- Реакции
- 101
Вже нюхнув, мабуть!Сегодня тишина, не звонит не пишет.
Вже нюхнув, мабуть!Сегодня тишина, не звонит не пишет.
Отож!А какая разница?) И те и другие уверены, что это не тяжелые наркотики, так, лёгкий допинг...
Не исключено...Вже нюхнув, мабуть!
А где ваш сын? Вы же хотели его привести для ответов на вопросник?Отож!
А я його відправила на роботу, пасти овець, в сусіднє село. Оплата 50 гривень за добу, як раз за літо заробє на те, що в мене виманив! Іначе хитро виходить: він деньги взяв, а віддавати хто буде? Допомога його господарству збитків не відшкодує, у нас все рівно є помічники.А где ваш сын? Вы же хотели его привести для ответов на вопросник?
Класс!))))) Респектище... Всё верно сделали.А я його відправила на роботу, пасти овець, в сусіднє село. Оплата 50 гривень за добу, як раз за літо заробє на те, що в мене виманив! Іначе хитро виходить: він деньги взяв, а віддавати хто буде? Допомога його господарству збитків не відшкодує, у нас все рівно є помічники.
А там дядька строгий, який на баранах. Він йому спуска там не даст. Буде тільки на вихідні приїзджати, з зарплатою.
Олипс, сначала посидите дома, а потом посмотрите. Если будете дома находиться при нем, не станет он ночью выбегать... Не демонизируйте его)))Даже если я буду безвылазно дома сидеть - он может ночью сбегать, пока я сплю.
Ну так а вы говорили ему, что если поймаете на закладках - полицию вызовете? Скажите ему так: бойся, буду спускать полицию, если замечу и упеку на принудительное лечение.А и бегать то далеко не надо, тут соупотребов на районе - пруд пруди, сами все принесут.
Олипс, сначала посидите дома, а потом посмотрите. Если будете дома находиться при нем, не станет он ночью выбегать... Не демонизируйте его)))
Вже нюхнув, мабуть!
Боже, степень моего отчаяния увеличивается...Про полицию - нет, не было у меня такого разговора.
Хрен редьки не слаще))))Курит он, зараза
А это гиперважно. Это крайне важно. Это показывает наркоману то, что он ведет незаконную жизнь! Без этого понимания анозогнозию не сломаешь...Про полицию - нет, не было у меня такого разговора.
Боже, степень моего отчаяния увеличивается...
Так что же вы тогда сделали из всего рекомендованного???? Статьи почитали ему на нетрезвую голову и таблеток купили?
Потому что не поверил)))он ток поржал.
Зато очень просто ночью за ним по следу идти, и вызвать полицию на место, когда он закладочку ищет))))Хотя, он прекрасно знает, как трудно эту штуку определить
А чего до сих пор не сдали, кстати? Дружкам вы звонили уже?Сказала как то, что и его и дружков его в полицию сдам, не пожалею.