Нужно 1 урок в день, выровни, по полурока это лень твоя и отвлекалки. Соберись.Доделала 15 урок, завтра 16 про стихи.
Маск, где норма? пи.дить, не мешки ворочатьДоделала 15 урок, завтра 16 про стихи.
Поесть не забыл? Завтра два урока, наверстывай. Мама довольна?Всем привет только освободился сегодня весь день провозился с домом рыл погреб и трубы помогал делать времени не было уроками заниматься рабочие были весь день только уехали щас в душ схожу и спать лягу
Завтра по бане буду делать с утра встану по раньше и читать начнуПоесть не забыл? Завтра два урока, наверстывай. Мама довольна?
Мозг грузи, а то за физическими делами совсем в кисель превратится. Опять, мышцы есть, а мозга нет. Мы тебя ждали.
У маска уже глаза болят и голова дымится. Все сегодня больше не могу, записывала по времени даже сколько писала допустим один стих, и не отвлекалась. Утром быстро делала, а под вечер уже устала, глаза заболели. 16 Урок сделали практически.Маск, где норма? пи.дить, не мешки ворочать
Внимание, скорость и профессионализм тренируются. Ты знаешь. Сократи расслабоны на 5 мин и сделай их чаще. Капли для глаз при работе на компьютере используй. Хотя капли для глаз есть, а для мозгов нет.У маска уже глаза болят и голова дымится. Все сегодня больше не могу, записывала по времени даже сколько писала допустим один стих, и не отвлекалась. Утром быстро делала, а под вечер уже устала, глаза заболели. 16 Урок сделали практически.
И где твоя баня? Опять языком чешешь?Завтра по бане буду делать с утра встану по раньше и читать начну
чё ты пристал читаю я читаюИ где твоя баня? Опять языком чешешь?
Ты сюда зачем пришёл? За помощью? Как разговариваешь дурень. Нам что ли это надо?чё ты пристал читаю я читаю
а чё ты предьфвы кидаешь порожняковые поинтересуися сначала а то главу читал интересную а ты меня сбил с процеса предположениями своимиТы сюда зачем пришёл? За помощью? Как разговариваешь дурень. Мне что ли это надо?
Какие предъявивы? Ты вообще дурак что ли на всю голову? Может у тебя реально какой то диагноз? Корону с бошки сними, зае.бал уже. Ты на лечении а не в тюрьме дятел.а чё ты предьфвы кидаешь порожняковые поинтересуися сначала а то главу читал интересную а ты меня сбил с процеса предположениями своими
кончено дурак на всю голову был бы нормальный тут бы не сидел или чё тут интелегенты одни сидят башку лечатКакие предъявивы? Ты вообще дурак что ли на всю голову? Может у тебя реально какой то диагноз? Корону с бошки сними, зае.бал уже. Ты на лечении а не в тюрьме дятел.
Нет, не интилегенты. А вылечившиеся. Если ты нас до сих пор не понимаешь, трезвых людей и считаешь наши посты дебильными, то ты наркоман. И не твоя голова соображает. Ты только огрызаешься и понтуешься. Перед кем только?кончено дурак на всю голову был бы нормальный тут бы не сидел или чё тут интелегенты одни сидят башку лечат
вылечился сам дай другим я карамазовых читаю тут а ты всё успокоиться не можешьНет, не интилегенты. А вылечившиеся. Если ты нас до сих пор не понимаешь, трезвых людей и считаешь наши посты дебильными, то ты наркоман. И не твоя голова соображает. Ты только огрызаешься и понтуешься. Перед кем только?
Иии? Как же ты сам собрался это делать? Книжки ТЕБЕ не помогут. Развиться только. А самообман как уберёшь? Где ты такое видел чтоб наркоман, сам себя вылечил? И не думай что ты из тех кто сами бросили. Это еденицы. А с твоей дуростьб и тупостью это вряд ли. Тебе установки менять и убеждения нужно. Или ты чё опять сидеть хочешь? Люди с крытой выходят по 5 лет оттдупляються. А ты опять на себя корону одел всемогущего. Нахер ты тогда сюда пришёл то? Наркомания лечиться убирая анозу, установки старые и убеждения. А ты как был, такой и остался. Тихушник ты какой то.вылечился сам дай другим я карамазовых читаю тут а ты всё успокоиться не можешь