15 лет семейной жизни

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Уявляю цю картину))
Наркоман, в ночи, в граблями, двигается тихо и на цыпочках... А сзади Олипс, тоже на цыпочках, с чугунной сковородкой наперевес, сзади колонны - отряд ОМОНа...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
И ваще, Олипс, так и скажите: будете за ним следить, ходить в ночи и вызывать полицию. Вызовите, составят протокольчик, вы эту бумажку в зубы и в суд, лишать его родительских прав.
Он должен понимать, что вы не болтаете, а сделаете это, если будет с вами играть.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Ну и замочек стоит поменять на такой, чтобы вы могли дверь на ночь запереть, ключ спрятать и спать спокойно.
Это нужно, буквально, на первые полтора месяца... Потом уже голова включится у него и он не станет сбегать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Вы поймите, он болен насквозь. Это натуральный псих, неконтролируемый СЛОВАМИ.
Слова нужны, да, но на одних словах далеко не уедешь. Нужны такие вещи, которые не дадут ему возможности сорваться.

Мама Неля

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
101
Ну и замочек стоит поменять на такой, чтобы вы могли дверь на ночь запереть, ключ спрятать и спать спокойно.
Это нужно, буквально, на первые полтора месяца... Потом уже голова включится у него и он не станет сбегать.
Я б його в лікарню положила! С решётками на вікнах!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571

Мышь Белая

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
177
Рената, да что тут пояснять, и так все понятно.
Просто не все осуществимо на самом деле. Не привяжешь взрослого мужика к кровати никакими замками. Ноги тока если ему сломать, гаду.
Сейчас со свекровью говорила. Говорю, может его отлежаться в деревню отправить? Она - да ты шо, там конопля в рост человека растет!

В тему с диалогами заходила. Но сегодня я уже не буду ему писать, спать уже пойду.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Потому что он будет оторван от места, где он употреблял, а потом вернется в прежнюю обстановку, с ещё не включенным сознанием и у него мигом зазвонит звоночек на обстановку, как у собаки Павлова... Зазвонит куда сильней, чем когда он бросает в том месте, где употреблял. Он тогда вообще не сможет удержаться.

Мышь Белая

Наш человек
Реакции
177
Нема смысла. Там держат всего 21 день, а это ни о чем... Это только хуже будет.

была такая мысль. А кто-нибудь знает, как оно реально в наркологии? а то ходят слухи, что это санаторий для нарков - они там и нюхают и колятся и вообще весело живут.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Говорю, может его отлежаться в деревню отправить? Она - да ты шо, там конопля в рост человека растет!
Да не надо деревню, не надо... Только что Неле написала про обстановку.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
была такая мысль. А кто-нибудь знает, как оно реально в наркологии? а то ходят слухи, что это санаторий для нарков - они там и нюхают и колятся и вообще весело живут.
Да смысла нет в ней... Наркология хороша для подростков, постращать и для опиатчиков-метадонщиков, кто без врачебной помощи ломку не может пережить.

Мышь Белая

Наш человек
Реакции
177

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Просто не все осуществимо на самом деле. Не привяжешь взрослого мужика к кровати никакими замками. Ноги тока если ему сломать, гаду.
Всё абсолютно осуществимо. Там нет ничего запредельного.
Зачем его привязывать? Он же соглашается лечиться. Просто вы сами ему все карты в руки давали и хлопали ушами...
Это всё равно, что перед вором махать кошельком...
Уберите у него возможности это делать и заявите, что будете сдавать полиции. Прав лишите родительских потом, на основании протокола.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
просто разные варианты рассматриваю
Вариант один: два месяца вам не работать. Не надо искать альтернатив... Вот не надо, а?
Речь идёт о жизни и смерти, а вы всё шуточки шутите и ищете удобные варианты...