Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
А что так? Боялась виликанов в лесу повстречатьили чего то другого?сделала для себя пометку, не пробовать спайс
А что так? Боялась виликанов в лесу повстречатьили чего то другого?сделала для себя пометку, не пробовать спайс
Я испугалась клинической смерти от спайсаА чего это ты так решила тогда не пробовать? Бывший соупотреб третье измерение видел, а тебе не хотелось?
Боялась клинической смерти от спайсовА что так? Боялась виликанов в лесу повстречатьили чего то другого?
Наркоманкой ты стала просто из-за желания употреблять, а не из-за большого количества наркотиковНет, мы не были особенными, дело было в веществах. Наркоманкой я стала потому что употребляла наркотики в больших количествах и по началу попробовала по своему желанию. Почему люди после операций не становятся наркоманами у меня только 1 предположение, они не выбирали пробовать наркотики и пошли на операцию ради излечения и жизни в дальнейшем
Нет, мы не были особенными, дело было в веществах. Наркоманкой я стала потому что употребляла наркотики в больших количествах и по началу попробовала по своему желанию. Почему люди после операций не становятся наркоманами у меня только 1 предположение, они не выбирали пробовать наркотики и пошли на операцию ради излечения и жизни в дальнейшем
Конечно не слышала ведь т.рупы не говорят. Вот твой соупотреб выжил и рассказал, но торчать не завязал.Потому что я считала что спайсы хуже соли. О смерти из-за солей я не слышала, а если и слышала , то через пару месяцев с начала употребления и убеждала себя, что со мной такого не случится
Незнаю почему, но в голове песня :Сама не видела , но верила в его слова. Один раз спросила, не были ли это галлюцинации, но он сказал, что видит их и без употребления, после клинической смерти от спайса. После этого я не сомневалась в его словах и принимала за чистую монету и сделала для себя пометку, не пробовать спайс
Потому что у таких людей нету тяги к наркотикамИ все таки, люди идут на операции которые длятся например 6 часов, и доза наркотика достаточно высокая. Почему они не наркоманы? Подумай. Я не помню в какой из статей, но это написано. Возможно ты еще не дошла до нее. Пока сама раскинь мозгами.
Нет, не завязал. У него дважды была клинеческая с.мерть от спайсов, два раза подряд.Конечно не слышала ведь т.рупы не говорят. Вот твой соупотреб выжил и рассказал, но торчать не завязал.
Возможно и в правду фантазер , но я искренне верилаНезнаю почему, но в голове песня :
Возможно, что срок ей будет благомОна уже в полиции и сядет. Давали против неё показания.
Та ну… ну, любовь же, ничего ты не понимаешь). Такие высокие отношения, ты ей порцию любви, она тебе - порцию соли.А ты сама то этого не понимала? Или сейчас в топе ложиться под шкуру за дозу?
О, знаю одного такого умирал раз за разом, даже в какойто момент бессмертным себя почувствовал. Не ему не его окружению все эти реанимации, дефебриляторы, катеторы не стали уроком и не остановили.Нет, не завязал. У него дважды была клинеческая с.мерть от спайсов, два раза подряд.
Так куда мне динозавру)). ПриветТа ну… ну, любовь же, ничего ты не понимаешь). Такие высокие отношения, ты ей порцию любви, она тебе - порцию соли.
Привет. Я хз можно ей нет. Но я был в ахое и не мог смотреть, врач силой заставляля.Конечно не слышала ведь т.рупы не говорят. Вот твой соупотреб выжил и рассказал, но торчать не завязал.
привет , я думаю от пары видео ей хуже не станет . А вот чуток понимания может появится что это не шуточки.Привет. Я хз можно ей нет. Но я был в ахое и не мог смотреть, врач силой заставляля.
Там видео, где тело женское живое йодом мажут и кости оголены+ видео, где чел вышел за девушкой с многоэтажки+ нежить в скорой помощи и ее мед. Братья на видео снимают.
И это все видео нарков и они не делятся на конченных и еще не совсем, как пишет Аня.
У все исход один это лишь вопрос времени. Просто может нельзя вдруг ей кошмары будут сниться)
Привет. Я хз можно ей нет. Но я был в ахое и не мог смотреть, врач силой заставляля.
Там видео, где тело женское живое йодом мажут и кости оголены+ видео, где чел вышел за девушкой с многоэтажки+ нежить в скорой помощи и ее мед. Братья на видео снимают.
И это все видео нарков и они не делятся на конченных и еще не совсем, как пишет Аня.
У все исход один это лишь вопрос времени. Просто может нельзя вдруг ей кошмары будут сниться)
Вы об одном и том же, только разными словами)Вы вообще понимаете, что я пишу, про оправдание употребления это вашей дочери написано. Наркотики это не расшатывание гормонов, это обстановочнвй рефлекс который ведёт к употреблению, любыми путями, и только к нему. А сбой гормональной системы это уже следствие, и мозг запомнивший сильнейший выброс гормонов будет толкать торчка к употреблению. В её случае, ей чтобы упарываться нужно было т.рахаться, и её это устраивало, вот и все тут.