15 лет семейной жизни

• Последние ответы
  • Новые темы

Мышь Белая

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
177
Тишина сегодня, я сижу как на иголках весь день, не могу работать...

Мышь Белая

Наш человек
Реакции
177
Ребята и девчата, вот часто тут пишут про тесты.

Я так понимаю, соли ничем не выявить?

или вот этот вот тест все же покажет:

Анализ волос методом газовой хроматографии - масс-спектрометрии на определение наркотических средств, психотропного или сильнодействующего вещества - опиаты и их синтетические аналоги (героин, морфин, кодеин, метадон, трамадол);амфетамин и производные амфетамина (метамфетамин,экстази и т.д.); кокаин, употребленные в период до 3 месяцев на момент взятия пробы

Последнее редактирование модератором:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Т.е. видимо, всю ночь себя накручивал, потому что смс-ки которые он мне слал - началось с "люблю куплю", потом "дай бог тебе здоровья и мужика богатого", а под утро уже пошло "да на фиг ты мне нужна и живи хоть с чертом лысым".
Нормальная реакция, нормальная.
В общем, не получилось ему мне мозги выкрутить.
А вы пытались ему что-то за наркотики говорить с сёстрами?
Наорал на свою сестру, что не фиг со мной общаться, не фиг ко мне ходить, раз его тут не будет.
А сестра что на это ответила?
Я говорю - как же завязал, если вот в субботу ты с оператором переписывался! Дык я же не купил! Я говорю - ну в этот раз не удалось, так в следующий раз все получится, ты ж постараешься.
Отлично сказали, всё верно.
Хотя он сам очень просил никому ничего не говорить. Я его побаиваюсь, просила золовку свекрови ничего не рассказывать. Да я и просто не вижу смысла. Ну что она сделает, все равно она ему ничем не поможет, зачем пожилого человека расстраивать.
А вот это зря! Статьи же мои читали? Знать должна вся семья, без исключения. И вся семья, в один голос, должна требовать от него одного: бросить.
Если есть хоть один человек в семье, кто его покрывает, то дело плохо, наркоман не остановится.
Свекровь, конечно, не в курсе что за соли, у меня выспрашивала. Я вот боюсь, что сегодня она еще на него наедет со своими упреками, он вообще меня пришибет к черту. Я же обещала ничего не говорить.
Лучше бойтесь того, что свекровь не на него наедет, а на вас!!! Так, обычно и происходит. Поэтому, вам необходимо позвонить свекрови и рассказать ей, почему и для чего вы его выгнали. Именно - для чего. То есть, поясните, что у него реакции сейчас нездоровые, просто с ним говорить - нет смысла, поэтому вам пришлось его гнать из дому, чтобы задумался. Скажите ей, что если она поддержит его - то он будет продолжать употреблять и сдохнет. Свекровь должна гнать его домой и требовать, чтобы он слушал, что говорит жена.
Вчера то его основная претензия была, что я замок сменила. Во-первых, в это мне ***** менял.
Ну пытается же разговор в другое русло увести) Ваще не реагируйте про ебаря, посмейтесь, пожмите плечами и задавайте свой вопрос про наркотик. Он про ебаря, а вы про наркотик.
Во-вторых, от КОГО ты прячешься, почему ты меня боишься, я тебя за 15 лет пальцем не тронул, ты за кого меня принимаешь?? Я ответила, что раньше то он наркоманом не был, а сейчас я не знаю, чего от него ожидать.
Правильно) Но тут вам надо не только страх демонстрировать. Скажите, что вы боитесь теперь болезней, заразы, да и просто, брезгуете с наркоманом общаться. Брезгуете, аж до тошноты.
Ну а в итоге-то, я так и не поняла... Где ваши требования чёткие к мужу? Что вы от него именно требуете?
Нужны чёткие указания, а не расплывчатое "Надо бросить". Требуйте чётко, поняли? Вот тут написано об этом подробно: Прессинг наркомана в подробностях | NeNorma

Вот нужный кусок статьи, но прочтите её всю.

Как правильно выдвигать требования наркоману?
Первое, что вы должны понять, что требования должны звучать чётко и однозначно. Если вы скажете наркоману: “Я хочу, чтобы ты бросил! Неважно как! Делай что хочешь, но бросай!”

Естественно, наркоман начнёт бросать так, как он сам себе придумает. Например, будет снимать героиновую ломку не в больнице, а амфетамином, Метадоном, Трамалом в лошадиных дозах… А амфетаминовую ломку он будет снимать марихуаной, алкоголем, что рано или поздно приведёт к срыву, так как это всё – обыкновенные “ниточки”, связывающие его с наркотиком, которые он никак, самостоятельно, не может разорвать.

