Обращайся за помощью, тебе же есть к кому? Пусть напоминают. отношения же нужно налаживать. Даже рады будут, что ты просишь проконтролировать. Меняйся.
Хорошо. Вот мой отчет за сегодняшний день, я его уже выложила на своей странице.
Сегодня папа наступил в примерно около 12 на какашку и занес её с ботинками в дом. Я папе сказала к деньгам. В 12 убирали пол.
Признаюсь сегодня у меня был ленивый день.
Так, распорядок на день:
-В 9-10 завтрак
-Занятие до 12
-В 12 была уборка пола
-Потом читала Филоновича и переписывалась с вами
В 15 обед и после этого читала про Пашу
В 19 ужин, потом работа на Пашиной странице. Нервничала и честно говоря не знала что написать. Потом за Пашу стала переживать на месте ли он и соблюдает ли изоляцию.
В 23.00 отбой.
"Отчёт 19.07.24
После завтрака Илона села заниматься, но интерес угас. Решила, что никакая она не больная уже, выздоровела. Приходится заставлять заниматься, ей больше нравится чатиться, ей всё весело, будто впереди ещё одна жизнь. Эта так, на черновик, в другой жизни всё будет без тюрем, она то теперь "умная" , знает как обходить законы.
Беседы не приносят результатов. Ей крыть уже нечем, а всё равно продолжает борзеть. Очень наглая." Мне не весило, я к жизни стала возвращаться обратно. Черновика в этой жизни нет. Тетрадь уже немного кляксой разрисована. Как обходить законы я, мама не знаю. Беседы не приносят результатов так как сегодня мы чуть опять не поссорились, но слава богу до этого не дошло.