- Реакции
- 99.571
Вы в тему эту чего не заходите? Я там вам написала слова: Что отвечать мужу, если он настаивает на том, что не наркоман, так как ему не удалось купить соль?Ну попробую еще раз.
Вы в тему эту чего не заходите? Я там вам написала слова: Что отвечать мужу, если он настаивает на том, что не наркоман, так как ему не удалось купить соль?Ну попробую еще раз.
Спайси?Курит он, зараза
Уявляю цю картину))Зато очень просто ночью за ним по следу идти, и вызвать полицию на место, когда он закладочку ищет))))
Наркоман, в ночи, в граблями, двигается тихо и на цыпочках... А сзади Олипс, тоже на цыпочках, с чугунной сковородкой наперевес, сзади колонны - отряд ОМОНа...Уявляю цю картину))
На понт бере!Хотя, он прекрасно знает
Я б його в лікарню положила! С решётками на вікнах!Ну и замочек стоит поменять на такой, чтобы вы могли дверь на ночь запереть, ключ спрятать и спать спокойно.
Это нужно, буквально, на первые полтора месяца... Потом уже голова включится у него и он не станет сбегать.
Нема смысла. Там держат всего 21 день, а это ни о чем... Это только хуже будет.Я б його в лікарню положила! С решётками на вікнах!
Чому?Это только хуже будет.
Спайси?
Потому что он будет оторван от места, где он употреблял, а потом вернется в прежнюю обстановку, с ещё не включенным сознанием и у него мигом зазвонит звоночек на обстановку, как у собаки Павлова... Зазвонит куда сильней, чем когда он бросает в том месте, где употреблял. Он тогда вообще не сможет удержаться.Чому?
Нема смысла. Там держат всего 21 день, а это ни о чем... Это только хуже будет.
Да не надо деревню, не надо... Только что Неле написала про обстановку.Говорю, может его отлежаться в деревню отправить? Она - да ты шо, там конопля в рост человека растет!
Да смысла нет в ней... Наркология хороша для подростков, постращать и для опиатчиков-метадонщиков, кто без врачебной помощи ломку не может пережить.была такая мысль. А кто-нибудь знает, как оно реально в наркологии? а то ходят слухи, что это санаторий для нарков - они там и нюхают и колятся и вообще весело живут.
да я уже понялаДа не надо деревню, не надо... Только что Неле написала про обстановку.
Всё абсолютно осуществимо. Там нет ничего запредельного.Просто не все осуществимо на самом деле. Не привяжешь взрослого мужика к кровати никакими замками. Ноги тока если ему сломать, гаду.
Вариант один: два месяца вам не работать. Не надо искать альтернатив... Вот не надо, а?просто разные варианты рассматриваю