И вот что ещё я не пойму: вы ему не дали вылежаться 2 месяца? Он работал всё время, что ли?Нет, работал сегодня.
А вы пытались ему что-то за наркотики говорить с сёстрами?
сестра что на это ответила?
А вот это зря! Статьи же мои читали? Знать должна вся семья, без исключения. И вся семья, в один голос, должна требовать от него одного: бросить.
Если есть хоть один человек в семье, кто его покрывает, то дело плохо, наркоман не остановится.
Лучше бойтесь того, что свекровь не на него наедет, а на вас!!!
Он про ебаря, а вы про наркотик.
Ну а в итоге-то, я так и не поняла... Где ваши требования чёткие к мужу? Что вы от него именно требуете?
Вот нужный кусок статьи, но прочтите её всю.
Читала.
то есть, вы должны говорить конкретно: ты должен лечь в госнаркологию, чтобы снять ломку. Или, ты должен вылежаться дома месяц, чтобы отойти от амфетамина, при этом ты не будешь выпивать, курить “траву”, пить психиатрические препараты. Если ты настаиваешь на другом, то ты меня не понял: или будет так, как говорю я, или ты едешь на принудительное лечение. Разговор – окончен!
Ну так оно почти и было. Единственное - про вылежаться я не говорила. Надо будет сказать. А про траву, пиво - я сказала, что ему нельзя. Что это ведет к срыву. Смотрел честными глазами и кивал. Мы обычно по пятницам пиво выпивали, с сестрами и подружками. по стаканчику. Вот две недели нашего договора - я и сама не выпивала, и ему говорила - что ему нельзя. На второй неделе он уже начал намекать, что неплохо бы по вискарику. Я опять напомнила, что ему вот не до вискарика вообще, а он на это - эх, какая ты строгая. Ну то есть сильно не настаивал, но упоминал. Меня это напрягало прям.
Не позволяйте ему увести разговор в дебри! Не позволяйте ему описывать преимущества своего, наркоманского метода!
вот в разговоре он со мной согласился, про траву и прочее. Не было такого.
так как решиться на месячный постельный режим в активной фазе – он никак не может, самостоятельно).Ну вот тут да. не говорила я про постельный режим. Я подумала, что на работе он отвлечется.Тут еще сработало от противного - он и так последние 4 года практически не работал, а вечно дрых =) Это для меня сейчас прям триггер такой - вызывает раздражение. И вот еще. ТАк я знаю, что он на работе. А если он дома будет лежать - я не могу это проконтролировать. Кто знает - я на работу, а он куда?
Говорите – это даже не обсуждается. Или по-моему, или едешь на принудительное лечение. Точка.Тут в такой форме было - он просил дать ему месяца 1,5-2, если не получится - я нашла бесплатные РБ в соседних областях. говорю - если не так, то поедешь туда.. Он тоже был согласен.
Ну словах согласен, а на деле - умолял оператора продать в последний разок за Киви.
Олипс, вы прочитали мои сообщения насчет семьи? Вы им должны всё разжевать!
В живые диалоги зайдите, там я вам даю конкретные ответы.Прочитала, Ренат, постараюсь.
Сестре ссыль дайте. Дело нешуточное.Прочитала, Ренат, постараюсь.
Второе требование - карту банковскую - на бочку и распоряжаетесь финансами вы. До копейки.
Ну так, значит, теперь ваша задача - им всё пояснить. Сестре давали ссыль на мой сайт? Там описано всё про их манипуляции. Они должны понимать, что он несет ересь.
Но он же собирался купить) Так и говорите, не сбивайтесь с курсора. Это не вы его предали, а он вас, тем, что нарушил обещание.Да, при сестрах этот разговор и был. Он говорит, что просил у меня помощи, не употреблял, а я его предала. А он же не купил!
Прекрасная семья, всё будет хорошо. На редкость здоровая и прекрасная семья.Сестра сказала, что у нее тут живут племянницы, и она имеет право к ним приходить. И что я ей ничего плохого не сделала. не ему определять, с кем ей общаться, а с кем нет
Отлично!Но мне в разговоре сказала: я ему поставлю условие - или едем к ней, или я тоже от тебя отвернусь.
Не нужен вам тест, успокойтесь. Дайте им прочесть статьи про манипуляции.Но я не знаю, это может измениться все. Он же умеет убеждать. Потому и спрашиваю про тест.
Сейчас говорите. По горячему!!!Она в любом случае придет ко мне рано или поздно. Она детей очень любит. Тогда и поговорю с ней, объясню порядком, что происходит.
Так и говорите, что две недели это ни о чем. Чтобы выйти на ремиссию, нужно 90 дней, хотя бы.Ну так оно и было. Он орет, что не употреблял (аж целых две недели)
Не тяните, не тяните!!! Ком лжи наркоманов растет, как снеговик!!!Сестре я скину ссылку. Но ведь не факт, что она читать то станет. Но ссылку конечно, дам.
Олипс, вот вы сейчас понимаете, что его песнь про ёбаря - бред? Это вы понимаете?
Вот поэтому, ваша задача ему всё время говорить, что он бредит. Бре-дит. Выкручивается. А это езмь АНОЗОГНОЗИЯ...Ну кто как не я это понимает =) я то на 100% знаю, что ебаря то нет
Олипс, вы прочитали мои сообщения насчет семьи? Вы им должны всё разжевать!
Черд((( А у вас ВПН не включен?Постараюсь.
Рената, меня выкидывает из форума почему то.
И давайте с требованиями определимся. Что вы требуете от него конкретно? По пунктам.
И насчет 2-х месячных каникул - это не прихоть. Без этого он не бросит! На ногах ещё ни один накоман не смог бросить. Это исключено...
Черд((( А у вас ВПН не включен?
А, тогда от ВПН выкидывает... Надо отключить его.а фиг его знает чаво это такое
Может и включен. У меня в квартире все запрещенные сайты типа Виталя-бро открываются. Я так подозреваю, не без вмешательства благоверного.