Журнал отчётов по урокам

• Последние ответы
  • Новые темы

gameover

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
636
карамазовы в процессе

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Сегодня сделала 15 урок половину, завтра продолжу.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Доделала 15 урок, завтра 16 про стихи.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

gameover

Наш человек
Реакции
636
Всем привет только освободился сегодня весь день провозился с домом рыл погреб и трубы помогал делать времени не было уроками заниматься рабочие были весь день только уехали щас в душ схожу и спать лягу

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Всем привет только освободился сегодня весь день провозился с домом рыл погреб и трубы помогал делать времени не было уроками заниматься рабочие были весь день только уехали щас в душ схожу и спать лягу
Поесть не забыл? Завтра два урока, наверстывай. Мама довольна?
Мозг грузи, а то за физическими делами совсем в кисель превратится. Опять, мышцы есть, а мозга нет. Мы тебя ждали.

gameover

Наш человек
Реакции
636
Поесть не забыл? Завтра два урока, наверстывай. Мама довольна?
Мозг грузи, а то за физическими делами совсем в кисель превратится. Опять, мышцы есть, а мозга нет. Мы тебя ждали.
Завтра по бане буду делать с утра встану по раньше и читать начну

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Маск, где норма? пи.дить, не мешки ворочать
У маска уже глаза болят и голова дымится. Все сегодня больше не могу, записывала по времени даже сколько писала допустим один стих, и не отвлекалась. Утром быстро делала, а под вечер уже устала, глаза заболели. 16 Урок сделали практически.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
У маска уже глаза болят и голова дымится. Все сегодня больше не могу, записывала по времени даже сколько писала допустим один стих, и не отвлекалась. Утром быстро делала, а под вечер уже устала, глаза заболели. 16 Урок сделали практически.
Внимание, скорость и профессионализм тренируются. Ты знаешь. Сократи расслабоны на 5 мин и сделай их чаще. Капли для глаз при работе на компьютере используй. Хотя капли для глаз есть, а для мозгов нет.

gameover

Наш человек
Реакции
636
Ты сюда зачем пришёл? За помощью? Как разговариваешь дурень. Мне что ли это надо?
а чё ты предьфвы кидаешь порожняковые поинтересуися сначала а то главу читал интересную а ты меня сбил с процеса предположениями своими

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
а чё ты предьфвы кидаешь порожняковые поинтересуися сначала а то главу читал интересную а ты меня сбил с процеса предположениями своими
Какие предъявивы? Ты вообще дурак что ли на всю голову? Может у тебя реально какой то диагноз? Корону с бошки сними, зае.бал уже. Ты на лечении а не в тюрьме дятел.

gameover

Наш человек
Реакции
636
Какие предъявивы? Ты вообще дурак что ли на всю голову? Может у тебя реально какой то диагноз? Корону с бошки сними, зае.бал уже. Ты на лечении а не в тюрьме дятел.
кончено дурак на всю голову был бы нормальный тут бы не сидел или чё тут интелегенты одни сидят башку лечат

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
кончено дурак на всю голову был бы нормальный тут бы не сидел или чё тут интелегенты одни сидят башку лечат
Нет, не интилегенты. А вылечившиеся. Если ты нас до сих пор не понимаешь, трезвых людей и считаешь наши посты дебильными, то ты наркоман. И не твоя голова соображает. Ты только огрызаешься и понтуешься. Перед кем только?

gameover

Наш человек
Реакции
636
Нет, не интилегенты. А вылечившиеся. Если ты нас до сих пор не понимаешь, трезвых людей и считаешь наши посты дебильными, то ты наркоман. И не твоя голова соображает. Ты только огрызаешься и понтуешься. Перед кем только?
вылечился сам дай другим я карамазовых читаю тут а ты всё успокоиться не можешь

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
вылечился сам дай другим я карамазовых читаю тут а ты всё успокоиться не можешь
Иии? Как же ты сам собрался это делать? Книжки ТЕБЕ не помогут. Развиться только. А самообман как уберёшь? Где ты такое видел чтоб наркоман, сам себя вылечил? И не думай что ты из тех кто сами бросили. Это еденицы. А с твоей дуростьб и тупостью это вряд ли. Тебе установки менять и убеждения нужно. Или ты чё опять сидеть хочешь? Люди с крытой выходят по 5 лет оттдупляються. А ты опять на себя корону одел всемогущего. Нахер ты тогда сюда пришёл то? Наркомания лечиться убирая анозу, установки старые и убеждения. А ты как был, такой и остался. Тихушник ты какой то.
Нам нужны твои мысли видеть, а не приколы наркоманские твои.
А дальше так себя везти будешь и думать , по той же тропе пойдешь.