15 лет семейной жизни

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571

Мама Неля

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
101
А где ваш сын? Вы же хотели его привести для ответов на вопросник?
А я його відправила на роботу, пасти овець, в сусіднє село. Оплата 50 гривень за добу, як раз за літо заробє на те, що в мене виманив! Іначе хитро виходить: він деньги взяв, а віддавати хто буде? Допомога його господарству збитків не відшкодує, у нас все рівно є помічники.
А там дядька строгий, який на баранах. Він йому спуска там не даст. Буде тільки на вихідні приїзджати, з зарплатою.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
А я його відправила на роботу, пасти овець, в сусіднє село. Оплата 50 гривень за добу, як раз за літо заробє на те, що в мене виманив! Іначе хитро виходить: він деньги взяв, а віддавати хто буде? Допомога його господарству збитків не відшкодує, у нас все рівно є помічники.
А там дядька строгий, який на баранах. Він йому спуска там не даст. Буде тільки на вихідні приїзджати, з зарплатою.
Класс!))))) Респектище... Всё верно сделали.

Мышь Белая

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
177
Рената, ну что ты, моя хорошая, какой игнор

я то тебя поняла. Теперь вот думаю, а как его то убедить. Ну как? он скажет - ок, буду лежать. А сам побежит за закладкой при первом удобном случае. Даже если я буду безвылазно дома сидеть - он может ночью сбегать, пока я сплю.

Мышь Белая

Наш человек
Реакции
177
А и бегать то далеко не надо, тут соупотребов на районе - пруд пруди, сами все принесут.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Даже если я буду безвылазно дома сидеть - он может ночью сбегать, пока я сплю.
Олипс, сначала посидите дома, а потом посмотрите. Если будете дома находиться при нем, не станет он ночью выбегать... Не демонизируйте его)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
А и бегать то далеко не надо, тут соупотребов на районе - пруд пруди, сами все принесут.
Ну так а вы говорили ему, что если поймаете на закладках - полицию вызовете? Скажите ему так: бойся, буду спускать полицию, если замечу и упеку на принудительное лечение.
Если вы ему такое скажете, у него такая манечка и параноя включится, что он будет бояться пукнуть...

Мышь Белая

Наш человек
Реакции
177
Олипс, сначала посидите дома, а потом посмотрите. Если будете дома находиться при нем, не станет он ночью выбегать... Не демонизируйте его)))

Тю, да он так и делал.

Про полицию - нет, не было у меня такого разговора.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Боже, степень моего отчаяния увеличивается...
Так что же вы тогда сделали из всего рекомендованного???? Статьи почитали ему на нетрезвую голову и таблеток купили?
:girl_cray2:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
А это гиперважно. Это крайне важно. Это показывает наркоману то, что он ведет незаконную жизнь! Без этого понимания анозогнозию не сломаешь...
Потом, если он скоростной, то одно слово - менты, загонят его в такую параною, чисто физически... А при параноях сознание быстрей щёлкает. Он быстрей поймёт, что делает чего-то не тогойто...

Мышь Белая

Наш человек
Реакции
177
Боже, степень моего отчаяния увеличивается...
Так что же вы тогда сделали из всего рекомендованного???? Статьи почитали ему на нетрезвую голову и таблеток купили?
:girl_cray2:

А хотя, если подумать, был. Сказала как то, что и его и дружков его в полицию сдам, не пожалею.
он ток поржал.

Ну попробую еще раз. Покажу статьи про экспертизы. Хотя, он прекрасно знает, как трудно эту штуку определить

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Я ВСЁ ПОНЯЛА!!!!!!!!!!! ЭВРИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я поняла, что каждый пункт, который я рекомендую, надо обосновать и пояснить, для чего он и какую реакцию это повлечёт...
Но вот беда тут в чём... Стартовая статья и так 80 000 знаков, её и так не все осиливают((( Ну и как это всё кратко изложить?
Беда(((

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Хотя, он прекрасно знает, как трудно эту штуку определить
Зато очень просто ночью за ним по следу идти, и вызвать полицию на место, когда он закладочку ищет))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571