15 лет семейной жизни

• Последние ответы
  • Новые темы

MurMur

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
505
Это он сказал мне, что согласился. а сам в это время думал: - буду лучше прятаться.
Не исключено) Но, скорей всего, он сам верил, что с лёгкостью остановится, а ни хера, не вышло...

MurMur

Наш человек
Реакции
505
0,5 кристаллов - 900 рублей, скидка постоянным клиентам - 15%, т.е. 765 р за 0,5
Не знаю, на сколько этого хватит. Но это копейки. А есть еще акции всякие, можно и за 500 р. купить.
Вот не говори так) Тыч в морду каждую копейку из семейного бюджета! Пусть ему будет стыдно, что обделяет семью.

Мышь Белая

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
177
Не исключено) Но, скорей всего, он сам верил, что с лёгкостью остановится, а ни хера, не вышло...

Да он уже знает, что не с легкостью

Потому что, после того разговора о разводе, в конце 2016 года, он предпринимал попытки бросить. Пытался и телефон сменить (я ж говорю, ходил с кнопочным, а покупал с детского телефона в итоге), и с друганами пытался не общаться, пытался дома залечь - ничего не помогло, естественно. В итоге срывался и бежал за закладкой.

Той частью здорового мозга, которая еще соображает - он понимает, что не получается. Но больная часть больше и шепчет, что надо просто хорошо прятаться и все будет пучком.

MurMur

Наш человек
Реакции
505
Да он уже знает, что не с легкостью

Потому что, после того разговора о разводе, в конце 2016 года, он предпринимал попытки бросить. Пытался и телефон сменить (я ж говорю, ходил с кнопочным, а покупал с детского телефона в итоге), и с друганами пытался не общаться, пытался дома залечь - ничего не помогло, естественно. В итоге срывался и бежал за закладкой.

Той частью здорового мозга, которая еще соображает - он понимает, что не получается. Но больная часть больше и шепчет, что надо просто хорошо прятаться и все будет пучком.
Та отож... Ни хрена он не понимает, никакой частью... Мозг станет здоровый тогда, когда за закладкой бежать не захочется.

Стасик

Guest
Да там держит то недолго - 2-4 часа, утром он уже дома. А может ночью взял, я на работу - он скурил.
0,5 кристаллов - 900 рублей, скидка постоянным клиентам - 15%, т.е. 765 р за 0,5
Не знаю, на сколько этого хватит. Но это копейки. А есть еще акции всякие, можно и за 500 р. купить.
Это упаковка Компливита на месяц.

Состав
1 таблетка, покрытая оболочкой, содержит:

Действующие вещества
Витамина А (ретинола ацетата) 1.135 мг (3300 МЕ).
Витамина В 12 (цианокобаламина) 12.5 мг.
витамина Е (токоферола ацетата) 10 мг.
Тиоктовой кислоты (липоевой кислоты) 2 мг.
Витамина В 1 (тиамина гидрохлорида) 1 мг.
Фосфора (в виде магния гидрофосфата тригидрата) (в виде кальция фосфата дигидрата) 60 мг.
Витамина В 2 (рибофлавина-мононуклеотида) 1,27 мг.
Железа (в виде железа сульфата гептагидрата) 5 мг.
Витамина В 6 (пиридоксина гидрохлорида) 5 мг.
Марганца (в виде марганца сульфата моногидрата) 2.50 мг.
Витамина С (аскорбиновой кислоты) 50 мг.
Меди (в виде меди сульфата пентагидрата) 750 мкг.
Никотинамида 7.50 мг.
Цинка (в виде цинка сульфата гептагидрата) 2 мг.
Фолиевой кислоты 100 мкг.
Магния (в виде магния гидрофосфата тригидрата) 16.40 мг.
Рутозида (рутина) 25 мг.
Кальция (в виде кальция фосфата дигидрата) 50.50 мг.
Кальция пантотената 5 мг.
Кобальта (в виде кобальта сульфата гептагидрата) 100 мкг.

------------------------------------------

Это 10 Питьевых йогуртов со вкусом оооочень много различных вкусов 1,5%, 300г

------------------------------------------

Это Сметана 20% жирности 10 кг.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Вот именно!!)

Мышь Белая

Наш человек
Реакции
177
Вот кстати. Часто пишут что от соли на с.екс не тянет.

У моего мужа все вообще нормально было с этим вопросом.

