Нормально так)))))) Предприимчивый парень)))Я своєму 3000 гривень в цілому віддала за чотири місяці грошима, це одне, друге, телефон кредитний він продав, 4500 гривень, велосипед продав(2000 гривень), ми відразу не помітили, бензопилу(2500 гривень) тягав в починку,типа, і не приніс назад, два місяці брехав в очі, що деталі там будь то не вистачає ... Ось на цій пилі ми його і зловили.
При цьому знав, що гроші нам зараз потрібні йому ж на навчання! Тепер ніякого навчання! Хотіли його на фрезерувальника відправити, але тепер не пущу, хай дома коровам хвости крутить, якщо в голові немає нічогоНормально так)))))) Предприимчивый парень)))
Да и правильно. Опасно его отправлять на вольные хлеба, раз уж попробовал...При цьому знав, що гроші нам зараз потрібні йому ж на навчання! Тепер ніякого навчання! Хотіли його на фрезерувальника відправити, але тепер не пущу, хай дома коровам хвости крутить, якщо в голові немає нічого
У мене брат працює в Іспанії, туди хотіли його, як отримає диплом. А він ось чого створив ... Тепер старшого сина відправлю, а він нехай на господарстві з нами сидитьДа и правильно. Опасно его отправлять на вольные хлеба, раз уж попробовал...
На заводе там работает или где?У мене брат працює в Іспанії, туди хотіли його, як отримає диплом. А він ось чого створив ... Тепер старшого сина відправлю, а він нехай на господарстві з нами сидить
Ну вот тут да, кстати) Это может пронять ещё больше. С каменной рожей дистанцию держать и этим ещё больше подчёркивать его никчемность. Согласна)))Не права тут Марусь,знаешь как меня брат младший осаживал,начинаю его матом крыть,а он мне так спокойно говорит"Не родная,так дело не пойдет ты с отрепьем своим так базарь и с пропагами твоими наркоманскими,а меня с такими как ты на одну ступень не ставь"я свирепела ,но не находилась,что сказать,ведь все равно подсознательно то промелькивает,что нет аргумента,чем парировать
Даже не можешь представить,как наркомана это выбешивает,хочется прям от осознания,что ты не можешь ответить на это,нет аргументов ,волосы на себе от злости рвать и вот тут я всегда сбегала,чувствовала что он сильнееНу вот тут да, кстати) Это может пронять ещё больше. С каменной рожей дистанцию держать и этим ещё больше подчёркивать его никчемность. Согласна)))
Я вот это возьму и вставлю в статью))) Ты - гений)Даже не можешь представить,как наркомана это выбешивает,хочется прям от осознания,что ты не можешь ответить на это,нет аргументов ,волосы на себе от злости рвать и вот тут я всегда сбегала,чувствовала что он сильнее
А старший уже получил профессию? А как туда брат попал, если не секрет?Тепер старшого сина відправлю
К огромному сожалению я не гений ,а наркоман в сатидии ремиссии))но очень рада,еслишком кому то помогает мое прошлое)Я вот это возьму и вставлю в статью))) Ты - гений)
Одно другого не отменяет)))К огромному сожалению я не гений ,а наркоман в сатидии ремиссии))
Тут просто дело в том, что мало кто может оскорблять так, чтобы потом наркоман не выкрутил это оскорбление в свою сторону и пользу. А, если не оскорблять, то будет дистанция, которую наркоман просто не сообразит, как преодолеть и растеряется.Та що ви таке говорите ?? Як це не ображати? А вони не ображають брехнею?
Як вони з нами, так нехай і отримують по заслугах!
Правильно, Мама Неля может расскажет потом - как ему сельское хозяйство.У мене брат працює в Іспанії, туди хотіли його, як отримає диплом. А він ось чого створив ... Тепер старшого сина відправлю, а він нехай на господарстві з нами сидить
Та що ви таке говорите ?? Як це не ображати? А вони не ображають брехнею?
Як вони з нами, так нехай і отримують по заслугах!
К огромному сожалению я не гений ,а наркоман в сатидии ремиссии))но очень рада,еслишком кому то помогает мое прошлое)
Ну ,смотрите, я не коим образом не списываются свою первую пробу наркотика на то,что я была молодая,глупая и не ищу себе оправдания.Я чётко могу сказать,что я была кране образованной и вполне морально и психологически окрепшим человеком в этом возрасте,я относилась к жизни крайне серьезно.А попробовать впервые не для кайфа,не потому,что модно,не расслабиться,меня ни кто не угостил,а я сама ошиблась с тактикой лечения мужа от зависимости,на тот момент у меня были очень большие амбиции и я считал,что справлюсь сама и просто вот пьяная взяла и накурилачь,я преследовала цель,что бы он вышел из ванны испугался за меня,понимал что я следую его примеру и бросил и ни кто ни когда не узнает,что он был в такой проблеме.А силы не рассчитала и даже не подумала о том,что мне может понравится и я не просто не скажу сужу,что вот смотри буду себя у.бивать вместе с тобой.А я ещё от кайфа вообще приняла решение,ни чего не говорить.Так,что почему начинают и зачем,не скажу но всё обсалютно каждый,думает,что он "особенный" и он только попробует..Катя, я вот все пытаюсь понять. Ну зачем? Зачем? в.зрослый же человек! Знал все о вреде наркотиков. Мы из 90-х, все это видели своими глазами, как люди умирали, опускались, оскотинивались. Ну как в голову то пришло? Я от родных то не люблю зависеть, лучше самой все сделать, а уж подчинить свою жизнь какой то сыпучей хреновине?
Я вас не могу понять...
Очень желаю тебе выздороветь, чтобы ты не просто помогала, как сейчас. А чтобы ты еще и была живым примером, что МОЖНО выздороветь.