Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот-вот. Она же кстати, кроме наркомании и прочей дичи, ещё и в отношениях была крайней нездоровых. Куча всего заякорилось в мозгу и поведении, что в нормальной жизни здоровому человеку не нужно
Я думаю, что твоя проблема в том, что ты сама Разрешаешь себе себя так вести и по каким-то причинам считаешь, что имеешь полное право на это. Какая награда твоя от этого?
Я думаю, что твоя проблема в том, что ты сама Разрешаешь себе себя так вести и по каким-то причинам считаешь, что имеешь полное право на это. Какая награда твоя от этого?
Да никакой. Кроме паранойи и ожидания люлей/получения люлей. Да и поток гнева я как-то пытаюсь сдержать, насколько умею. Просто нет навыка вести себя конструктивно. Нет навыка забить, отстранится эмоционально и спокойно свое дело делать вот и все.
Внимание есть, но оно только еще больше раздражает в такие моменты. Меня просто бесит когда за меня решают, особенно когда я не согласна. И надо учиться нормально договариваться, или просто не париться, а не париться пока не выходит. Нормально обсуждать только учусь. Нет никакой выгоды, только хреново потом, вот реально.
Да просто желание настоять на своем. А настоять ни на чем не выходит уже давно, я итак это знаю. А реакция заученная. Поэтому и говорю: что выгоды никакой, одни минусы. Раньше скандалами добивалась своего. А щас они мне только вредят.
Согласен. Тоже заметил, раскачало - психика ищет причину и находит в окружении любой "повод". А причина внутри - гормоны стресса. Правда, чо с этим делать - не совсем понятно. От того, что объясняешь себе "да это гормоны" - легче точно не становится.
Надо попробовать одну штуку, переключаться на достижение каких-то простых целей. Не знаю, отжаться 30 раз. Надо пробовать, иначе точно ничего не изменится.
Да это и есть причина качели,ты сам себя провоцируешь ,стресс это реакция на раздражитель либо бей либо беги .Мы сами выбираем реакцию как нам быть .Дофамин на сколько я помню вырабатывается от достижения цели.Да зачем отжиматься когда не стабилен.Я вот себе поставил 5 кружек воды в день,выполнил +,поднялся вовремя +сделал зарядку + от уроков какие то мини цели ,когда я вижу что все четко идёт -радость или спокойствие ,каждый день морковку ел ,отмечаю что справляюсь ,я пытаюсь щас взять ПОВОДОК в свои руки с дисциплиной а не то что было раньше -ху.ярило в разные стороны и мысли и чувства ))))
Ну вот ща я представила как полгода сижу тут и с ума схожу, прям плохо стало.
И как бы что тут сделаешь. Единственное что могу сказать - не вижу смысла держать столько времени взаперти, в полной депривации без общения и внешнего мира, это тоже заебует. Если нет тяг и все понял, зачем продлевать, я не понимаю. Протухнуть можно за столько времени.
Это может быть разновидность самообмана.
Я тоже к три месяцам себя здоровым чувствовал, но это ложное было.
Понимание к 6 месяцам пришло. Тоже все на свободу рвался
Это может быть разновидность самообмана.
Я тоже к три месяцам себя здоровым чувствовал, но это ложное было.
Понимание к 6 месяцам пришло. Тоже все на свободу рвался
Но ты же не сидел полгода. Ну вот реально. Уроков у меня осталось итак 40 с чем-то, это в принципе около 4 месяцев. Злит конечно, но я могу эту злость в задницу засунуть и сделать как надо. Но дольше - это невыносимо. У меня нет даже отдельной комнаты. Да, мне реально не хватает общения, обычного, живого. Слава Богу что хоть работа есть, но жизнь то не только в книжках и труде.
Но ты же не сидел полгода. Ну вот реально. Уроков у меня осталось итак 40 с чем-то, это в принципе около 4 месяцев. Злит конечно, но я могу эту злость в задницу засунуть и сделать как надо. Но дольше - это невыносимо. У меня нет даже отдельной комнаты. Да, мне реально не хватает общения, обычного, живого. Слава Богу что хоть работа есть, но жизнь то не только в книжках и труде.
Дак итак. Ну все уроки доделать еще куда ни шло, подольше, конечно. Но когда все уроки будут сделаны, что сидеть то? Работа у меня итак удаленка. Хочется хотя бы на пробежки ходить и общаться с другими людьми вживую, кроме как с мамой.