Желтые круги

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.072
Да стыдно! Ты центрам нужна больше, чем они тебе, поэтому это в их интересах было договариваться и прислушиваться
О чем договариваться? Этому подонку отдано было все бесплатно, а он в благодарочку за подарок начал уводить отсюда людей, с помощью раздувания до абсурда темы про войну. И подшептывать вам, что я алкашка невменяемая. Это подонок наглый и подлый.

Зачем он это сделал? Мне неведомо. Но сделал.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.072
Да не про это, а про то, что модератор я никудышный. Это ещё до всей этой ситуации было
Сэр хороший модер, в плане управления. А ты можешь контент писать. Заработок будет.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.420
О чем договариваться? Этому подонку отдано было все бесплатно, а он в благодарочку за подарок начал уводить отсюда людей, с помощью раздувания до абсурда темы про войну. И подшептывать вам, что я алкашка невменяемая. Это подонок наглый и подлый.

Зачем он это сделал? Мне неведомо. Но сделал.
Не е.бу, лично мне никто ничего такого не шептал

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.072
Знаете, вот только тут какая-то невменяемость и зависть к автору. Ну нигде такого в мире нет! Это все равно, что каждый редактор и режиссер начнет дико завидовать популярному актеру или писателю и распускать про него слухи. Вместо того, чтобы с помощью талантливого человека - зарабатывать.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.635

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.072

Lala

Команда форума
Реакции
20.420
Сэр хороший модер, в плане управления. А ты можешь контент писать. Заработок будет.
Точно нет, я не пишу посты и все такое, даже на работе всегда это делегирую. если на энтузиазме возьмусь, то через неделю тошнит начнет и я прое.бусь

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.072
Точно нет, я не пишу посты и все такое, даже на работе всегда это делегирую. если на энтузиазме возьмусь, то через неделю тошнит начнет и я прое.бусь
Я имею ввиду, посты разговорные.

Lala

Команда форума
Реакции
20.420

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.072

Lala

Команда форума
Реакции
20.420

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.072

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.072
Могу писать как волонтёр, без оплаты, как раньше
Так ты же говоришь, что деньги нужны. Вот, будет доход. Почему нет? Лена уходит в институт с сентября

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.072
а он в благодарочку за подарок начал уводить отсюда людей
Не только вас, еще и больного забрал отсюда. Не дал вылечить. Лишь бы движ на площадке его был.

Это подонок. Мать пришла сюда, попросила меня за сына, сказала, что мешают на той площадке лечить. Я взялась лечить, а эта тварь забрала его. Абы движ был, а на результат насрать там.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.072
Пригрели змею на шее.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.072
И что за проблема отдать мне мой форум, файлы? Это нормально, вообще, не отдавать? Это моя вещь.

Он мог бы новый форум развернуть ровно за 1 день. И работать на нем дальше. Как это Кузя сделал когда-то.

А мы бы могли отдать форум Кузе на его Москву и Кузя нам бы рекламные отчислял. Он в этом плане абсолютно вменяемый, не такой, как это чучело. Этому весь мир должен.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.072
Вот объясните мне, в чем я не права? Я ему все отдала. Он начал исполнять, уводить людей под эгидой моего сумасшествия, уводить больных отсюда. Писал гадости под Пастухом. Это не только нашей айпи показывает, но и у Кузи.

Затем он отказался рекламу оплачивать и заявил, что мы должны выпрашивать у него.

Затем он нагло не отдал мне мою вещь, когда я ее назад потребовала. Никаких подарков он не заслужил с таким отношением. Имею право передумать.

А вы целый месяц его в этом поддерживали. Писали. А он хоть копейку на форум дал за этот месяц? Да это конченый.