15 лет семейной жизни

• Последние ответы
  • Новые темы

Мышь Белая

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
177
Уберите у него возможности это делать и заявите, что будете сдавать полиции. Прав лишите родительских потом, на основании протокола.

Вот интересно. а как это на практике? там закладку поднять - дело пяти секунд. Полиция ж не успеет приехать.

это я так, для себя интересуюсь. Чтоб убедительнее говорить

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Вот интересно. а как это на практике? там закладку поднять - дело пяти секунд. Полиция ж не успеет приехать.

это я так, для себя интересуюсь. Чтоб убедительнее говорить
Успеет) Звоните прямо в отдел по борьбе с наркотой, ФКСН у вас, кажись. Он закладку поднимет, положит в карманчик, пока до дому дойдёт - полиция приедет...
Но!!!!!!!!!!!!!!!!! Тут вот чё стрёмно... Вы понятия не имеете, какую он дозу поднимет. Он может положить в карман такую дозу, за которую уедет сидеть, как барыга.
Поэтому, вам надо просто пугать. Он вышел за закладкой, а вы ему на телефон звоните: ты куда пошёл, собака?? Ща полиция выезжает, выбрасывай закладку и тикай, придурок!! Я уже вызвала!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
После этого запираете дверь на ключ, звоните в полицию и вызываете их прям на дом, говорите, что сейчас муж придёт домой, бегал за закладкой.
То есть, он должен подойти к подъезду и увидеть наряд там, машину полицейскую.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Он должен в панике убежать и выбросить на параноях закладку. Но вот поймать его с закладкой, на первый раз, они точно не должны. Потому как, вы не знаете, о какой дозе там речь.

Мышь Белая

Наш человек
Реакции
177
Он домой то не пойдет с закладкой. Ко мне так точно.
Ладно девчата, я спать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Полиция ж не успеет приехать.
Не знаю, почему для вас это неосуществимо))) Я вызывала наряд на мужа пару раз, как только он к дому приближался, к ребенку ломился...
Потом я ГАИшам его сдавала всё время, когда знала, что он за рулем.
Но у меня ситуация сложней была, у меня свекровь его покрывала вовсю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Он домой то не пойдет с закладкой. Ко мне так точно.
То есть, он ночью убегал за закладкой, а потом не приходил домой??? А куда он шел в ночи, что он вам говорил, когда вы с утра просыпались, а его нет?
Так говорите полиции адрес матери, пусть туда едут за ним)) Делов-то... Но её предупредите просто.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Эх, Рената. это утопия, к сожалению, он же мастер на все руки - у него всегда наличка есть. Кому полку прикрутить, кому табуретку починить - рублей 20 там, рублей 500 там. А эта хреновина стоит то копейки.
Ну как утопия-то? Скажите, что он 2 месяца лежит и не работает. Вообще. Никаких табуреточек! Вот и всё...
Не понимаю, что тут трудного-то?
Он у вас согласился лечиться, семья поддерживает. Осталось только немного твердость проявить..

Стасик

Guest
А я його відправила на роботу, пасти овець, в сусіднє село. Оплата 50 гривень за добу, як раз за літо заробє на те, що в мене виманив! Іначе хитро виходить: він деньги взяв, а віддавати хто буде? Допомога його господарству збитків не відшкодує, у нас все рівно є помічники.
А там дядька строгий, який на баранах. Він йому спуска там не даст. Буде тільки на вихідні приїзджати, з зарплатою.
Мама Неля! Мама Неля :Good: нет слов - нет слов!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Ещё таксисты могут привезти - водку возят домой, пока жёны спят
Да не выдумывайте вы уже... Когда наркоману сказано чётко: ты 2 месяца лежишь и спишь, то никуда они не ломятся...

А начинают ломиться - мигом говорить: нет, никуда не пойдёшь, никаких дел не изобретай.

И наркоман, который до этого уже сам согласился лечиться и идти на все ваши условия, лежит и спит. Вот и всё.

Стасик

Guest
Да не выдумывайте вы уже... Когда наркоману сказано чётко: ты 2 месяца лежишь и спишь, то никуда они не ломятся...
Марусь, я про алкоголиков точно знаю - которых дома запирают, подумал, что и наркоту легко могут привезти - вся связь ведь в онлайне. Фиг его знает, сколько у него биток в кошельке.
Снова не то, что-то сказал :Unknown: забань меня уже к чертям, чтобы я сюда не заходил.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571

Мышь Белая

Наш человек
Реакции
177
То есть, он ночью убегал за закладкой, а потом не приходил домой???

Да там держит то недолго - 2-4 часа, утром он уже дома. А может ночью взял, я на работу - он скурил.

0,5 кристаллов - 900 рублей, скидка постоянным клиентам - 15%, т.е. 765 р за 0,5

Не знаю, на сколько этого хватит. Но это копейки. А есть еще акции всякие, можно и за 500 р. купить.

Мышь Белая

Наш человек
Реакции
177
И наркоман, который до этого уже сам согласился лечиться и идти на все ваши условия, лежит и спит. Вот и всё.

Да где он согласился. Это он сказал мне, что согласился. а сам в это время думал: - буду лучше прятаться.

******* не мешки ворочать.