Злоба

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Совет и любовь, молодым
@DonЯgon

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
)

Вложения

• Screenshot_2023-11-14-14-49-07-435_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2023-11-14-14-49-07-435_com.android.chrome.jpg
    506,2 KB · Просмотры: 37

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Когда мы Андрюшу отдадим под венец эх

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Да это и есть причина качели,ты сам себя провоцируешь ,стресс это реакция на раздражитель либо бей либо беги .Мы сами выбираем реакцию как нам быть .Дофамин на сколько я помню вырабатывается от достижения цели.Да зачем отжиматься когда не стабилен.Я вот себе поставил 5 кружек воды в день,выполнил +,поднялся вовремя +сделал зарядку + от уроков какие то мини цели ,когда я вижу что все четко идёт -радость или спокойствие ,каждый день морковку ел ,отмечаю что справляюсь ,я пытаюсь щас взять ПОВОДОК в свои руки с дисциплиной а не то что было раньше -ху.ярило в разные стороны и мысли и чувства ))))
Значит, ты стал искать во всем какую-то пользу? Поставил цель заняться самоконтролем?
Честно говоря, тоже получалось на первой изоляции находить плюсы. А теперь уроки и ограничения только раздражают. Привык считать, что если занятие не вызывает какого-нибудь удовлетворения - значит, мне не нужно тратить на это время. Не думаю, что это ошибочное суждение.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Значит, ты стал искать во всем какую-то пользу? Поставил цель заняться самоконтролем?
Честно говоря, тоже получалось на первой изоляции находить плюсы. А теперь уроки и ограничения только раздражают. Привык считать, что если занятие не вызывает какого-нибудь удовлетворения - значит, мне не нужно тратить на это время. Не думаю, что это ошибочное суждение.
А вот нефиг было срываться )

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Когда веду себя как-то "неадекватно", например злюсь, когда ребенок ноет. Обязательно напомнит, что такого не должно быть, прочитает мораль, что надо терпеть и так далее. И возмутится типа "чо ты такой?" А чо ты такая, какая есть?
Не перекручивай, я прошу тебя спокойнее реагировать и я говорила, что раздражаться на истерики нормально, но ребенок будет истерить и в эти моменты раздражения себе стоит напоминать, что это всего лишь ребенок, он по другому не умеет контактировать с нами. Я говорила тебе, что можно уйти в другую комнату, остыть и выдохнуть, а потом уже возвращаться обратно с новыми силами. «Чо ты такой?»)))) Я тебя спрашивала «Чего ты так реагируешь?» на истерики ребенка, и слышала ответ: «Хорошо слышать истерики по чуть-чуть» это типа с ребенком можно находиться дозировано и классно получать только улыбки, конечно, меня это злит. Нас не было дома последнюю неделю, я с малым все время, стараюсь с работой успевать, маме помочь, собаку выгулять, продуктов домой купить привезти, а в конце на какую-то истерику вижу твою реакцию и такие слова.

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Не перекручивай, я прошу тебя спокойнее реагировать и я говорила, что раздражаться на истерики нормально, но ребенок будет истерить и в эти моменты раздражения себе стоит напоминать, что это всего лишь ребенок, он по другому не умеет контактировать с нами. Я говорила тебе, что можно уйти в другую комнату, остыть и выдохнуть, а потом уже возвращаться обратно с новыми силами. «Чо ты такой?»)))) Я тебя спрашивала «Чего ты так реагируешь?» на истерики ребенка, и слышала ответ: «Хорошо слышать истерики по чуть-чуть» это типа с ребенком можно находиться дозировано и классно получать только улыбки, конечно, меня это злит. Нас не было дома последнюю неделю, я с малым все время, стараюсь с работой успевать, маме помочь, собаку выгулять, продуктов домой купить привезти, а в конце на какую-то истерику вижу твою реакцию и такие слова.
Мне кажется ты его вылечишь, а потом разведетесь
Мужики такого не любят

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804
Я вообще считаю,Тони эгоист как и Марианна..эти двое думают только о себе и им наплевать на своих родных

Некомфортно бедняжкам..какая жалость

Зато травить свой организм,это пожалуйста

Бесит ваше нытье )
Не доходит что ли ,вы не одни ..у кого такое происходит.
Чего вы ожидаете ,что за 2-3 месяца произойдет чудо и вы будите спокойны как удав и все ваши проблемы разом закончатся ?!
Один раз проговорили ,второй раз ..все равно не доходит :dash1:

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ну вот ща я представила как полгода сижу тут и с ума схожу, прям плохо стало.
И как бы что тут сделаешь. Единственное что могу сказать - не вижу смысла держать столько времени взаперти, в полной депривации без общения и внешнего мира, это тоже заебует. Если нет тяг и все понял, зачем продлевать, я не понимаю. Протухнуть можно за столько времени.
Закончишь программу и живи , как обычный человек. Хочешь бегать, бегай, хочешь петь пой, танцуй.

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828