15 лет семейной жизни

• Последние ответы
  • Новые темы

Мама Неля

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
101
Та що ви таке говорите ?? Як це не ображати? А вони не ображають брехнею?
Як вони з нами, так нехай і отримують по заслугах!

Мама Неля

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
101
Я своєму 3000 гривень в цілому віддала за чотири місяці грошима, це одне, друге, телефон кредитний він продав, 4500 гривень, велосипед продав(2000 гривень), ми відразу не помітили, бензопилу(2500 гривень) тягав в починку,типа, і не приніс назад, два місяці брехав в очі, що деталі там будь то не вистачає ... Ось на цій пилі ми його і зловили.

Мама Неля

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
101
Мені старший каже - ма, він же викручується, як наркоман якийсь, давай тест йому купимо в аптеці. Де ця дівчина? Де фотки її в його телефоні? Бреше він, як собака...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Я своєму 3000 гривень в цілому віддала за чотири місяці грошима, це одне, друге, телефон кредитний він продав, 4500 гривень, велосипед продав(2000 гривень), ми відразу не помітили, бензопилу(2500 гривень) тягав в починку,типа, і не приніс назад, два місяці брехав в очі, що деталі там будь то не вистачає ... Ось на цій пилі ми його і зловили.
Нормально так)))))) Предприимчивый парень)))

Мама Неля

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
101
Нормально так)))))) Предприимчивый парень)))
При цьому знав, що гроші нам зараз потрібні йому ж на навчання! Тепер ніякого навчання! Хотіли його на фрезерувальника відправити, але тепер не пущу, хай дома коровам хвости крутить, якщо в голові немає нічого

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
При цьому знав, що гроші нам зараз потрібні йому ж на навчання! Тепер ніякого навчання! Хотіли його на фрезерувальника відправити, але тепер не пущу, хай дома коровам хвости крутить, якщо в голові немає нічого
Да и правильно. Опасно его отправлять на вольные хлеба, раз уж попробовал...

Мама Неля

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
101
Да и правильно. Опасно его отправлять на вольные хлеба, раз уж попробовал...
У мене брат працює в Іспанії, туди хотіли його, як отримає диплом. А він ось чого створив ... Тепер старшого сина відправлю, а він нехай на господарстві з нами сидить

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
У мене брат працює в Іспанії, туди хотіли його, як отримає диплом. А він ось чого створив ... Тепер старшого сина відправлю, а він нехай на господарстві з нами сидить
На заводе там работает или где?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Не права тут Марусь,знаешь как меня брат младший осаживал,начинаю его матом крыть,а он мне так спокойно говорит"Не родная,так дело не пойдет ты с отрепьем своим так базарь и с пропагами твоими наркоманскими,а меня с такими как ты на одну ступень не ставь"я свирепела ,но не находилась,что сказать,ведь все равно подсознательно то промелькивает,что нет аргумента,чем парировать
Ну вот тут да, кстати) Это может пронять ещё больше. С каменной рожей дистанцию держать и этим ещё больше подчёркивать его никчемность. Согласна)))

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Ну вот тут да, кстати) Это может пронять ещё больше. С каменной рожей дистанцию держать и этим ещё больше подчёркивать его никчемность. Согласна)))
Даже не можешь представить,как наркомана это выбешивает,хочется прям от осознания,что ты не можешь ответить на это,нет аргументов ,волосы на себе от злости рвать и вот тут я всегда сбегала,чувствовала что он сильнее

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Даже не можешь представить,как наркомана это выбешивает,хочется прям от осознания,что ты не можешь ответить на это,нет аргументов ,волосы на себе от злости рвать и вот тут я всегда сбегала,чувствовала что он сильнее
Я вот это возьму и вставлю в статью))) Ты - гений)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Я вот это возьму и вставлю в статью))) Ты - гений)
К огромному сожалению я не гений ,а наркоман в сатидии ремиссии))но очень рада,еслишком кому то помогает мое прошлое)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Тут просто дело в том, что мало кто может оскорблять так, чтобы потом наркоман не выкрутил это оскорбление в свою сторону и пользу. А, если не оскорблять, то будет дистанция, которую наркоман просто не сообразит, как преодолеть и растеряется.

Стасик

Guest
Правильно, Мама Неля :Good: может расскажет потом - как ему сельское хозяйство.

Бывшие наркоманы любят заниматься сельским хозяйством?

Мышь Белая

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
177
Ну в общем, дело дальше.

Вчера позвала свою и его сестру. Он то хотел - чтобы я одна была дома. Ну видимо, как вы и говорите, хотел мне мозги повыкручивать. Знает же, собака, что я его люблю.

