Желтые круги

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.071
Ага совесть называется
Конечно. Это просто поразительное кощунство. Он ни в какое сравнение с Кузей не идет! Ваще ни в какое. Кузя перед этим сморчком - Агнец Божий. Это же надо, кинуть НАРОД! Это уму непостижимо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.071

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.420
Да не, я имею ввиду, что пока и сюда не буду временно заходить, надо дела наладить
У меня мастерская стоит пустая все лето, надо ее запустить, только пока сил нету

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.071
У меня мастерская стоит пустая все лето, надо ее запустить, только пока сил нету
По законам электричества - хреновое решение. Нам поднасрала, надо бы помочь, а не уходить. Иначе закрутит в воронку…

Lala

Команда форума
Реакции
20.420
По законам электричества - хреновое решение. Нам поднасрала, надо бы помочь, а не уходить. Иначе закрутит в воронку…
Так я не могу пока физически, надо маску на себя одеть сначала

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.071

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.071

Lala

Команда форума
Реакции
20.420
Ну в смысле зачем, мне детей нужно содержать, себя, надо доход наладить стабильный, состояние выровнять а потом помогать идти. А щас из меня так себе помощник, ху.ево мне, не хочу ни с кем говорить и никого видеть.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.071
Мда… Вот так команда. У нас случилась такая неприятность, а вы с Дон Гандоном усугубили. Даже словом не поддержали, не то, что делом…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.071
Ну в смысле зачем, мне детей нужно содержать, себя, надо доход наладить стабильный, состояние выровнять а потом помогать идти. А щас из меня так себе помощник, ху.ево мне, не хочу ни с кем говорить и никого видеть.
Понятно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.071
надо доход наладить стабильный, состояние выровнять
Ты же, конечно, не прислушаешься. Но закон жизни такой: если насрал, то исправь. А когда насрала и ушла, то ты ни хрена не наладишь. Тебя так телепать начнет. Закрой свои грехи, не гони. Не будет ни дохода, ни состояния хорошего, потому что это была страшная вещь, что ты делала.

Это же не шутки. Люди сюда приходили и тащили этот проект на своем ГОРЕ.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.071
Я честно, просто не понимаю, как вы смогли на это пойти… Вадима я понимаю, он в безысходном положении. А вот все остальные… Зачем же вы так поступили с проектом? Я просто не понимаю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.071

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.071
Непорядочно вы поступили, очень непорядочно. Это знаете, как бывает, когда изнасилуют, а «добрые люди» говорят - сама виновата.

Так и вы. Вместо того, чтобы подонка на место поставить, вы обвинили меня, что я не смогла с ним договорился. Так же? Так. Поэтому и начали вредить. Бессовестные.

Lala

Команда форума
Реакции
20.420
А тебе Сэр предлагал с сентября взять пост модера. Но тебе у нас не нравится теперь, я смотрю.
Бл.я, ну какой из меня модер, я не имею желания этим заниматься изначально и каждый раз это писала, модер из меня ниочемный, не мое это. Ты и сама это подтвердила в последний раз,

Lala

Команда форума
Реакции
20.420
Непорядочно вы поступили, очень непорядочно. Это знаете, как бывает, когда изнасилуют, а «добрые люди» говорят - сама виновата.

Так и вы. Вместо того, чтобы подонка на место поставить, вы обвинили меня, что я не смогла с ним договорился. Так же? Так. Поэтому и начали вредить. Бессовестные.
Да стыдно! Ты центрам нужна больше, чем они тебе, поэтому это в их интересах было договариваться и прислушиваться

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.071
Бл.я, ну какой из меня модер, я не имею желания этим заниматься изначально и каждый раз это писала, модер из меня ниочемный, не мое это. Ты и сама это подтвердила в последний раз,
Это не я подтвердила, а ты так поступила. Это твой выбор был)

Lala

Команда форума
Реакции
20.420
Да не про это, а про то, что модератор я никудышный. Это ещё до всей этой ситуации было