15 лет семейной жизни

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Требовала:
1 не общаться с соупотребами
2 не курить траву
3 не пить алкоголь
Это хреновые требования))))))))))) Почти без конкретики.

если чувствует, что не справляется - говорить мне.
А это ваще из области фантастики)))))))

Значит, нормальные требования вот такие должны быть:

1. Телефон меняешь на кнопочный, без разговоров.
2. Карты банковские на бочку, на три месяца.
3. 2 месяца ты лежишь дома!!! Дома лежишь, отходишь. И не смей оспаривать это и говорить, что нужно работать.
4. Пиво, трава, музыка наркоманская - харам.

Мышь Белая

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
177
Это хреновые требования)))))))) Почти без конкретики.

Не. а чо сразу хреновые то =))) Почти и не отличаются от твоих.

Вот смотри:
1. Телефон меняешь на кнопочный, без разговоров. - было дело такое. Так он умудрялся с детского телефона с оператором переписываться. Так я его и спалила первый раз в апреле.
2. Карты банковские на бочку, на три месяца. - Наличка у него всегда есть, я ж говорю. =(
3. 2 месяца ты лежишь дома!!! Дома лежишь, отходишь. И не смей оспаривать это и говорить, что нужно работать. - Ну вот этого ток не было. хотя он может с радостью и согласится - я на работу, он за закладкой. Огонь.
4. Пиво, трава - с этим был согласен. но обманул.

Музыку обычную слушал, как всегда.

вот думаю теперь..

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Ну вот этого ток не было...
Ну вы даёте!!!!!!!!!! ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ)))))))))) В статьях же написано: без этого пункта всё остальное тленно)))
Наркоман, физически, не сможет выполнить ваши требования, он истощён... Он без дозы шевелиться не может, соображать не может...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Так он умудрялся с детского телефона с оператором переписываться. Так я его и спалила первый раз в апреле.
А у него были варианты?)) Ему же надо было шевелиться, ходить куда-то... А это нереально без допинга уже.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571

Мышь Белая

Наш человек
Реакции
177
А у него были варианты?)) Ему же надо было шевелиться, ходить куда-то... А это нереально без допинга уже.

Тю, я ж тебе говорю. Он последние 4 года как в санатории жил. Из шевелиться - только за закладками и шевелился. А ну не, вру, со мной в магазин ходил иногда и детей из сада забирал.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571

Мышь Белая

Наш человек
Реакции
177
Значит, соль тоже была, просто вы не замечали.

Ну может быть, Рената. Но он мне сам говорил - что недели две может не курить. так что может и не было. может и было. Кто его знает.

Судя по переписке с оператором - правда не было. Впрочем, могли дружки угощать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Он сидел на вашей шее 4 года?????? А вчера куда ходил на работу?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Но он мне сам говорил - что недели две может не курить. так что может и не было. может и было. Кто его знает.

Судя по переписке с оператором - правда не было. Впрочем, могли дружки угощать.
Ну, это уже не столь важно...

Мышь Белая

Наш человек
Реакции
177
В смысле? Он не ходил на работу вообще?

Как дело было.
Году я так думаю в 2014 началось. Может в 2013.
Заказов стало все меньше. постепееннно так. Сначала не каждый день, потом не каждую неделю. Потом вообще 0. До 2016 я терпела. Ну думаю, мужик не виноват же. Кризис в стране, ну может правда работы мало. Но блин, ты ж мужик, руки из плеч. ну нет заказов на шкафы - делай блин табуретки за мешок картошки, семью то надо кормить. Наехала на него, разругались сильно, пригрозила разводом - ну он стал делать вид, что ищет работу =) еще год с успехом так меня за нос водил(ну я ж говорю, дура я набитая)

в дек 2016 почти перед НГ нашел работу опять по мебели. Вот считая с января более менее работает, но тоже не каждый день.

Так что уставшим я его не могу назвать. У меня наоборот была мысль - что это от безделья у него. Слишком хорошо ***** ему жилось

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Олипс, ломка у них должна пройти, ломка. Она длиться 1.5 месяца, не меньше... Если он не вылежиться 2-2.5 месяца, он не остановится никогда.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Так что уставшим я его не могу назвать. У меня наоборот была мысль - что это от безделья у него. Слишком хорошо ***** ему жилось
О Боже...(смайлик рука лицо)))
Вы что?))))))))))) Ой-ой...

Вы совсем не понимаете, что у них в организме творится. При чем тут усталость? Организм изношен наркотой. Без неё они не могут фунциклировать, просто-напросто...

Мышь Белая

Наш человек
Реакции
177
Олипс, ломка у них должна пройти, ломка. Она длиться 1.5 месяца, не меньше... Если он не вылежиться 2-2.5 месяца, он не остановится никогда.

Да мне не жалко =) 4 года почитай лежал на печи, Илья Муромец хренов, ну путь еще 3 месяца полежит =)

Только кто ж его проконтролирует то. Что и правда лежит а не граблями прохожих пугает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Только кто ж его проконтролирует то. Что и правда лежит а не граблями прохожих пугает.
Вы, мать, сестра его и сестра ваша. По очереди. Представьте, что у вас на руках инсультный больной.
Это не шучу.

Мышь Белая

Наш человек
Реакции
177
А чтобы пойти по объявлению - тоже нужны силы и приходится присолиться))))

Та неее, он особо и не ходил. Сидел за компом объявления просматривал, ну максимум звонил =)))

солился видимо с расстройства, что его сразу директором не берут никуда

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571

Мышь Белая

Наш человек
Реакции
177
Вы, мать, сестра его и сестра ваша. По очереди. Представьте, что у вас на руках инсультный больной.
Это не шучу.

Да какие тут шутки. Инсультный больной не сбегает при удобном случае.
Вот смотри. Мать его работает в ночные смены 2/2. Может, ему правда там лучше перекантоваться? Она хотя бы днем будет за ним следить. сестра точно следить не станет, у нее своя жизнь.
Свекрови объясню, про телефон, про такое всякое. И про то, что спать ему надо.

Вот кстати. его спать то уложить целая проблема. У него вседа режим был нарушен. Ночью за компом сидеть, днем дрыхнуть.