- Реакции
- 6.188
1. На первой стадии анозогнозия очень сильная, но разум все еще присутствует, поэтому если человек по определенным причинам не смог выпить, то он хоть и расстроится, но дела из-за выпивки не бросит. Не считают алкоголь проблемой и отсутствует рвотный рефлекс.Опиши стадии алкоголизма и посмотри на какой была ты. Что происходит на 2 ой стадии? Почему ты решила что у тебя именно 2 стадия, а не 1 или не 3 я?
2. Появляются веские поводы для того чтоб выпить , растет иммунитет к алкоголю и человек пьет все больше. На этой стадии алкоголики начинают пить в одиночестве. Не стесняются своего пьянства.
3. Иммунитет к алкоголю снижается, поэтому человеку требуется все меньше для того чтоб напиться, поводы появляются из воздуха, появляются болезни из-за алкоголя
У меня была вторая стадия, так как я пила в одиночестве и для того чтоб напиться мне всегда требовалось больше алкоголя , чем ранее. И гордо говорила да, я пью и что с того. Одного стакана чтоб напиться мне не хватало, а того что я пью я перестала стеснятся и оправдывать, что я лишь выпиваю немного.