Прихожу я домой - а он мне новый замок сломал. Ручку всю скрутил, и внутри сломал старый ключ, чтобы я зайти не смогла. Соседка сказала, что в воскресенье он просто вокруг дома круги нарезал, а замок сломал уже вчера, днем, пока я на работе была. Т.е. видимо, всю ночь себя накручивал, потому что смс-ки которые он мне слал - началось с "люблю куплю", потом "дай бог тебе здоровья и мужика богатого", а под утро уже пошло "да на фиг ты мне нужна и живи хоть с чертом лысым". Ну и с утра, видно, мужики на работе еще поднакрутили, потому что он мне орал, что ***** мой мне замки сменил. Я говорю - да был бы у меня мужик, разве бы я девочек сюда привела мне помогать, тут бы тебя мужик сейчас ждал и с лестницы спустил.

В общем, не получилось ему мне мозги выкрутить. Наорал на свою сестру, что не фиг со мной общаться, не фиг ко мне ходить, раз его тут не будет. Я так понимаю, он себе выдумал моего любовника, и будет эту линию гнуть. Орал, что ради меня завязал с наркотой. Я говорю - как же завязал, если вот в субботу ты с оператором переписывался! Дык я же не купил! Я говорю - ну в этот раз не удалось, так в следующий раз все получится, ты ж постараешься.

По поводу его сестры и матери.
Сестра очень адекватная, она в принципе, сама догадалась. Когда я в апреле его выгнала (как все осознала), она сразу у меня спросила - Оля, это из-за наркотиков? Ну я не могу человеку в глаза то врать, говорю, да. Хотя он сам очень просил никому ничего не говорить. Я его побаиваюсь, просила золовку свекрови ничего не рассказывать. Да я и просто не вижу смысла. Ну что она сделает, все равно она ему ничем не поможет, зачем пожилого человека расстраивать.
Ну и вот в воскресенье, когда я замок сменила, он домой к матери явился, там бушевал. Мать, конечно, спрашивала, что случилось. Вот сестра ей все и рассказала. Свекровь, конечно, не в курсе что за соли, у меня выспрашивала. Я вот боюсь, что сегодня она еще на него наедет со своими упреками, он вообще меня пришибет к черту. Я же обещала ничего не говорить.

Вчера то его основная претензия была, что я замок сменила. Во-первых, в это мне ***** менял. Во-вторых, от КОГО ты прячешься, почему ты меня боишься, я тебя за 15 лет пальцем не тронул, ты за кого меня принимаешь?? Я ответила, что раньше то он наркоманом не был, а сейчас я не знаю, чего от него ожидать.

Ну вот такие дела. Не знаю, может, что то пропустила. Спрашивайте.

Мышь Белая

Наш человек
Реакции
177

Ох это мой самый страшный кошмар.

Мужа то ладно - когда-нибудь же он отвалится. А с детьми же не разведешься. Я с этой темой как начала разбираться - так сейчас все просто: и купить. и употребить, это же ужас....

Мышь Белая

Наш человек
Реакции
177
К огромному сожалению я не гений ,а наркоман в сатидии ремиссии))но очень рада,еслишком кому то помогает мое прошлое)

Катя, я вот все пытаюсь понять. Ну зачем? Зачем? в.зрослый же человек! Знал все о вреде наркотиков. Мы из 90-х, все это видели своими глазами, как люди умирали, опускались, оскотинивались. Ну как в голову то пришло? Я от родных то не люблю зависеть, лучше самой все сделать, а уж подчинить свою жизнь какой то сыпучей хреновине?

Я вас не могу понять...

Очень желаю тебе выздороветь, чтобы ты не просто помогала, как сейчас. А чтобы ты еще и была живым примером, что МОЖНО выздороветь.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Катя, я вот все пытаюсь понять. Ну зачем? Зачем? в.зрослый же человек! Знал все о вреде наркотиков. Мы из 90-х, все это видели своими глазами, как люди умирали, опускались, оскотинивались. Ну как в голову то пришло? Я от родных то не люблю зависеть, лучше самой все сделать, а уж подчинить свою жизнь какой то сыпучей хреновине?

Я вас не могу понять...

Очень желаю тебе выздороветь, чтобы ты не просто помогала, как сейчас. А чтобы ты еще и была живым примером, что МОЖНО выздороветь.
Ну ,смотрите, я не коим образом не списываются свою первую пробу наркотика на то,что я была молодая,глупая и не ищу себе оправдания.Я чётко могу сказать,что я была кране образованной и вполне морально и психологически окрепшим человеком в этом возрасте,я относилась к жизни крайне серьезно.А попробовать впервые не для кайфа,не потому,что модно,не расслабиться,меня ни кто не угостил,а я сама ошиблась с тактикой лечения мужа от зависимости,на тот момент у меня были очень большие амбиции и я считал,что справлюсь сама и просто вот пьяная взяла и накурилачь,я преследовала цель,что бы он вышел из ванны испугался за меня,понимал что я следую его примеру и бросил и ни кто ни когда не узнает,что он был в такой проблеме.А силы не рассчитала и даже не подумала о том,что мне может понравится и я не просто не скажу сужу,что вот смотри буду себя у.бивать вместе с тобой.А я ещё от кайфа вообще приняла решение,ни чего не говорить.Так,что почему начинают и зачем,не скажу но всё обсалютно каждый,думает,что он "особенный" и он только попробует..