- Реакции
- 2.828
)))Ты кого-то присмотрела здесь себе?
)))Ты кого-то присмотрела здесь себе?
Или замужемЮля )тут практически все женаты
Ну, и отговаривали, уговаривали. Одно и то же, нытик. А по сути, прими решение и не ной, сколько можно уже. Да - значит да, нет - значит нет, все! Как не зайду, он "страдает" и тоскует по адам. Всё ждёт что Маруся зайдет и скажет ему "пей АДЫ". А она все не говорит и не говорит, он уже и тему отдельную открыл. Думает, что если ныть чаще и дольше, и жалеть себя сильнее, то она сжалится) И все сразу скажут "даааа, Тони, конечно, и АДЫ, и транки, и еще шампусика тебе можно, и водки хлопни, и вообще". И мечта наркомана наконец исполнится.Хочет, чтобы его пожалели и поняли, как ему тяжело.
Я думаю что именно поэтому мы и наркоманили ,потому что пытались получить сиюминутное удовольствие .Да стал искать какую то пользу а именно в понимании себя и своего организма ,процессов.Целью я бы это не назвал ,но взять под контроль свою жизнь да.Есть такая мудрость у самураев или японцев они считают Три главные силыЗначит, ты стал искать во всем какую-то пользу? Поставил цель заняться самоконтролем?
Честно говоря, тоже получалось на первой изоляции находить плюсы. А теперь уроки и ограничения только раздражают. Привык считать, что если занятие не вызывает какого-нибудь удовлетворения - значит, мне не нужно тратить на это время. Не думаю, что это ошибочное суждение.
Да, одолел уже.Ну, и отговаривали, уговаривали. Одно и то же, нытик. А по сути, прими решение и не ной, сколько можно уже. Да - значит да, нет - значит нет, все! Как не зайду, он "страдает" и тоскует по адам. Всё ждёт что Маруся зайдет и скажет ему "пей АДЫ". А она все не говорит и не говорит, он уже и тему отдельную открыл. Думает, что если ныть чаще и дольше, и жалеть себя сильнее, то она сжалится) И все сразу скажут "даааа, Тони, конечно, и АДЫ, и транки, и еще шампусика тебе можно, и водки хлопни, и вообще". И мечта наркомана наконец исполнится.
и идиСобирай чемоданы и иди на все 4 стороны. Раз семью не любишь. Чего ныть-то?
Самодур.Ну, и отговаривали, уговаривали. Одно и то же, нытик. А по сути, прими решение и не ной, сколько можно уже. Да - значит да, нет - значит нет, все! Как не зайду, он "страдает" и тоскует по адам. Всё ждёт что Маруся зайдет и скажет ему "пей АДЫ". А она все не говорит и не говорит, он уже и тему отдельную открыл. Думает, что если ныть чаще и дольше, и жалеть себя сильнее, то она сжалится) И все сразу скажут "даааа, Тони, конечно, и АДЫ, и транки, и еще шампусика тебе можно, и водки хлопни, и вообще". И мечта наркомана наконец исполнится.
Тут только вариант в окопы ехатьСобирай чемоданы и иди на все 4 стороны. Раз семью не любишь. Чего ныть-то?
ДаЗавести ребенка было общим решением?
Чё то там нет такого, опять сочиняешь?Из ВК
Нави #2Та
Тут только вариант в окопы ехать
женаты это значит когда пара жената то-есть эти люди женаты(находятся в браке)Или замужем
Пускай родину защищаетТа
Тут только вариант в окопы ехать
Ага. Нет ничего плохого в том, чтобы думать о себе. Зачем мне думать о «страданиях кого-то там», когда на свои головняки ресурса еле хватает?Тони эгоист
Твоя жена заслуживает медаль )Ага. Нет ничего плохого в том, чтобы думать о себе. Зачем мне думать о «страданиях кого-то там», когда на свои головняки ресурса еле хватает?
МимоКак не зайду, он "страдает" и тоскует по адам. Всё ждёт что Маруся зайдет и скажет ему "пей АДЫ". А она все не говорит и не говорит, он уже и тему отдельную открыл. Думает, что если ныть чаще и дольше, и жалеть себя сильнее, то она сжалится) И все сразу скажут "даааа, Тони, конечно, и АДЫ, и транки, и еще шампусика тебе можно, и водки хлопни, и вообще". И мечта наркомана наконец исполнится.
У обоих обручалки, не увидел?Чё то там нет такого, опять сочиняешь?
А почему он нормально с ним сидеть не может
Это не из-за наркоты, ТониЛюбой торчок: у меня проблема, помогите разобраться.
Форум: это из-за наркоты, а ты - мудак. )))
Ага теперь все на наркоту валить удобно сталоЭто не из-за наркоты, Тони
Просто ты такой