❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎
Илона, для тебя сегодня задание написать свой анамнез в своей теме. Пиши по такой структуре:
1 часть - введение, немного рассказать про детство и про весь свой период ДО употребления;
❄︎ Детство у меня было замечательное. Жила у бабушки каждое лето по полгода. Бабушка меня баловала как могла. Потом приезжала к родителям.
Когда стукнула 4 года то отдали заниматься спортом в фигурное катание. Потом в 8 отдали в плавание. Школа и спорт были моей жизнью. В то время у меня было уже по две тренировки в день. В 9 лет бросила фигурное катание.
Потом в подростковом возрасте у меня появилось по две или три тренировки в день. Был случай когда я заснула на парте. В школе была хорошисткой, но особого внимания не уделяла учёбе. Старалась учится, но спорт отнимал много времени и сил.
С родителями в то время особо не ссорились, так как дома меня не было, я была на тренировках. Уходила в 6 утра и приходила обратно в 7-8.
❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎❄︎
2 часть - основная, написать подробно с датами и именами ВСЁ своё употребление, с названием веществ и их количеством (алкоголь это тоже вещество изменяющее сознание). Также напиши почему начала употреблять, всех с кем употребляла, каким образом употребляла и какие неприятные ситуации происходили во время употребления, как бросила употреблять и что чувствовала при этом;
❄︎ На плавание я начала требовать себе тренерскую работу (там мне сделали нлп и первые две вербовки). Стала требовать тренерскую работу так как я в спорте добилась своего потолка и мне стал спорт не интересен.
В 2017 году я закончила колледж и тренерскую работу мне не дали. Плавание я бросила. Решила поступить в университет. Мои планы были закончить универ, получить профессию и возможно пойти в армию. Я метила в полицию или хотела работать на границе Финляндии и России.
Потом началась учёба и первые три курса я сделала хорошо.
Потом в 2020 году учёба перешла на удалённое лечение и из-за этого я перестала тянуть учёбу. Год я сидела на изоляции так как из-за коронавируса никто не выходил на улицу и в универеситет тоже никто не ходил.
После этого я решила обустроить тогда личную жизнь. В 8.9.2021 до моего дня рождения мы сильно поссорились с родителями и произошла драка.
Для меня лично это был переломный момент так как после этого моя жизнь изменилась в плохую сторону. Это был неприятный момент, потому что сильно повлиял на моё психическое состояние. Честно говоря именно в этот период у меня полная амнезия.
Ровно через год в 2022 году я познакомилась молодым человеком с которым у нас сложились драматичные отношения. При ссоре на меня вызвали полицию и отвезли в псих. больницу. Там я стала есть непонятные успокоительные, как потом выяснилось павы. Как потом выяснилось этот бывший меня куда-то вербовал, это была третья вербовка. Это он так мне сказал.
Связалась с родителями, так как ситуация была на тот момент непонятная. В этот же момент я поступила на парикмахерскую и хотела помощи от родителей. Так как толком я не смогла объяснить родителям что происходит и сама особо не понимала, у нас произошла ссора. При ссоре у меня был реактивный психоз и из-за того что я напала на мать, я попала в тюрьму.
В 2024 году меня выпустили из тюрьмы и все мои карьерные мечты, о которых я мечтала, про них можно забыть. Мама меня простила и посадила меня на изоляцию.
Когда я была в тюрьме, моим родителям сообщили что я наркоманка в 14 лет.
Я не в недоумении почему родителям так сказали, так как в 14 лет у меня даже времени не было на такое. Попробовала я павы в 23.
Из-за трёх вербовок, побоев и таблеток у меня очень расшаталась психика.
Также заметила что мы очень часто ссорились по пустякам с родителями. В 2024 году поняла что самое главное это быть рядом с близкими. Главное чтобы в семье было всё хорошо.
3 часть - заключительная, написать немного как начала лечиться на изоляции, что нового для себя открыла во время лечения, как относишься к своей изоляции и помощи извне, как и чем помогает лечение именно тебе.
❄︎ Начала я лечится с мамой. Стали выяснять что произошло, какие таблетки употребляла и вообще что это было. Начали лечится так что взяли и сели на изоляцию. Во время лечения наблюдаю за своим поведением. Очень жалею что не смогла изменить ситуацию.
Благодарна маме и команде за поддержку и советы. Прислушиваюсь к советам, замечаю свои ошибки, заметила также что очень плохо стало с памятью. Очень благодарна что есть такой сайт, так как лично мне после месяца задании стало легче. Сама изоляция мне немного надоела, хочется выйти в свет например в магазин, но пока нельзя.