Желтые круги

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104
Он же уже давно на жопе ерзал и все мечтал отделиться. Я же хреновая. Я же требую порядочной работы. Он еще когда с Ксюшей связался и грязью меня поливал.

Все говорил, что права была Ксюша, что он, дескать, не свободный. Ну уроды, блин. Хотят пользоваться чужой интеллектуальной собственностью, ИМЕНЕМ чужим и репутацией, но при этом ненавидят автора и считают, что автор их в рабстве держит.

Ну так напишите свой метод. Не, это моральные уроды и убожества.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104
И ты смотри, как он взбесился, что ему не переписали метод. Я же тогда не утверждала, что ему. Я сказала, что по-любому отдам, но пока подумаю, кому. И выбрала Сэра, что абсолютно логично. Метод писался не для этих хапуг, а для людей.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104
Ему мало оказалось, что ему отдали файлы форума с двухлетним трудом, сняли франшизу и сказали, что можешь пользоваться всю жизнь и даже бумагу дадим. Мало ему оказалось. Ну раз так, значит ничего не получит. Имею право. Я ему ничем не обязана вообще. Он мне лично ничего хорошего не сделал за все два года.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104
Ну и помимо всего, это - народное достояние. Люди и этот проект поднимали и тот его они же.

И то, что там пяток человек писал, который тоже возненавидел меня, никак не отменяет того, что эти люди получили знания от предыдущей смены людей, которая была тут.

Это наша собственность. Это наше! Мы могли бы с помощью Кузи получать деньги и платить модеру спокойно. А не впадать в стресс каждый месяц и трясти шапкой.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104
Так поражает другое. За что он так меня тайно ненавидел? Я с ним почти не общалась! Ваще не вникала в дела РЦ и не вела с ним никаких бесед.

Чем я ему мешала, скажите? Непонятно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104
При этом всегда старалась помогать, приходила на форум, если там кипишь или сложный больной. Создавала ему репутацию. Ваще не вмешивалась.

Но я оказалась сумасшедшей алкашкой. И в рабстве он был. Ну и кто это? Это человек? Это животина неадекватная.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104
Это такая досада и зависть, что просто в голове не укладывается. Я им мешаю самим фактом своего существования. И все.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104
Это тупо не укладывается в голове. Это все равно, что я сейчас начну говорить; ой, этот Малявин… Ваще непонятно, как он свои книги написал. Книги одно, а он другое. И вообще, почему я не могу пользоваться его книгами без выплат ему роялти? Не много ли он хочет? У меня же аренда помещения на редакцию! Ничего я ему не должна!

Ну вот тоже самое)) Какая-то дичь лютая.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104
Но ладно он, убожество и бывший наркоман. Но Виктория, Анатольевна? По какому, вообще, праву, вы себе присвоили тот форум и решили, что можете гадить проекту? Это чужое. Он обязан отдать эти файлы назад народу.

А вы на правах хозяек собственности показали ему, что вы птахи вольные и пишете, где хотите. Это свинство! Люди до вас тут работали! А то, что вы там у него крутились, это не дает вам права на файлы!

Верните сюда нашу вещь!

Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104
Ишь ты, какие демонстративные. Всех людей кинули, а они показывают чудеса бесплатной службы. Кому вы прислуживаете? Людям, у которых есть деньги на центр? Они и без вас справятся.

А вот тут вы от людей оторвали. От тех, у кого выхода нет ваще! Разницу чувствуете? Между теми и нашими клиентами?

Бессовестные. Они служат. Бесплатно! Вам не нужны деньги? Молодцы. А этому проекту - нужны. И не вам решать, должен платить сюда этот подонок или нет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104
А коль отказывается платить рекламу и за работу волонтеров, то наша собственность, на которую мы положили 2 года совместной работы, должна приносить доход этому проекту!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104
И тогда пусть этой собственностью пользуется другой человек. Который не кинет в рекламе!

В чем я не права? Объясните мне!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.519
И тогда пусть этой собственностью пользуется другой человек. Который не кинет в рекламе!

В чем я не права? Объясните мне!
Может всё таки с Кузей договориться, чтоб на рекламу давал? А мы ему клиентов? Или нестоит связываться?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.519

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104
Может всё таки с Кузей договориться, чтоб на рекламу давал? А мы ему клиентов? Или нестоит связываться?
Потом с нас будут спрашивать, если будем людей уговаривать. Тут только можно баннер повесить или ссыль.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.519

Маруся

Очень злой модератор!