Правду сказать, вот в активное употребление (2014-2016) то да, вообще ему не до того было.

А пока скрывался - так прям неутомимый Джо, блин.

MurMur

Наш человек
Реакции
505
Вот кстати. Часто пишут что от соли на с.екс не тянет.

У моего мужа все вообще нормально было с этим вопросом.

Правду сказать, вот в активное употребление (2014-2016) то да, вообще ему не до того было.

А пока скрывался - так прям неутомимый Джо, блин.
Так тут всё от степени толерантности зависит и от общего состояния организма!)

MurMur

Наш человек
Реакции
505

MurMur

Наш человек
Реакции
505

MurMur

Наш человек
Реакции
505
Можно сказать, что с солями каждый день на счету. С амфом - тоже. Как ни странно, но ширка - самый безопасный вариант из этого всего...

MurMur

Наш человек
Реакции
505
А сердце как ушатывается... Ой-ой... Гниют клапаны...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571

Мышь Белая

Наш человек
Реакции
177
Ну ты ж расскажи, как к свекрови съездила.

Не ездила. Она на даче. По телефону говорила.

Плохие предчувствия у меня. Она надеется на свою бабку, я думаю, муж съездит, и будет дальше всех обманывать. А она и поверит.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Не ездила. Она на даче. По телефону говорила.

Плохие предчувствия у меня. Она надеется на свою бабку, я думаю, муж съездит, и будет дальше всех обманывать. А она и поверит.
Ну да, так и будет. Посмеется над ней в душе и продолжит... Домой она должна его гнать, а не по бабкам таскать!!!
Объясните это ей. Она должна его домой гнать, к семье, а не слушать его ахинею.

Мышь Белая

Наш человек
Реакции
177
В общем, такие дела.

Поговорила со свекровью. Она в горе-печали, но ничего - ничегошеньки не понимает в современных наркотиках. Я пыталась объяснить.
Вот она собирается вести его к какой то бабке, которая вылечила ее сестру от алкоголизма. Сестра действительно с тех мор не пьет уже 15 лет, а ее муж - который не поверил, и не пошел - помер от алкашки.
Я не скажу, что я прям не верю, наверное, немного верю. Т.к. например, подруге такая же бабка ребенка от заикания "отшептала", а самое действенное средство от ячменя на глазу - это фига (проверенно на себе).
Но не в данном случае, тут я на чудо не надеюсь.

С учетом того, что действенных тестов на эту хреноту нет, и с учетом того, что написала мне Катюша:

Конечно ,я знаю очень много,наркоманов кто очень тяжело переносит отходняки в плане физическом,по этому они ни когда не марафонят,2-3 дня в неделю употребления и то не дуреют, покупают максимум грамм на день и скуривают его за пару часов,а потом через 8-12 часов как будто ни чего и не было(визуально)"

Мой то вообще, судя по переписке с оператором - брал 0,3 - 0,5. Видимых признаков не было никаких! Только не спал, бывало, сутками - единственный признак. Я когда уже начала что то подозревать, стала его спрашивать - ты почему не спишь?!! Так он потом что придумал - ложился со мной рядом вечером, а я то вечно без задних ног - упала и сплю. Так он ждал, что я засну - и вставал. Однажды так просыпаюсь утром - в 6-00, а его нету. Я звоню - ты где?! Он - да вот, проснулся от птичек, и пошел за сигаретами. И пропал на хрен, выхожу в 8-00 на работу - а он идет от остановки, хотя сигаретный киоск у нас в другой стороне, и не два часа туда идти, а двадцать секунд.

В общем, в совокупности с вышесказанным, я предчувствую следующее развитие событий. Он сходит к бабке. Перед матерью будет распинаться, что выздоровел, случилось чудо!
Будет дальше просто умнее скрываться, а мать наивные поверит, и будет жить спокойно. Навыки скрытного употребления он отточит на 100%, на мне уже потренировался.

Он кайфует, она - верит, всем хорошо.

Только я одна не поверю, буду параноить и сводить себя с ума подозрениями. Проверить то его никак не смогу. Чот мне такая перспектива вырисовывается безрадостная.

Рената, ты своего как проверяешь? Тестами?

Ну неужели же вообще никак его на чистую воду не вывести? ну не стоять же с тестом каждый вечер (да и то, 8 часов - это он утром покурил, вечром уже не выявится). получается, каждые 8 часов проверять что ли!