Подробней об этих “ниточках” я писала тут: Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики

То есть, вы должны говорить конкретно: ты должен лечь в госнаркологию, чтобы снять ломку. Или, ты должен вылежаться дома месяц, чтобы отойти от амфетамина, при этом ты не будешь выпивать, курить “траву”, пить психиатрические препараты. Если ты настаиваешь на другом, то ты меня не понял: или будет так, как говорю я, или ты едешь на принудительное лечение. Разговор – окончен!

Не позволяйте ему увести разговор в дебри! Не позволяйте ему описывать преимущества своего, наркоманского метода! Не позволяйте ему петь песни о том, что он колется метадоном во благо семьи, чтобы иметь силы встать и пойти заработать денег( к слову, он тут даже не врёт, он, реально, думает, что так будет лучше для семьи, так как решиться на месячный постельный режим в активной фазе – он никак не может, самостоятельно).

Говорите – это даже не обсуждается. Или по-моему, или едешь на принудительное лечение. Точка.

Поверьте, наркоману самому будет проще действовать при таком построении разговора.Наркоману не надо давать свободу думать, потому что он путается в двух берёзах… Ему нужны конкретные, чёткие ориентиры и план действий.

Чем уже будет спектр выбора – тем лучше! Или так, или так, третьего не дано.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Я так понимаю, соли ничем не выявить?
Соль по моче не выявляется, зато по крови её определят, но там тоже, дней пять и уже не найдут ничего...
Насчёт волос, по-моему не определяют, как ни странно. Но это вам необходимо туда позвонить и спросить у них лично. Скажите, что надо определить Мефедрон.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
А для чего вам сейчас тест? Чтобы свекровь его гнала на него или как? Вы же и так в курсе, что он употреблял?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
амфетамин и производные амфетамина (метамфетамин,экстази и т.д.)
Соль - амфетамин синтетический, дело в том что... И там может и не быть производных амфетамина!

Мышь Белая

Наш человек
Реакции
177
Наверное, спит он сейчас.

Нет, работал сегодня.
Звонил своей сестре, пытался спокойно с ней поговорить. Все о том же: чтобы она со мной не общалась, я его предала, покинула.

Мышь Белая

Наш человек
Реакции
177

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Все о том же: чтобы она со мной не общалась, я его предала, покинула.
Это нормально, не падайте в обморок. В статьях про это писано-переписано... Всё идёт по плану)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Дык вот. Получается, никак не определить что ли?
Ну как же? Кровью можно определить. Но там 4-5 дней показывает. Волосами - хз, это надо вам звонить, но не все определяют.

Мышь Белая

Наш человек
Реакции
177
А для чего вам сейчас тест? Чтобы свекровь его гнала на него или как? Вы же и так в курсе, что он употреблял?

Да, я в курсе. Мне он сам все рассказал.

Свекровь с сестрой вроде адекватно все приняли. Но не факт, что он их не переубедит со временем.

Он лет 5 эту хрень употребляет, а я так и не научилась его определять. А людям далеким и тем более не понять.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Свекровь с сестрой вроде адекватно все приняли. Но не факт, что он их не переубедит со временем.
Ну так, значит, теперь ваша задача - им всё пояснить. Сестре давали ссыль на мой сайт? Там описано всё про их манипуляции. Они должны понимать, что он несет ересь.

Мышь Белая

Наш человек
Реакции
177
Это нормально, не падайте в обморок. В статьях про это писано-переписано... Всё идёт по плану)))

Да? я уже терзаться начинаю, может зря я так. Может, еще потерпеть надо было.

Хотя мозгами то понимаю. Что не купил он только потому, что мультикассу биткойновскую не нашел. Нашел - купил бы...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Он лет 5 эту хрень употребляет, а я так и не научилась его определять. А людям далеким и тем более не понять.
Олипс, зачем определять наркотик в крови? Вам надо другое научиться делать: бред от здравого разговора отличать. Бред, понимаете?

Мышь Белая

Наш человек
Реакции
177

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Да? я уже терзаться начинаю, может зря я так. Может, еще потерпеть надо было.
Какой терпеть?? Это соль!
Историю Кати читали? Почитайте ещё раз... И вот это почитайте, пожалуйста и дайте сестре и матери читать:

Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах. Рассказ из первых рук | NeNorma

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Да он может не курить 4-5 дней.
Вот именно. Зачем вам эти телодвижения, не пойму? Вы и так знаете, что он употреблял, верно?
Давайте думать, какие требования вы ему будете выдвигать, кроме расплывчатого "Бросить".
Что именно вы от него требуете?
Лично я, на вашем месте бы, телефон бы у него отобрала с инетом и сменила на кнопочный, в первую очередь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Олипс, вот вы сейчас понимаете, что его песнь про ёбаря - бред? Это вы понимаете?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Что не купил он только потому, что мультикассу биткойновскую не нашел.
Второе требование - карту банковскую - на бочку и распоряжаетесь финансами вы. До копейки.