- Реакции
- 20.430
А кто такой Егор?А вы знаете что участники нашего форума поженились
Магдалена и Егор
А кто такой Егор?А вы знаете что участники нашего форума поженились
Магдалена и Егор
Сын участницы форумаА кто такой Егор?
Ну он мне это писал так по крайней мереСын участницы форума
Лечился, был закладчиком
Так тема исчерпаласьО, спам завезли.
Всм? У него изоляция не закончена ещё.Так тема исчерпалась
Ты здоров, хочешь что то делать
Почему злишься сидя дома все ясно
Это кринж столько сидеть
Как почему - черно-белый рисунок, где больше белого) боковым зрением воспринимается практически идентично с Симповым) если у него та же ава ща, из анимеПочему?)
Значит, ты стал искать во всем какую-то пользу? Поставил цель заняться самоконтролем?Да это и есть причина качели,ты сам себя провоцируешь ,стресс это реакция на раздражитель либо бей либо беги .Мы сами выбираем реакцию как нам быть .Дофамин на сколько я помню вырабатывается от достижения цели.Да зачем отжиматься когда не стабилен.Я вот себе поставил 5 кружек воды в день,выполнил +,поднялся вовремя +сделал зарядку + от уроков какие то мини цели ,когда я вижу что все четко идёт -радость или спокойствие ,каждый день морковку ел ,отмечаю что справляюсь ,я пытаюсь щас взять ПОВОДОК в свои руки с дисциплиной а не то что было раньше -ху.ярило в разные стороны и мысли и чувства ))))
А вот нефиг было срываться )Значит, ты стал искать во всем какую-то пользу? Поставил цель заняться самоконтролем?
Честно говоря, тоже получалось на первой изоляции находить плюсы. А теперь уроки и ограничения только раздражают. Привык считать, что если занятие не вызывает какого-нибудь удовлетворения - значит, мне не нужно тратить на это время. Не думаю, что это ошибочное суждение.
Не перекручивай, я прошу тебя спокойнее реагировать и я говорила, что раздражаться на истерики нормально, но ребенок будет истерить и в эти моменты раздражения себе стоит напоминать, что это всего лишь ребенок, он по другому не умеет контактировать с нами. Я говорила тебе, что можно уйти в другую комнату, остыть и выдохнуть, а потом уже возвращаться обратно с новыми силами. «Чо ты такой?»)))) Я тебя спрашивала «Чего ты так реагируешь?» на истерики ребенка, и слышала ответ: «Хорошо слышать истерики по чуть-чуть» это типа с ребенком можно находиться дозировано и классно получать только улыбки, конечно, меня это злит. Нас не было дома последнюю неделю, я с малым все время, стараюсь с работой успевать, маме помочь, собаку выгулять, продуктов домой купить привезти, а в конце на какую-то истерику вижу твою реакцию и такие слова.Когда веду себя как-то "неадекватно", например злюсь, когда ребенок ноет. Обязательно напомнит, что такого не должно быть, прочитает мораль, что надо терпеть и так далее. И возмутится типа "чо ты такой?" А чо ты такая, какая есть?
Мне кажется ты его вылечишь, а потом разведетесьНе перекручивай, я прошу тебя спокойнее реагировать и я говорила, что раздражаться на истерики нормально, но ребенок будет истерить и в эти моменты раздражения себе стоит напоминать, что это всего лишь ребенок, он по другому не умеет контактировать с нами. Я говорила тебе, что можно уйти в другую комнату, остыть и выдохнуть, а потом уже возвращаться обратно с новыми силами. «Чо ты такой?»)))) Я тебя спрашивала «Чего ты так реагируешь?» на истерики ребенка, и слышала ответ: «Хорошо слышать истерики по чуть-чуть» это типа с ребенком можно находиться дозировано и классно получать только улыбки, конечно, меня это злит. Нас не было дома последнюю неделю, я с малым все время, стараюсь с работой успевать, маме помочь, собаку выгулять, продуктов домой купить привезти, а в конце на какую-то истерику вижу твою реакцию и такие слова.
Чего такого ?Мне кажется ты его вылечишь, а потом разведетесь
Мужики такого не любят
Закончишь программу и живи , как обычный человек. Хочешь бегать, бегай, хочешь петь пой, танцуй.Ну вот ща я представила как полгода сижу тут и с ума схожу, прям плохо стало.
И как бы что тут сделаешь. Единственное что могу сказать - не вижу смысла держать столько времени взаперти, в полной депривации без общения и внешнего мира, это тоже заебует. Если нет тяг и все понял, зачем продлевать, я не понимаю. Протухнуть можно за столько времени.
Тем что видела его таким ...Чего такого ?