- Реакции
- 643
да, месяц и дня 3У тебя уже месяц изоляции?
да, месяц и дня 3У тебя уже месяц изоляции?
в норму выйти должна? я счегодня дочитаю оставшиеся статьи и все, буду тесты сдавать.У тебя уже месяц изоляции?
Хорошо идёшь по программе)да, месяц и дня 3
Нормально, дальше легче должно быть, как раз и мозг раскачаетсяв норму выйти должна? я счегодня дочитаю оставшиеся статьи и все, буду тесты сдавать.
чтобы уже только уроки и практика были
супер))) я просто очень хочу детей в сад начать водить, поэтому стараюсь укладываться в программу чтобы не засиживаться потом еще после 3-х месяцев.Хорошо идёшь по программе)
да, замечаю что уже быстрее немного получаетсяНормально, дальше легче должно быть, как раз и мозг раскачается
если бы увидела такое сообщение у кого то, то сочла бы за манипуляцию.супер))) я просто очень хочу детей в сад начать водить, поэтому стараюсь укладываться в программу чтобы не засиживаться потом еще после 3-х месяцев.
да и родственников жалко, что они через день ко мне вынуждены ездить, еду, воду, мусор таскать, с детьми гулять.
но в любом случае не выйду пока мне вы добро не дадите, даже если придется удлинить изо
Не думаю, это нормальные мысли о будущем. И про изоляцию всё обоснованно написала. Так что, делай пока всё что в твоих силах, на результат посмотрим через 2 месяцаесли бы увидела такое сообщение у кого то, то сочла бы за манипуляцию.
это была моя манипуляция что ли?
а еще тест и экзамен сдавала14.06
дочитала все статьи
мама оплатила тест и экзамен, завтра готова сдавать
работала в теме мужа
сделала пол урока 17
19.06.-24@ILE пиши сюда каждый вечер отчёты по своим урокам, сколько заданий успела сделать за день.
Доброе утро! Доделала те задания которые оставляла на потом? Теперь двигаешься чётко по уроку?20.06
Закончила 21 урок, начала 22