- Реакции
- 96.104
ГоловнякНу тоже верно.
ГоловнякНу тоже верно.
А помнишь в том году ты собирала номера телефонов и телеграмм, разных известных личностей, ваще не один не стрельнул как я понял?А кто заплатит нам за баннер, если нет посещалки?) Замкнутый круг.
А никто им не писал)А помнишь в том году ты собирала номера телефонов и телеграмм, разных известных личностей, ваще не один не стрельнул как я понял?
Но это не обидно, он гавно. Этот х.уй нам показала Виктория с Лерой, Ярик, Лана. Которые пошли ему там помогать НЕ платить сюда. Нелюди.Но он нам показал ху.й.
Эта тварь считает, что на него и так будут бесплатно работать. И он прав. Они работают) Убивают наш проект, а там работают.Это Волк мог бы дать деньжат за волонтеров. Но он нам показал ху.й.
На чюжом горбу, в рай не заедешь.Эта тварь считает, что на него и так будут бесплатно работать. И он прав. Они работают) Убивают наш проект, а там работают.
Ну да. Ненадолго с ним народ. Хотя, кто знает? Люди такие нехорошие и неблагодарные часто. Будут назло там помогать, лишь бы нам сложнее было.На чюжом горбу, в рай не заедешь.
Забей. Всем глаза не откроешь.Ну да. Ненадолго с ним народ. Хотя, кто знает? Люди такие нехорошие и неблагодарные часто. Будут назло там помогать, лишь бы нам сложнее было.
Это даЗабей. Всем глаза не откроешь.
А может наоборот толпой сюда пойдут) ближе к автору)Ну да. Ненадолго с ним народ. Хотя, кто знает? Люди такие нехорошие и неблагодарные часто. Будут назло там помогать, лишь бы нам сложнее было.
К какому?) Меня тут нет на лечении. Да люди то одно… За КФ обидно. Хоть и привыкла к подлостям, но все равно каждый раз поражаюсь.А может наоборот толпой сюда пойдут) ближе к автору)
Ты успел почитать, что Гайка выдала? Видите ли, я страшные вещи говорила. То есть, они, пособники войны, которые несут в массы пропаганду, убили десятки тысяч людей у нас. И сомневаюсь, что их с.мерть была прекрасна и им было не больно и не страшно.За КФ обидно. Хоть и привыкла к подлостям, но все равно каждый раз поражаюсь.
Ну а за баннер мы не в ответе? Тоже типа как рекомендация, лучше пусть нам оба молча платят по двадцатке в месяц и все))Ну да