15 лет семейной жизни

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Та неее, он особо и не ходил. Сидел за компом объявления просматривал, ну максимум звонил =)))
Для того, чтобы СИДЕТЬ И ЗВОНИТЬ, нужны силы. И приходится солиться.
Понимаете это или нет?
Вот сейчас его домой когда пустите, на своих условиях, посмотрите, как его размажет... Ни поход в магазин они не могут осилить без наркоты, ни поход в садик за ребенком, ни просмотр объявления, ни разговор по телефону... Будет полнейшая каша в голове.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Вот смотри. Мать его работает в ночные смены 2/2. Может, ему правда там лучше перекантоваться?
Нет, не лучше. Она не уследит.
Вот кстати. его спать то уложить целая проблема. У него вседа режим был нарушен. Ночью за компом сидеть, днем дрыхнуть.
Комп изъять!

Мышь Белая

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
177
Не лежал он, а регулярно вы его шпыняли и приходилось подрывать булки и куда-то идти...

Не, Ренат, вообще не трогала, честно. булки подрывал только за закладками ходить.

До 2016 года вообще не трогала, после 2016 - после того разговора, тоже не трогала. Единственное, вот в магазин со мной ходил и детей водит в сад из сада.

Я не скандалистка, я тихушница. За то и получаю сейчас. если бы раньше начала скандалить и бучу подняла - может и пресекла бы все в зародыше.

Мышь Белая

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
177
Для того, чтобы СИДЕТЬ И ЗВОНИТЬ, нужны силы. И приходится солиться.
Понимаете это или нет?
Вот сейчас его домой когда пустите, на своих условиях, посмотрите, как его размажет... Ни поход в магазин они не могут осилить без наркоты, ни поход в садик за ребенком, ни просмотр объявления, ни разговор по телефону... Будет полнейшая каша в голове.

Я бы рада на это посмотреть. Правда. Но только будет ли он лежать, или бегать днем. пока я на работе.

Ладно, Рената, я тебя понимаю. Понимаю. о чем ты говоришь. Только как это на практике сделать с человеком, который на словах со всем соглашается, а на деле изподтишка все делает по своему - ну фиг знает. Я то не могу с ним два месяца дома сидеть.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Только как это на практике сделать с человеком, который на словах со всем соглашается, а на деле изподтишка все делает по своему
Да все они так делают, все!!! Это нормально. Это анозогнозия!!! Он ваще, пока не отоспиться 2 месяца, будет молоть хрень... Разум через 2 месяца отмены только включается...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Сегодня тишина, не звонит не пишет.
Ну так, напишите, что я вам написала тут: Что отвечать мужу, если он настаивает на том, что не наркоман, так как ему не удалось купить соль?

Или вы испытываете его на прочность?) Он ща купит дозу и уйдёт в нирвану на несколько дней...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Ща позже прийдёт Катя и расскажет, что такое отмена))) Вы просто не понимаете самого основного. У них реальная ломка, но не такая явная на вид, как у опиатчиков.
То есть, без 2-месячной отлёжки - всё остальное делать - бестолково.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Я бы рада на это посмотреть. Правда.
Вы будете очень удивлены) Первые три дня он ещё будет более-менее бодрячком, а потом начнёт размазывать конкретно. И так 2 месяца.
Рожа... Рожа у них на отмене характерная, как будто лимона съели. Страдальческое выражение лица, агрессия...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Просто он никак не может сказать правду, вы бы его сожрали за кол-во просранных денег))))))))

Например, мой муж, до самого последнего, настаивал на том, что нюхал 1-2 раза в день. Только через полгода трезвости выяснилось, что в последние два месяца доза была 7-10 раз в день.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Потом, хочу заметить вот что: это он покупку в магазине мог делать раз в две недели. Но он мог брать такое кол-во, что прекрасно солился ежедневно, по крапалю, для бодрости, а вы даже не замечали...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Короче, девочки, у меня, реально, просто отчаянье уже...:dash1:

Мне кажется, я там всё таааак расписала подробно, всё чётче некуда, а каждая из вас выбирает из всей схемы удобные куски и делает ПОЛОВИНУ!!!!!!!!!!!!!!

Ппц... :dash1::dash1::dash1:

Но это всё работает ВМЕСТЕ!!!!!! Нельзя просто купить лекарств, прочесть ему на дурную голову пару статей, и при этом ждать, что он сам одумается, при этом вменять ему в обязанности работу, домашние дела...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
И самое интересное, вы уже 8-й человек, примерно, кто напрочь игнорирует пункт - ЛОМКА...
Ну как же так, а?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571