогнозия потеря самокритики.
Понравится людям, первое употребления, желание употребить , наркомания, анозогнозия
Наркомания - болезнь. Анозогнозия - следствие болезни , из-за которого человек теряет самокритикуне прошло и года.... ты не ответила на вопрос почему сначала наркомания потом анозогнозия
Правильно?Обстановочный рефлекс- реагирование на внешние раздражители напоминающие об употреблении и провоцируется тяга
даПравильно?