- Реакции
- 2.804
Касательного его нытья или наркомании ?Тем что видела его таким ...
Касательного его нытья или наркомании ?Тем что видела его таким ...
А, ну да, там какой то японец анимешный у него, помнюКак почему - черно-белый рисунок, где больше белого) боковым зрением воспринимается практически идентично с Симповым) если у него та же ава ща, из аниме
Просто написала предчувствие как заметкуКасательного его нытья или наркомании ?
Откуда инфа?А вы знаете что участники нашего форума поженились
Магдалена и Егор
Это для здоровых и состоявшихся так.Привык считать, что если занятие не вызывает какого-нибудь удовлетворения - значит, мне не нужно тратить на это время. Не думаю, что это ошибочное суждение.
Из ВКОткуда инфа?
Счастья имА вы знаете что участники нашего форума поженились
Магдалена и Егор
Собирай чемоданы и иди на все 4 стороны. Раз семью не любишь. Чего ныть-то?Таке чувство, что выгорел. Раздраженный и злой. Любая мелочь злит и давит на мозги. Могу часами мусолить в голове злые недовольные мысли.
Выбешивают ограничения, уроки, жена. С женой не хочу чем-то делиться, вечно включает психолога и пытается меня поправить, переделать под какого-то другого человека. Одно ее присутствие раздражает и мешает, постоянно обращаю внимание на то, что меня раздражает. Затыкаю уши наушниками и берушами, чтобы шум не раздражал.
Радуюсь, когда остаюсь дома сам в тишине. Приезжает жена с ребенком - у меня сразу напряжение.
Собирай чемоданы и иди на все 4 стороны. Раз семью не любишь. Чего ныть-то?
Юля )тут практически все женатыНадо здесь всех переженить парочками и можно спать покойно
Пусть долечитсяСобирай чемоданы и иди на все 4 стороны. Раз семью не любишь. Чего ныть-то?
Андрюша?Юля )тут практически все женаты
)))Юля )тут практически все женаты
Я вообще считаю,Тони эгоист как и Марианна..эти двое думают только о себе и им наплевать на своих родных
Некомфортно бедняжкам..какая жалость
Зато травить свой организм,это пожалуйста
Бесит ваше нытье )
Не доходит что ли ,вы не одни ..у кого такое происходит.
Чего вы ожидаете ,что за 2-3 месяца произойдет чудо и вы будите спокойны как удав и все ваши проблемы разом закончатся ?!
Один раз проговорили ,второй раз ..все равно не доходит
Отсюда постоянное чувство неудовлетворенности, раздражения и т.д. Короче, это примитивная физиология.мозг к холявному быстрому удовлетворению привык, а тут вдруг нет его. А тот уровень что есть - на старом фоне "не дотягивает".
Хочет, чтобы его пожалели и поняли, как ему тяжело.Собирай чемоданы и иди на все 4 стороны. Раз семью не любишь. Чего ныть-то?
Завести ребенка было общим решением?Не перекручивай, я прошу тебя спокойнее реагировать и я говорила, что раздражаться на истерики нормально, но ребенок будет истерить и в эти моменты раздражения себе стоит напоминать, что это всего лишь ребенок, он по другому не умеет контактировать с нами. Я говорила тебе, что можно уйти в другую комнату, остыть и выдохнуть, а потом уже возвращаться обратно с новыми силами. «Чо ты такой?»)))) Я тебя спрашивала «Чего ты так реагируешь?» на истерики ребенка, и слышала ответ: «Хорошо слышать истерики по чуть-чуть» это типа с ребенком можно находиться дозировано и классно получать только улыбки, конечно, меня это злит. Нас не было дома последнюю неделю, я с малым все время, стараюсь с работой успевать, маме помочь, собаку выгулять, продуктов домой купить привезти, а в конце на какую-то истерику вижу твою реакцию и такие слова.
Ты кого-то присмотрела здесь себе?Надо здесь всех переженить парочками и можно спать покойно