- Реакции
- 177
Тишина сегодня, я сижу как на иголках весь день, не могу работать...
Нормальная реакция, нормальная.Т.е. видимо, всю ночь себя накручивал, потому что смс-ки которые он мне слал - началось с "люблю куплю", потом "дай бог тебе здоровья и мужика богатого", а под утро уже пошло "да на фиг ты мне нужна и живи хоть с чертом лысым".
А вы пытались ему что-то за наркотики говорить с сёстрами?В общем, не получилось ему мне мозги выкрутить.
А сестра что на это ответила?Наорал на свою сестру, что не фиг со мной общаться, не фиг ко мне ходить, раз его тут не будет.
Отлично сказали, всё верно.Я говорю - как же завязал, если вот в субботу ты с оператором переписывался! Дык я же не купил! Я говорю - ну в этот раз не удалось, так в следующий раз все получится, ты ж постараешься.
А вот это зря! Статьи же мои читали? Знать должна вся семья, без исключения. И вся семья, в один голос, должна требовать от него одного: бросить.Хотя он сам очень просил никому ничего не говорить. Я его побаиваюсь, просила золовку свекрови ничего не рассказывать. Да я и просто не вижу смысла. Ну что она сделает, все равно она ему ничем не поможет, зачем пожилого человека расстраивать.
Лучше бойтесь того, что свекровь не на него наедет, а на вас!!! Так, обычно и происходит. Поэтому, вам необходимо позвонить свекрови и рассказать ей, почему и для чего вы его выгнали. Именно - для чего. То есть, поясните, что у него реакции сейчас нездоровые, просто с ним говорить - нет смысла, поэтому вам пришлось его гнать из дому, чтобы задумался. Скажите ей, что если она поддержит его - то он будет продолжать употреблять и сдохнет. Свекровь должна гнать его домой и требовать, чтобы он слушал, что говорит жена.Свекровь, конечно, не в курсе что за соли, у меня выспрашивала. Я вот боюсь, что сегодня она еще на него наедет со своими упреками, он вообще меня пришибет к черту. Я же обещала ничего не говорить.
Ну пытается же разговор в другое русло увести) Ваще не реагируйте про ебаря, посмейтесь, пожмите плечами и задавайте свой вопрос про наркотик. Он про ебаря, а вы про наркотик.Вчера то его основная претензия была, что я замок сменила. Во-первых, в это мне ***** менял.
Правильно) Но тут вам надо не только страх демонстрировать. Скажите, что вы боитесь теперь болезней, заразы, да и просто, брезгуете с наркоманом общаться. Брезгуете, аж до тошноты.Во-вторых, от КОГО ты прячешься, почему ты меня боишься, я тебя за 15 лет пальцем не тронул, ты за кого меня принимаешь?? Я ответила, что раньше то он наркоманом не был, а сейчас я не знаю, чего от него ожидать.
Ну а в итоге-то, я так и не поняла... Где ваши требования чёткие к мужу? Что вы от него именно требуете?Спрашивайте.
Соль по моче не выявляется, зато по крови её определят, но там тоже, дней пять и уже не найдут ничего...Я так понимаю, соли ничем не выявить?
Наверное, спит он сейчас.Тишина сегодня, я сижу как на иголках весь день, не могу работать...
Соль - амфетамин синтетический, дело в том что... И там может и не быть производных амфетамина!амфетамин и производные амфетамина (метамфетамин,экстази и т.д.)
Наверное, спит он сейчас.
Соль - амфетамин синтетический, дело в том что... И там может и не быть производных амфетамина!
Это нормально, не падайте в обморок. В статьях про это писано-переписано... Всё идёт по плану)))Все о том же: чтобы она со мной не общалась, я его предала, покинула.
Ну как же? Кровью можно определить. Но там 4-5 дней показывает. Волосами - хз, это надо вам звонить, но не все определяют.Дык вот. Получается, никак не определить что ли?
А для чего вам сейчас тест? Чтобы свекровь его гнала на него или как? Вы же и так в курсе, что он употреблял?
Ну так, значит, теперь ваша задача - им всё пояснить. Сестре давали ссыль на мой сайт? Там описано всё про их манипуляции. Они должны понимать, что он несет ересь.Свекровь с сестрой вроде адекватно все приняли. Но не факт, что он их не переубедит со временем.
Это нормально, не падайте в обморок. В статьях про это писано-переписано... Всё идёт по плану)))
Олипс, зачем определять наркотик в крови? Вам надо другое научиться делать: бред от здравого разговора отличать. Бред, понимаете?Он лет 5 эту хрень употребляет, а я так и не научилась его определять. А людям далеким и тем более не понять.
Ну как же? Кровью можно определить. Но там 4-5 дней показывает. Волосами - хз, это надо вам звонить, но не все определяют.
Какой терпеть?? Это соль!Да? я уже терзаться начинаю, может зря я так. Может, еще потерпеть надо было.
Вот именно. Зачем вам эти телодвижения, не пойму? Вы и так знаете, что он употреблял, верно?Да он может не курить 4-5 дней.
Второе требование - карту банковскую - на бочку и распоряжаетесь финансами вы. До копейки.Что не купил он только потому, что мультикассу биткойновскую не нашел.